Лавочку прикрывают! Sony начала блокировать турецкие аккаунты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Но на будущее дам бесплатный совет, раз уж ты любишь всё бесплатное. Если ты не олигарх с пердимоноклем за 200к минимум, то на этом форуме лучше даже не открывать рот про какие-то пека-победы.omegacommander писал(а): 25 апр 2023, 23:57 По сути так и надо. Не вижу смысла в ИксКоробке и ИграйСтанции.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
это та хваленая девушка тохдома? 

С января по ноябрь 2009года на ПС3 играл вообще без инета, у меня его тупо и не было, как раз к ней его и подключал. Патчи дей ван уже на дисках дышит ставились. Ты поощряешь нынешнее цифровое рабство, в котором не могут всю игру на диск записать и заставляют докачивать файлы? Кстати без ПСНа и без Лайфа дополнения раньше качались ( когда ПСН лежал месяц к примеру , мой Ин феймос 1 обновлялся из сети).TehDrama писал(а): 25 апр 2023, 23:18 Чёт каждый раз проигрываю с обмороков, которые be like ТОЛЬКО ДИСКИ, ВОТ ПЛАТФОРМОДЕРЖАТЕЛЬ ВООБЩЕ ЗАКРОЕТ ДОСТУП В ПСН В РФ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???! Во-первых, что будешь делать ты, ведь без доступа в псн твои замечательные диски превратятся в тыкву.
Ты диск купишь за 6500, а продашь за 5000р потом, в итоге 1500 за игру, профит. Лично я раза 3 брал в магазе б/у диски на 1000-1500руб дешевле, например ЛАСТы 2 по программе гейм реплей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так что чел верно говорит - ЭВМ для пиратства всего и вся, консоли для дисков с обменом или б/у, или тупо в коллекцию на полочку с обложками игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
- Prosto_ya_5
- Графоман

Тебе сколько лет?omegacommander писал(а): 25 апр 2023, 23:35 Подписки и привязка к серверам во всяких там Steam и приставках это как метафорическая рука издателя в заднице у игрока, либо же метафорический член. Кому что больше нравится. Это у kаkающих челиков рак мозга.
PS
Вместо kаkанья лучше бы писали дату римскими цыфрами. MMXXIII.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Да кому ты нужен нахуй господя
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Консольщики вымерли на этом форуме, цифроёб уже не консольщик, также как и тот кто Старфилд на ЭВМ пробовать станет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Влиять на что-то обходными путями, в которых ты как нищий ребенок не платишь ни копейки - это удел таких же тупорылых детей, издатели смотрят онли на бабло, запомните это
Если бы все как этот малолетний дебил пошли качать свои любимые игры с торрентов - игровой индустрии бы не существовало
Хочешь поддержать кого-то - дай ему копейку, это круто, я это уважаю, все остальное инфантильская хуйня и отмазы детей для того чтобы не платить
Если ты не платишь, ты не бунтарь, ты просто нищий хуесос в сандалях про которых айжекс говорит, все, ноу респект

Если бы все как этот малолетний дебил пошли качать свои любимые игры с торрентов - игровой индустрии бы не существовало
Хочешь поддержать кого-то - дай ему копейку, это круто, я это уважаю, все остальное инфантильская хуйня и отмазы детей для того чтобы не платить
Если ты не платишь, ты не бунтарь, ты просто нищий хуесос в сандалях про которых айжекс говорит, все, ноу респект
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты платишь = ты влияешь
Не платишь = нищий вырожденец в сандалях
Я купил Соник Фронтирс, я купил ДМС серию по 2 раза - я поддерживаю издателя, мой голос учтён и имеет вес, а на ребенка под ником omegacommander всем будет похуй
Я - бунтарь, он - малолетний нищий хуесос, не путайте
Не платишь = нищий вырожденец в сандалях
Я купил Соник Фронтирс, я купил ДМС серию по 2 раза - я поддерживаю издателя, мой голос учтён и имеет вес, а на ребенка под ником omegacommander всем будет похуй
Я - бунтарь, он - малолетний нищий хуесос, не путайте
PlayStation Nation
А может это ты ищешь нахуй, раз живёшь на помойке РФCTPE/|OK писал(а): 26 апр 2023, 01:16 Prosto_ya_5, это все актуально было до СВО, сейчас те издатели кто съебались пускай идут нах. Считаю нормальным пиратить все их игры, а покупать от них только то что онли на консолях или не взломано на ПК
По моему всё честно

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
и тут я захожу в чат с 3ds/vita/SS/ps4/ps5/switch/nds/gba
Так сейчас эпоха пс5, с добрым утром. Ты бы ещё времена пс1 в пример привел, когда интернета как такового не было.Dionis писал(а): 26 апр 2023, 00:51 С января по ноябрь 2009года на ПС3 играл вообще без инета, у меня его тупо и не было, как раз к ней его и подключал. Патчи дей ван уже на дисках дышит ставились.
Я поощряю экологичность и удобство лично для себя без необходимости после работы пиздохать в днс или м.видео в день релиза, а сейчас, к тому же, ждать от двух недель до месяца после оного. И уж точно я не поощряю сетевиков, которые сейчас эти диски контрабандой везут из какой-нибудь Польши. Если издатель захочет, ты и диск другого региона из России не запустишь.Dionis писал(а): 26 апр 2023, 00:51 Ты поощряешь нынешнее цифровое рабство, в котором не могут всю игру на диск записать и заставляют докачивать файлы?
Да и в целом раньше трава была зеленее, а у кого-то хуй всё ещё стоял. Это не в твою сторону, если что. Сейчас реалии таковы, что без онлайн функционала гейминг нерелевантен. Нравится это кому-то или нет, всё уже давно решили.Dionis писал(а): 26 апр 2023, 00:51 Кстати без ПСНа и без Лайфа дополнения раньше качались ( когда ПСН лежал месяц к примеру , мой Ин феймос 1 обновлялся из сети).
Если бы я покупал игры не себе в коллекцию, а чисто, чтобы поиграть и сэкономить, давно бы намутил себе инвайт на гафук и шкварился об ебучие тройки. Не осуждаю никого, если что, но просто не мой варик. После того, как я прошел игру, я хочу, чтобы она у меня осталась. Как минимум, чтобы выбить платину если прям очень зашло. И с чего ты взял, что кого-то волнуют цены в мертвом ру сторе?Dionis писал(а): 26 апр 2023, 00:51 Ты диск купишь за 6500, а продашь за 5000р потом, в итоге 1500 за игру, профит. Лично я раза 3 брал в магазе б/у диски на 1000-1500руб дешевле, например ЛАСТы 2 по программе гейм реплей. Нахера платить лишние деньги за целофанчик на коробочке? А знаешь сколько стоит сейчас в русском Сторе РЕ4 ремейк?
Последний раз редактировалось TehDrama 26 апр 2023, 08:58, всего редактировалось 1 раз.