Dionis писал(а): 28 июн 2023, 11:20Mister Book, дурачок, самое главное это руки, практика а не теоретика. На бумаге я чего угодно нарисую, языком пиздить тоже - не мешки ворочить, сам то ты тяжелее ручки и рулетки ничего не поднимаешь. В древние времена люди просто брали и строили, а спроектировать можно где угодно, необязательно для этого целыми днями чаи гонять в теплом офисе. Я могу допустить что есть в офисах люди , которые что то делают и для чего то нужны, типа бухгалтеров, но 80-90 процентов там бездельники. Вот у каменщика труд и его работа видна сразу, там не пофилонишь и на МФБ не посидишь в рабочее время как это делаешь тут ты и ещё 80 процентов форума.![]()
Апдейт: Диск будет только в стандартном издании Starfield для Series X. В коробке пк-версии будет код.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
В цивилизованном мире это не так.Dionis писал(а): 28 июн 2023, 13:56У нас кстати слесарь 6го разряда всегда больше инженера получал и это справедливо
Хотя, слесаря тоже разные бывают. Есть с золотыми руками, им везде много платят.
В Израиле тоже есть подобное, причем в армии. Боевые сержанты получают поболе кабинетных генералов, уж кто кто, а евреи ценят реальный труд а не виртуанальный.Mister Book писал(а): 28 июн 2023, 15:09В цивилизованном мире это не так.Dionis писал(а): 28 июн 2023, 13:56У нас кстати слесарь 6го разряда всегда больше инженера получал и это справедливо
Хотя, слесаря тоже разные бывают. Есть с золотыми руками, им везде много платят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Mister Book
- Почти Крутой

Виртуальный труд? Может интеллектуальный?
Чел, хорош понижать. Нигде деньги просто так не платят (кроме вороватой россиюшке). Рынок решает.
Если сидеть в офисе и работать головой - это изи, то отдай сына в универ. Если он поступит, конечно. А учитывая интеллект его бати, думаю, его только в Пту возьмут
Нет, труд сейчас именно что виртуальный, имитация деятельности за компом. И таких сейчас процентов 70-80 по стране, поэтому и испытывает Россия проблемы , привлекают мигрантов именно из за таких как ты.Mister Book писал(а): 28 июн 2023, 18:18Виртуальный труд? Может интеллектуальный?![]()
Чел, хорош понижать. Нигде деньги просто так не платят (кроме вороватой россиюшке). Рынок решает.
Если сидеть в офисе и работать головой - это изи, то отдай сына в универ. Если он поступит, конечно. А учитывая интеллект его бати, думаю, его только в Пту возьмут![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не, сегодня один из 2х твоих главных праздников в году. Походу батя твой не знает что ты сидишь на этом форуме , да ещё и под таким ником.metallsatanist писал(а): 28 июн 2023, 18:14Вроде, твой профессиональный праздник уже прошёл (день дурака, если ты не понял).![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Я правильно понимаю, после окончания вуза я должен был идти на стройку хуярить?
- metallsatanist
- C4rank2

Зачем, с этим прекрасно справляются привлекаемые мигранты, которые даже разговаривать на русском толком не умеют. Хорошо хоть дилдонис в своей конуре может быть спокоен, ведь мигранта без паспорта не пустят на объект, а так бы уже давно был бы на улице по профнепригодности.Mister Book писал(а): 28 июн 2023, 20:18Я правильно понимаю, после окончания вуза я должен был идти на стройку хуярить?
Купленные курсовые и диплом не помогают тебе купить видяху уровня Секса (3060/Ti) с 12-16гб памяти.Mister Book писал(а): 28 июн 2023, 20:18Я правильно понимаю, после окончания вуза я должен был идти на стройку хуярить?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, нормальная у меня профпригодность, людей не хватает сейчас.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, прячешься за режимным объектом, а кто ты за ним? Будешь мигрантам ключи носить, пока они делают всё лучше и дешевле чем ты. 
Ты сильно отстал по времени - сейчас качество труда мигрантов сильно упало, а цены просят как и русские, непомерный рост аппетитов.metallsatanist писал(а): 28 июн 2023, 20:57Dionis, прячешься за режимным объектом, а кто ты за ним? Будешь мигрантам ключи носить, пока они делают всё лучше и дешевле чем ты.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

metallsatanist писал(а): 28 июн 2023, 20:21Зачем, с этим прекрасно справляются привлекаемые мигранты, которые даже разговаривать на русском толком не умеют. Хорошо хоть дилдонис в своей конуре может быть спокоен, ведь мигранта без паспорта не пустят на объект, а так бы уже давно был бы на улице по профнепригодности.
Во-первых, это неправда. В нашем вузе технические дипломы не продавались, преподы все профессора советской закалки.
Во-вторых: если я все это купил, то каким образом я работаю инженером? По твоей логике, я как раз и должен на стройке хуярить
Так это говнокарта, я вижу смысла только в 4080/4090Dionis писал(а): 28 июн 2023, 20:51не помогают тебе купить видяху уровня Секса (3060/Ti) с 12-16гб памяти
- metallsatanist
- C4rank2

Пустой пиздёж, кто тогда пользуются их услугами, если условные Коля и Миша просят столько же?Dionis писал(а): 28 июн 2023, 21:04Ты сильно отстал по времени - сейчас качество труда мигрантов сильно упало, а цены просят как и русские, непомерный рост аппетитов.metallsatanist писал(а): 28 июн 2023, 20:57Dionis, прячешься за режимным объектом, а кто ты за ним? Будешь мигрантам ключи носить, пока они делают всё лучше и дешевле чем ты.![]()
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Так ты первый из этих 80% бездельников
ты является одним из самых активных на форуме уже сколько лет, пишешь каждый день, тратя много времени на мфб
а мог бы найти дополнительную работу, чтобы потянуть PS, ( как раньше во времена PS3) , ну или играть в игры в крайнем случаи.
Последний раз редактировалось Mr Bateman 28 июн 2023, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.