в чем? разложи по-полочкамгод оф вар ваще диградирует
новый god of war на Е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, хотя бы то, что псп версии сливные, а 3 по сравнению со второй фейл :joker: и не втирай мне про графу, я не в неё играю 
Последний раз редактировалось caramba 06 июн 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
caramba ept), ты на мфб - тут можно до всего доебаться.
Если захотеть конечно.
Если захотеть конечно.

ну ты просто мастер выражать свою точку зренияcaramba ept) писал(а):david_duke, хотя бы то, что псп версии сливные, а 3 по сравнению со второй фейл :joker: и не втирай мне про графу, я не в неё играю
эту фразу можно использовать как шаблон, вставляя любые игры
такчто тебе сюда

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Сонибои,такие сонибои,не видят даже того что творится под собственным носомГде тут яшуры дойку увидели на ps3
Вас буду носом тыкать в дерьмо,и скажут вам что это эксклюзив и даже этому поверите
Да и вообще сколько тем не читаю сонибои как маленькие дети,абы везде на срать..
Какая же эта элита,это быдло!
Вы просто маленькие выебистые дети.
Во так...
И это не какой не батхерт,это просто правда,которая наблюдается на этом форуме,в лице крабов.
THE END
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

не напрягаясьБилибои,такие биллибои,не видят даже того что творится под собственным носом
Вас буду носом тыкать в дерьмо,и скажут вам что это для кинект и даже этому поверите
Да и вообще сколько тем не читаю биллибои как маленькие дети,абы везде насрать..
Какая же эта элита,это быдло!
Вы просто маленькие выебистые дети.
Во так...
И это не какой не батхерт,это просто правда,которая наблюдается на этом форуме,в лице лизардов.
THE END
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июн 2011, 17:13, всего редактировалось 3 раза.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer