Так-то он сам нас научил этому навыку, значит он и виноват в этих камингаутахTehDrama писал(а): 04 июл 2023, 11:43я бы и сам не узнал, если бы на помощь не пришло умение читать между строк
Mr Bateman и его восемь форумных грехов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
я создал как минимум два чудовища

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Откуда у вас столько свободного времени на всякую хуйню, вот взяли бы тачку в ипотеку как Егор Филлипов, по-другому бы запели
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Mister Book, долбоеб
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Mister Book, не, но он жирный, мне слили инфу о том что он жирный настолько, что вынужден тарить одежду в магазе Люди Икс
PlayStation Nation
TehDrama, ну разумеется это все фальш ради лулзов и движухи на форуме. Я тут в принципе не бываю серьезным следуя мудрости двух старожил:
Целый месяц чела заебывать за исковерканный ник, это же такая комедия абсурда, которая на этом форуме редкость и которую не особо то оценили, как и триумфальную рофл тему с уходом на гамак, которую все приняли всерьез. Думаю в этом недоработка, не хватает мастерства преподносить все менее серьезно, что бы люди больше выкупали за троллинг и меньше за серьезность

Но вообще обидно другое, что никто заслуги не признаетShagohod писал(а): 30 ноя 2014, 23:17да я уже понял за эти годыmetallsatanist писал(а):Shagohod, за адекватность никого не банят, это правило введено каким-то долбаёбом для лулзов.тут почти все адекватны, но для лулзов привыкли вести себя иначе
![]()
Ноешь ты на стримах Ажакса общаясь с ним через донаты

Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.