Сонизавоз: PS Plus Extra февраль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
У всех компы с виндой, как это не моё дело? Нужно активно пользоваться всем лучшим, во время второй мировой наши тоже многим чем немецким трофейным пользовались.Mister Book писал(а): 16 фев 2023, 18:16Покупаешь услуги у м$, это топ американская компания. Ты же хейтишь все американское.Это уже не твоё дело.Dionis писал(а): 16 фев 2023, 18:05У всех есть ЭВМ с иностранными запчастями, телеки или мониторы, консоли, смартфоны, в том числе огрызки американскиеЯ хз кому подчиняется свр. Путину вроде.Dionis писал(а): 16 фев 2023, 18:05И причем тут Шойгу? Он вообще никаким боком не имеет отношения к нам
У нас свой директор, можешь заводить если интересно, это не закрытая информация.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А я лично кому денег занёс за эту игру? Не покупаю же, а пользуюсь оплаченной подпиской 7 мес назад.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist писал(а): 16 фев 2023, 20:25ГУ ГШ ВС РФ (хочешь зови по старой памяти ГРУ) подчиняется министру обороны, но дионис всё о сапогах пишет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так зачем ты тыкаешь пальцем на других? Если все спрыгнут с моста, ты тоже спрыгнешь?
Так получается, что Запад лучше нас. Тачки лучше, дома лучше, дизайнеры лучше, айтишники лучше (языки программирования они придумывают, ОСки разные тоже, мы только линукс копируем), инженеры лучше. А что мы можем? Сталинскую ядерку запустить и мир разрушить. Вот это достижение.
Но подчиняетесь же президенту.
Mister Book, конечно же ему, он же из нашего здания выходец, от нас в Германию уезжал...но вернулся по известным причинам раньше положенного.
Запад в чем то лучше, в чем то хуже. У нас лучше по сырью, переработке урана и всё в таком духе помимо военной техники и двигателей ракет. Кстати почти в любой игре я вижу в сабах финальных русские имена и фамилии, к чему бы это...
Запад в чем то лучше, в чем то хуже. У нас лучше по сырью, переработке урана и всё в таком духе помимо военной техники и двигателей ракет. Кстати почти в любой игре я вижу в сабах финальных русские имена и фамилии, к чему бы это...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3077 раз
- Дизлайкнули: 8
Я ж не спорю, но ГРУшников называть сапогами может только олень.
К тому, что лучшие представители нации покидают мордор и едут в цивилизованный мир.Dionis писал(а): 16 фев 2023, 23:46Кстати почти в любой игре я вижу в сабах финальных русские имена и фамилии, к чему бы это...
Просто так уж вышло, что мы родились на богатом куске земли. В этом нет нашей заслуги. А вот оборудование по добычи нефти/газа - иностранное. Как и вообще 90% оборудования нашего в любой отрасли. То есть пососач по всем фронтам. А все из-за ленивых и тупых ватников.
ГРУ - тож элита. Зря на братушек наехал