На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent Hil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Спасибо но я еще хочу увидеть слезы david_duke,Fanlost писал(а):MadamVandam, успокойся, а то еще больше в говно уйдешь
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Сильные аргументы
читай внимательно, чтобы второй раз не обосратьсяз.ы. ты когда употребляешь слова "дети" или "ребенок" ты задеть кого-нибудь хочешь или унизить? тебя часто ребенком называют?
думаю проблема только в том, что тебе как обычно зацепило пердачок и ты восстанавливаешь статус-кво таким нехитрым способом, взрослый блять
Ну я понял, а еще ты в нее ешьСогласен, перед тем как писать обдумывай мысли в голове потом можешь писать,если конечно не хочешь выглядеть дурачком
Доступно все тебе разжевал? Могу по-подробнее, если еще ты не понял что слился, только начав писать про боль. Тебе только помахали перед носом "онли он пс3", никаких официальных заявлений не было, а ты уже успел трижды штанишки поменять. Как-то необдуманно для такого взрослого лизарда как ты. Атата.
Ты похоже все-таки раб своего баттхерта, чем ты больше стараешься меня задеть, тем дальше ты от восстановления своего расшатанного самолюбия, тем больше ты тонешь в собственной бессильной злобе. Рамис уже научился просто сваливать" поиграть"пасибо но я еще хочу увидеть слезы david_duke,
Последний раз редактировалось david_duke 06 июн 2011, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
Кривое управление и сломанные пальцы - Only on PS3 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- UnknitSplash
- нуб или бот

ApxanrelZl, попроси мамочку сменить подгузник для началаApxanrelZl писал(а):Кривое управление, сломанные пальцы, хуевый дизайн, бугурт, но_гемез... - Only on Xbox 360Кривое управление и сломанные пальцы - Only on PS3
, а когда повзрослеешь и перестанешь буйствовать как школота - тогда и поговорим. 

- david_duke
- Графоман

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- MadamVandam
- Графоман

Увы но ничего более чем жалость игра с графикой времен пс2 и кривым управлением ничего не вызывает,твои батхертные спосты снова повторяютсяdavid_duke писал(а):Сильные аргументычитай внимательно, чтобы второй раз не обосратьсяз.ы. ты когда употребляешь слова "дети" или "ребенок" ты задеть кого-нибудь хочешь или унизить? тебя часто ребенком называют?
думаю проблема только в том, что тебе как обычно зацепило пердачок и ты восстанавливаешь статус-кво таким нехитрым способом, взрослый блять
Ну я понял, а еще ты в нее ешьСогласен, перед тем как писать обдумывай мысли в голове потом можешь писать,если конечно не хочешь выглядеть дурачком![]()
![]()
Доступно все тебе разжевал? Могу по-подробнее, если еще ты не понял что слился, только начав писать про боль. Тебе только помахали перед носом "онли он пс3", никаких официальных заявлений не было, а ты уже успел трижды штанишки поменять. Как-то необдуманно для такого взрослого лизарда как ты. Атата.
Посты цытаты моего слива в студию
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вандам слился похлеще реального Вандамма.
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent Hil
Набор слов, разбавленный лурчанкой в терминальной стадии и школиозом мозга. Дальше
Re: На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent Hil
Увы но ничего более чем жалость игра с графикой времен пс2 и кривым управлением ничего не вызывает,твои батхертные спосты снова повторяются
Набор слов, разбавленный лурчанкой в терминальной стадии и школиозом мозга. Дальше

- MadamVandam
- Графоман

Подпевалка всегда успеваетЗаводной Апельсин писал(а):Вандам слился похлеще реального Вандамма.
Добавлено спустя 45 секунд:
С таким суждением делаем вывод что ты школота,не большеЗаводной Апельсин писал(а):Вандам слился похлеще реального Вандамма.
Re: На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent HilУвы но ничего более чем жалость игра с графикой времен пс2 и кривым управлением ничего не вызывает,твои батхертные спосты снова повторяются
- UnknitSplash
- нуб или бот

david_duke, ApxanrelZl, kolombo уже все поняли что у вас баттхерт!

