Пс4 я купил за 21 тыщу + с игрой в комплекте. Пс5 за 80 голую, вот и считайте во сколько рубль хуже бакса
MadSales: 40 000 000 PS5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS3 на старте вообще 600 баксов стоила
Пс4 я купил за 21 тыщу + с игрой в комплекте. Пс5 за 80 голую, вот и считайте во сколько рубль хуже бакса
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Сейчас ПС5 стоит 46тыс с японской вилкой, а не 80. Те были времена перекупов, майнеров и короновирусов.Newfag писал(а): 02 авг 2023, 21:04 PS3 на старте вообще 600 баксов стоила![]()
Пс4 я купил за 21 тыщу + с игрой в комплекте. Пс5 за 80 голую, вот и считайте во сколько рубль хуже бакса![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А в чём разница? У меня японка, прекрасно работает.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Переходник стоит 100 рублей, как и провод.
Похуй на гарантию, особенно сейчас.
И?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Толсто

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
За 10 лет намного больше чем на 10%, хотя на бумаге где-то 10

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я вчерась Мортал Комбат 4 гонял , Роад Рэшы сегодвские, Соньковские на своем гейм стике...графон канеш мазня, но геймплей тащит. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, ты чё там снова забыл о важной дате? Сегодня 60 лет Джеймсу Аллану Хэтфилду!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, я не знал, если честно)
Альбом последний Г
Альбом последний Г
Не говно, на троечку...просто он однообразный какой то, но слушается нормально. Первая и последние композиции ничего так, середина не запоминающаяся, как вода.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, метла умерла после чёрного альбома 
Panasonic перестаёт производить ЖК-дисплеи
Прежние заявления Panasonic о выходе из бизнеса по изготовлению жидкокристаллических дисплеев подтвердились, поскольку на этот раз компания сообщила о закрытии производства.
Завод, на котором выпускались ЖК-дисплеи, переориентируют под производство аккумуляторов для электрокаров. Руководство Panasonic считает это приоритетной областью для инвестиций. К тому же компания является ключевым поставщиком АКБ для Tesla и на данный момент ведёт переговоры о поставке аккумуляторов для будущих электромобилей Mazda и Subaru.
Компания рассказала, что причиной неудавшихся планов развития этого направления стала жёсткая конкуренция и ухудшение рыночных условий в результате торговой напряжённости между США и Китаем в автомобильном и промышленном секторах.
https://4pda.to/2023/08/03/416454/panas ... k_displei/
Прежние заявления Panasonic о выходе из бизнеса по изготовлению жидкокристаллических дисплеев подтвердились, поскольку на этот раз компания сообщила о закрытии производства.
Завод, на котором выпускались ЖК-дисплеи, переориентируют под производство аккумуляторов для электрокаров. Руководство Panasonic считает это приоритетной областью для инвестиций. К тому же компания является ключевым поставщиком АКБ для Tesla и на данный момент ведёт переговоры о поставке аккумуляторов для будущих электромобилей Mazda и Subaru.
Компания рассказала, что причиной неудавшихся планов развития этого направления стала жёсткая конкуренция и ухудшение рыночных условий в результате торговой напряжённости между США и Китаем в автомобильном и промышленном секторах.
https://4pda.to/2023/08/03/416454/panas ... k_displei/
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, рынок жк сейчас полностью под китаем.
Панасоник был топ компанией...консоль сделали,телеки неплохие были, двухкассетники...теперь АКБ для Маска станут...По поводу Китая - побеждает всегда тот кто работает почти бесплатно, будь то экономика или реальная война.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, так они и сейчас топ, телеки у них шикарные.