О причинах блокировок нигде не сказано, поживем увидим. В идеале ждём полноценного возвращения игр в РФ. Когда-нибудьTehDrama писал(а): 22 апр 2023, 11:11Я, конечно, понимаю, что иногда хочется вбросить говна на вентилятор, но не до такой же степени. Dionis, предлагаю создать спор на MadRing'e на слив. Если хоть один из моих аккаунтов забанят в течение месяца, то я проебал. Если нет - ты проебал.KlausAusfII писал(а): 22 апр 2023, 11:05Получается, так. Пока что победитель в номинации главного пиздабола 2023. Но год ещё не закончился, возможно ещё посоревнуется с Квидиксом
MadSony: Геймпад по цене консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нет, я просто хочу чтобы консольщики единым фронтом выступали а не срали на Хбокс имея игровые ЭВМ. Есть полно причин выбрать Секс вместо пека - лучше геймпасс, удобнее, квик ресюм, геймпад в комплекте, хоккейKlausAusfII писал(а): 22 апр 2023, 11:19Dionis, почему ты радуешься тому, что в условиях изоляции РФ у некоторых геймеров конкурирующей платформы заблочили аккаунт? Тебя радует, что твои соотечественники будучи заложниками обстоятельств стали несчастнее?
У Сони свои плюсы, 5 ААА студий желающих экзы .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
И 22 тв с шлейфами
А у меня к ПК в комплекте идёт прекрасный Олед 48, 3D Vision 240 гц монитор и 3 геймпада (от xbox, DS4 и Nintendo Pro Controller)
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis писал(а): 22 апр 2023, 10:47Российские игроки массово жалуются на баны турецких аккаунтов PlayStation
Что-то не сходится с твоими сообщениями, в которых ты желаешь зла российским сонигеймерам . Опять обманываешь?

Да просто Дионис не имеет возможности сравнивать и играть во что хочет, отсюда и такая слепая любовь к ящику. Как только возьмёт себе пс5 сразу переобуется. А группа эппбсп морально устарела, имхо. Хоть и сам предпочитаю консольный комфорт, понимаю, что пека-гейминг стал куда привлекательнее чем он был во времена 7го поколения.
- KlausAusfII
- C4rank2

Не потянет финансово
Там ещё и аккаунт мусульманский регать, это для Диониса невыполнимая задача

Порой мне кажется, что он троллит нас уже жирно.KlausAusfII писал(а): 22 апр 2023, 13:15Не потянет финансово
Там ещё и аккаунт мусульманский регать, это для Диониса невыполнимая задача
Оффтопик
- KlausAusfII
- C4rank2

До февраля 2022. Ранее он был порядочным гражданином - брал в ритейл магазине коды за оверпрайс и отвергал любые манипуляции в интернете - ценил и соблюдал безопасность. Теперь опустился и с лёгкой руки жонглирует регионами и передаёт аккаунт врагамTehDrama писал(а): 22 апр 2023, 13:23Порой мне кажется, что он троллит нас уже жирно. Интересно, когда он ящик взял? До февраля 2022 или после?
Оффтопик

