Gran Turismo всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama, а зачем мне мотоспорт 6-7 нужны, когда через неделю выходит 8я часть в подписке? Старые гонки р спортсимы нах некому уже не нужны, это же не совсем сюжетные игры. Попробуй продать диск с Фифа 10 к примеру или с Форзой 1, тебе за них дадут меньше чем за небесный меч и Анчартед 1 раза в 2. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты пойми вообще что происходит - общая тенденция + игры уходят в онлайн, даже без подписок на консолях игры требуют подключения к серверам и онлайн проверок, это пиздосTehDrama писал(а): 02 окт 2023, 12:15Игра жила 7 лет. Семь. Ебучих. Лет. Если бы 7 лет назад ты запузячил личинуса, он бы уже в школу пошёл. Просто неистово в ахуе с таких кадров, которые 7 лет назад купили игрульку и считают, что им пожизненно должны теперь сервера поддерживать.Mechanix писал(а): 02 окт 2023, 04:30Пиздос чот, мало того что огрызок сам по себе (хоть и качественный), еще и наебали меня точно так же как с драйвклабом![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так ты же мошнил громче всех из-за того, что сервера игры 2017 года закрывают.Dionis писал(а): 03 окт 2023, 13:05а зачем мне мотоспорт 6-7 нужны, когда через неделю выходит 8я часть в подписке? Старые гонки р спортсимы нах некому уже не нужны, это же не совсем сюжетные игры
Минуту назад ты пиздел про то, что тебе старые части не нужны, так как новая выходит, а сейчас вдруг нужны стали. Определись, потом пиши.Dionis писал(а): 03 окт 2023, 13:08Ты пойми вообще что происходит - общая тенденция + игры уходят в онлайн, даже без подписок на консолях игры требуют подключения к серверам и онлайн проверок, это пиздостоесть все игры становятся С ОГРАНИЧЕННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ, словно продукты какие нибудь. И среди тех кто чаще и быстрее отключает сервера это как раз Сони. Ты в MAG можешь теперь поиграть ?А в древние Хало я могу по онлайну, правда мне сам по себе онлайн не так интересен.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Не через неделю, а спустя 2 годаDionis писал(а): 03 окт 2023, 13:05а зачем мне мотоспорт 6-7 нужны, когда через неделю выходит 8я часть в подписке
Ну если считать срок жизни игры в подписке геймпасс, то так и есть - вылетела считай протухлаDionis писал(а): 03 окт 2023, 13:08тоесть все игры становятся С ОГРАНИЧЕННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ, словно продукты какие нибудь

Видимо режим 30фпс это экз XSS, а так есть же 60фпс на SEXе. Кароч ты играть не будешь.TehDrama писал(а): 03 окт 2023, 17:03Шутки шутками, но еще гт4 шла в 60 фпс@1080i на пс2. В принципе хз, для кого такой режим ебанули в игре, где очень сильно решает плавная картинка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты уже загрузил новый Моторспорт и ждёшь релиза, как я?Dionis писал(а): 04 окт 2023, 00:44Видимо режим 30фпс это экз XSS, а так есть же 60фпс на SEXе. Кароч ты играть не будешь.TehDrama писал(а): 03 окт 2023, 17:03Шутки шутками, но еще гт4 шла в 60 фпс@1080i на пс2. В принципе хз, для кого такой режим ебанули в игре, где очень сильно решает плавная картинка.
AlecArzh, я пока Мортал Комбат 1 не добью, подписку не оформлю. Смысл мне сейчас платить за неё, если я играю пока в игры вне подписки? Срок то будет капать, а приостановить ее нельзя. Думаю через пару недель начну уже в Моторспорт 8 гонять, в Ложь Пи ( там патч выпустили, который облегчает уровень сложности), в Старфилд...нахаляву можно и ГТА 5 попробовать ещё, последний шанс ей дать, а также Пей Дей 3.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

На иксбоксе нет эксклюзивов, пора запомнитьDionis писал(а): 04 окт 2023, 00:44Видимо режим 30фпс это экз XSS, а так есть же 60фпс на SEXе. Кароч ты играть не будешь.

- KlausAusfII
- C4rank2

Не говори глупостей, такое невозможно на самой мощной консоли в галактике с прекрасным фул рдна2.0, за ещё и велосити не менее замечательнымTehDrama писал(а): 04 окт 2023, 08:21Кстати говоря, о режиме производительности рт 4к@60 фпс. Очень жду тестов, когда выяснится, что 4к это реконструкция из 1080п, и игра дропает до 40 кадров на регулярной основе.![]()

Ну главному фанату Фила на форуме наверняка зайдёт, на 1080п то форточке. Нормальные же люди всё равно будут играть в 4к@60 фпс, что вообще никак не отличается от гран туризмо 7. Только, как всегда, проработка всего будет хуже.KlausAusfII писал(а): 04 окт 2023, 08:27Не говори глупостей, такое невозможно на самой мощной консоли в галактике с прекрасным фул рдна2.0, за ещё и велосити не менее замечательным
- KlausAusfII
- C4rank2

Немного все же отличается, в ГТ есть режим 120фпс для царей, на ящике такое не дозволеноTehDrama писал(а): 04 окт 2023, 08:32Нормальные же люди всё равно будут играть в 4к@60 фпс, что вообще никак не отличается от гран туризмо 7

30 фпс. В автосиме.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.