Дх тут не причём. На пк даже дх11 может также использовать шейдеры 3.0. Такая версия и на консолях, но API используется совсем другой.MoNiTeam писал(а):ололололололо, а как же консольчеги с их 9 дх?с поддержкой DirectX 10 или 11
Системные требования Battlefield 3 ( пиката плачет )
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
mark4all писал(а):Мда, на видеокарту придется раскошелится
P.S. Выкинь к е*еням железный ящик и купи православненькую версию на PS3.)
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июн 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
И баяна не надо... и даже карты за 143 доллара на*** не нужно. Все равно весело.mark4all писал(а):AFFALIN, нафиг мне версия-кастрат? Да и может даже нынешняя видюха справится, в любом случае в сентябре бэта тест - будет время, а тыщи 4 потратить на видюху не проблема никак
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июн 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
лол. Ты это к каждой обсуждаемой на ПК игре говоришь.MaxTrane писал(а):И эксклюзивный ноугамез. Но на ПК мы получаем FullHD, 64 человека по сети и DX11
Включи разок мозг.. Откуда ноугамез, если названия игр в твоём баттхерте постоянно меняются на новые примеры?
Слушайте, да ведь это первый адекватmark4all писал(а):AFFALIN, нафиг мне версия-кастрат? Да и может даже нынешняя видюха справится, в любом случае в сентябре бэта тест - будет время, а тыщи 4 потратить на видюху не проблема никак
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Harlequin_R
- Нуб

- Рега: 03 июн 2011, 21:10
- Профиль и ЛС:
пс3 рулит,однозначно,ради 64 игрока версии придтся покупать супермощную игровую видео мидео ХИДЕО кизму мазиму карту за 100500 евро-
Можно просто купить ПС3 и играть в ахуенные экзы и не нервничать о том,пойдет ли на твой супер мощный комп симулятор лифтёра или нет
Можно просто купить ПС3 и играть в ахуенные экзы и не нервничать о том,пойдет ли на твой супер мощный комп симулятор лифтёра или нет
-"Хочешь изменить мир?-Начни с себя"
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 11959.htmlHarlequin_R писал(а):пс3 рулит,однозначно,ради 64 игрока версии придтся покупать супермощную игровую видео мидео ХИДЕО кизму мазиму карту за 100500 евро-![]()
5200 для макс настроек под дх11. И кол-во человек на карте не зависит от видеокарты. Фейл
И что вам так этот лифтер понравился, завидуете такому мега-экзу пк? А, ну да, на ПС3 же нет симуляторов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Jonny D. писал(а):Ох, лол. А что плакать? ПК, тянущий бф3 на макс сейчас можно собрать за 15-16к. Цена ПК+бф3 (расширенное издание) 17000. PS3 (320gb винт)+бф3 16500-17500. Но на ПК мы получаем FullHD, 64 человека по сети и DX11
Прости,но за 15-16к ты соберешь только офисный комп,для комфортной игры в БФ3 нужен минимум за 20к
Ща посчитал-вышло 22к
Последний раз редактировалось BlackGrishka 08 июн 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Больше.для комфортной игры в БФ3 нужен минимум за 20к
Лол, нафиг мне его менять, если у меня уже есть норм 24" моник?vendetta писал(а):Jonny D., лол, а где же монитор за 10-14 к?Или будешь в коробочку играть без монитора?
А я только про коробку говорил. С нынешними ценами, сомневаюсь что кто то еще сидит на 15-17" мониторах. Поэтому если есть норм монитор, смысла менять его нету.BlackGrishka писал(а):Ну это смотря какие железки и на что менять
Я тебе цену целого компа привел,с вычетом корпуса
Последний раз редактировалось Jonny D. 08 июн 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.