Ну вот такое, кстати, достойно уважения, кроме шуток. Редкий вид ящера, лично я впервые сталкиваюсь. Ведь Турция существовала и до 2022 года, просто никто из владельцев консолей сони в РФ не хотел пердолиться в те простые времена, когда можно было просто привязать карту. Одно остаётся загадкой - зачем он желает, чтоб у соседа хата сгорела, ведь пожар в любой момент может перекинуться на него самого.KlausAusfII писал(а): 22 апр 2023, 13:34До февраля 2022. Ранее он был порядочным гражданином - брал в ритейл магазине коды за оверпрайс и отвергал любые манипуляции в интернете - ценил и соблюдал безопасность. Теперь опустился и с лёгкой руки жонглирует регионами и передаёт аккаунт врагам
Оффтопик
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9
Я желаю потроллить тех кто троллит мою платформу не замечая недостатков на своей, приходится таким указывать на это, но они ожидаемо рвутся и объединяются в коллективный разум отрицая факты. Нет более бесполезного аккаунта чем русский на Сони, с которого только обновить ПО консоли возможно и поиграть в от что уже установлено на консоли, речь не только о траблах с оплатами контента, а вот де всего что связано с играми. Открываю боксостор и там полно игр разных, где есть только одно окошко о том что Майкрософт приостановила продажу в РФ. Выбора много, бесплатное все скачивается без проблем. А теперь открываю ПС стор, там тупо синий экран и всё, только через поиск находит демку РЕ4 которую невозможно скачатьKlausAusfII писал(а): 22 апр 2023, 12:58Dionis писал(а): 22 апр 2023, 10:47Российские игроки массово жалуются на баны турецких аккаунтов PlayStationЧто-то не сходится с твоими сообщениями, в которых ты желаешь зла российским сонигеймерам . Опять обманываешь?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе напомнить как коллективный разум черных ников мне желал блокировки и бана Хбокса? Ох уж и добрая душка прям , но с душком.metallsatanist писал(а): 22 апр 2023, 14:34Человек такой, гнилой изнутри.TehDrama писал(а): 22 апр 2023, 13:43зачем он желает, чтоб у соседа хата сгорела, ведь пожар в любой момент может перекинуться на него самого.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Проблема в том, что выходит троллинг тупостью, когда ты наглухо перевираешь факты и начинаешь выворачивать реальность наизнанку. Тебя тут буквально по каждому тезису разъебали в пух и прах уже не по одному разу, но ты каждый раз возвращаешься и повторяешь одни и те же вещи. Всем похуй на русские аккаунты уже давно, люди завели турецкие и покупают игры туда, продолжая играть с основы. Сейчас ты опять скажешь, что это слишком сложно, и какой-то пердолинг, и опять выставишь себя на посмешище.Dionis писал(а): 22 апр 2023, 14:58Я желаю потроллить тех кто троллит мою платформу не замечая недостатков на своей, приходится таким указывать на это, но они ожидаемо рвутся и объединяются в коллективный разум отрицая факты. Нет более бесполезного аккаунта чем русский на Сони, с которого только обновить ПО консоли возможно и поиграть в от что уже установлено на консоли, речь не только о траблах с оплатами контента, а вот де всего что связано с играми. Открываю боксостор и там полно игр разных, где есть только одно окошко о том что Майкрософт приостановила продажу в РФ. Выбора много, бесплатное все скачивается без проблем. А теперь открываю ПС стор, там тупо синий экран и всё, только через поиск находит демку РЕ4 которую невозможно скачать
- KlausAusfII
- C4rank2

Да, прошу напомнить, процитируй.Dionis писал(а): 22 апр 2023, 15:01Тебе напомнить как коллективный разум черных ников мне желал блокировки и бана Хбокса?

И как тут поисками заниматься? Женя, сатанист и ещё кто то этого делал прям очень. Чего рваться от новости о том что турецкие Сони акки блокировать начали? На Хбоксе пох, выбирай любой регион,качай всякие фортнайты и варзоны спокойно, на Аргентине свет там клином не сошёлся, а у Сони такое чувство что без Турции всё пропало.KlausAusfII писал(а): 22 апр 2023, 15:34Да, прошу напомнить, процитируй.Dionis писал(а): 22 апр 2023, 15:01Тебе напомнить как коллективный разум черных ников мне желал блокировки и бана Хбокса?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, дело в том что я получу всё что выходит у Майков бесплатно практически и Дэй Ван+ многуб мульти, а тебе придется ждать по 2 года пока Сони добавит в подписку что то своё или платить по 5-7тыс руб. У тебя хоть с дисководом консоль?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ноу
пекари вообще не люди. Их даже убивать надо в хорайзоне и их мясо собирать пекари маст дай
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
он всего лишь посмотрел на тебя
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

я тож постоянно диониса сливаю