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Помню первую Siren на PS2 - адовая вещь! Реально страшная, но и дико напрягающая.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
ApxanrelZl, кстати именно Сирена PS3 only заставила меня кратковременно и чуть-чуть пожалеть о выборе X360. Без шуток. Для меня это очень интересный игровой продукт с реально больной и страшной атмосферой, совершенно уникальная игра.
P.S.
На две приставки с практически одинаковыми линейками игр тратиться никогда не собирался.
P.S.
На две приставки с практически одинаковыми линейками игр тратиться никогда не собирался.
Последний раз редактировалось Zombi Chirstus 06 июн 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
С таким суждением делаем вывод что ты школота,не больше
Судишь об игре до появления скриншотов, видео и т. д. и говоришь, что она похожа на игру с пс2.
С таким суждением делаем вывод что ты школота,не больше

- MadamVandam
- Графоман

1 Аналочичные суждения были и с твоей стороны не так ли? включаешь адекватность ?Заводной Апельсин писал(а):С таким суждением делаем вывод что ты школота,не больше
Судишь об игре до появления скриншотов, видео и т. д. и говоришь, что она похожа на игру с пс2.С таким суждением делаем вывод что ты школота,не больше
2 Хорошо что не споришь,это успех
- david_duke
- Графоман

Я понял, ты очень обиделся на меня и теперь пока не уличишь в меня в баттхерте, не успокоишься. Намекну, чтобы меня в чем-то уличить нужно немного больше чем "сам дурак". Соберись вообщем.твои батхертные статьи снова повторяются
Как скажешь, я даже прокомментирую немного, с твоего позволения.Посты цытаты моего слива в студию
Итак, появляется новость, вроде ничего особенного.
Просто пост от Феди, без ссылок и подтверждений. Но внезапно тебя после прочтения (через 5 минут, потребовалось время пока информация поступившая в мозг как тиски сожмет твой пердак).На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent Hill? Only on PS3.
Нет сомнений в том, что появись информация о том, что игра онли он эксбакс реакция была бы...такая же, т.е. обвинения в попаболи у сонибоеев. Не слишком ли примитивно для взрослого лизарда?Убогий графон времен пс2 и кривое управление обеспечены
Тебе сразу же указали на то, что боль как раз наоборот настигла тебя, но ты, по привычке, решил собственные недуги перекинуть на других.Первая боль детектед
И она принадлежит MadamVandam'у
Ты продолжил настаивать на своем, хотя задним умом (подходящее для тебя определение, не находишь?) уде понял, что вообщем-то обосрался.значительно раньше, успехов в самолечении.
Оригинально, что и говорить, считать ты научился.Третий есть, даешь больше боли
Далее, я тебе напомнил про несчастную судьбу одного ящера со схожими проблемами.
Ты бесстрашно ответил нет, на что я еще раз упомянул о своем беспокойстве за тебя. На что ты меня назвал клоуном, ибо ничего больше придумать не смог и еще раз обосрался.не боишься за попку свою? вон рамис теперь только редкими вылазками на мфб бывает, когда царей рядом нет. Нагадит чуть-чуть и обратно в ноугамез играть
Нет а ты боишься?
ну да, немного переживаю за твою, некоторые ящеры уже могут мемуары писать про борьбу с попаболью в хронической стадии.
стараюсь вас по одному спасать
Тут я, признаюсь, решил немножко пошутить, чем вызвал обиду и приступ попаболи.Забавный клоун
ты тоже уже можешь пару-тройку страниц написать
Ты вероятно посчитал, что назвав меня ребенок, ты просто втопчешь меня в говно. Но тем самым унизил только себя и простимулировал свою боль. О чем я тебе сообщил.Языковой барьер на лицо
Болезнь присущая всем сонидетишкам,так и быть
Далее ты снова решил взвалить свою боль на меня, о чем опять же тебе было сообщено. Ты все время повторяешься, никогда не обращал внимания? Но спишем это, на то, что возможно попаболь парализует работу некоторых участков мозга.з.ы. ты когда употребляешь слова "дети" или "ребенок" ты задеть кого-нибудь хочешь или унизить? тебя часто ребенком называют?
Видимо тебя это задело,даже очень не хило
Сколько боли в твоих словах
А дальше просто по нарастающей, ты сам загнал себя в угол обвинениями в баттхерте и требованиями доказательств. Т.е. помимо небольших локальных просеров, ты просто глобально обкакался, очень по-взрослому, как подабает лизарду.И вот снова. Как тебе уже указали, боль началась с твоего поста, когда ты понял, что игры снова проходят мимо xbox360. Но ты решил, что "мимо - значит говно", о чем поспешил сообщить. Но как известно, поспешишь - людей насмешишь, что собственно и произошло.
Последний раз редактировалось david_duke 06 июн 2011, 17:52, всего редактировалось 2 раза.