Увеличение члена геймера с помощью специальной помпы, стоит пробовать?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
kvidix, ты постоянно блять пишешь про какие-то особняки. Ебанулся нахуй ????
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Это не я, а федорас постоянно дрочит на свою халупу, которую называет "особняком"
- Prosto_ya_5
- Графоман

kvidix, ты писал про Илона Маска там что-то. Откуда ты знаешь вообще как он живёт?????
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
То что из новостей известно
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ладно, НЕКОТОРЫЕ люди берут ПК ради неофициального дубляжа новинок. Но я не думаю, что ты вообще об этом когда-то задумывался нахуй. И то у таких людей как правило есть консоль ещё, чтобы не быть опущенцем, который ЖДЕТ блять портов игр
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ты обкурен что ли?Dionis писал(а): 04 янв 2025, 22:15Потому что куколды любят себя ограничивать , а пекари ограничивают свой комфорт сидя за столом ...ну печатью это одна из разновидностей пидоров.
причем тут ты и твой друг с хатой и др друг с госдумы. Типы раз у него есть тачка - то и у тебя есть? раз у друга есть полит власть - то и у тебя есть? у тебя тоже нет тачки - как и айфона - как и макбука - как и айпада - как и мака - как и пс5 - но почему-то себя за нищераса ты не считаешь?Prosto_ya_5 писал(а): 04 янв 2025, 23:34При чем тут ты нахуй и Илон Маск блять????

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
что блять?????
озвучка от вован777 - и артем96 доступна только на ПК и совместимых пердниманоклях
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Самый удобный способ играть потому что с квик ресам и без лишних иконок и рабочих столов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Лучше на фулл инглише консольном играть с трофеями чем тупые дубляжи пека выблядков неофициальные качать без достижений.Unsteelix писал(а): 05 янв 2025, 05:48что блять?????![]()
![]()
![]()
![]()
озвучка от вован777 - и артем96 доступна только на ПК и совместимых пердниманоклях![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
+++, я впринципе даже и не задумаюсь на каком языке игра - что инглишь, что русишь - главное чтоб игра была интересная
вон рифтбрейкер на изи играл - всем рекомендую кста