Подход разумистов: много ли надо для счатья? Intel Pentium 4 хватит? Как перестать излишне апгрейдиться?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Он в чате засветился, совпало имя и страна. Да и по его реакции было видно что это он, называл его чуваком, а не жирным хуйлом в своём стиле общения.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
narrenturm, мой проц тянет все игори с нагрузкой до 60% в 120 фпс режиме.
А потом ещё 20 лет будет тянуть какой-нить NAS, медиа сервер или медиа центр.
т. е за 20 следующих лет другой проц ты себе позволить не сможешь?truth1one писал(а): 07 окт 2023, 17:51narrenturm, мой проц тянет все игори с нагрузкой до 60% в 120 фпс режиме.
- Che Guevara
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 12:03
- Лайкнули: 1 раз
>Подход разумиcтов
Дада, и пофиг что сравнивать голые циферки без привязки к бенчмаркам хотя бы - ну такой себе подход, при этом то что кукуруза тоже единожды была упомянута, но увы и ах.
И все же сравнивать процы разных поколений и технологий - ну такое себе. Это конечно хорошо что разработчики тех лет выдрачивались чтобы дать максималку от возможностей железа того времени, но это не значит что современный процы - хуйня, просто надо признать, что всем поебать. Да и сами процы уходят уже на 2 место с развитием видеокарт.
Не знаю как там еще живется на фикусах 2023, но уверен что половину игр уже не запустишь на Пентиуме 4 лишь потому что там не хватает каких нибудь инструкций, так что доеб втройне хуйня.
А все почему? Все потому что у меня на работе стоит пентиум 4 и эта хуйня с трудом даже вывозит современные браузеры.
Дада, и пофиг что сравнивать голые циферки без привязки к бенчмаркам хотя бы - ну такой себе подход, при этом то что кукуруза тоже единожды была упомянута, но увы и ах.
И все же сравнивать процы разных поколений и технологий - ну такое себе. Это конечно хорошо что разработчики тех лет выдрачивались чтобы дать максималку от возможностей железа того времени, но это не значит что современный процы - хуйня, просто надо признать, что всем поебать. Да и сами процы уходят уже на 2 место с развитием видеокарт.
Не знаю как там еще живется на фикусах 2023, но уверен что половину игр уже не запустишь на Пентиуме 4 лишь потому что там не хватает каких нибудь инструкций, так что доеб втройне хуйня.
А все почему? Все потому что у меня на работе стоит пентиум 4 и эта хуйня с трудом даже вывозит современные браузеры.
Няк, ты ли это?Che Guevara писал(а): 08 окт 2023, 13:12>Подход разумиcтов
А ты 4ый пентак на альтернативных браузерах пробовал типа vivaldi?
- Che Guevara
- Нуб

Я ограничен списком программ которые должны стоят на компе и Вивалди вряд ли получал какую либо сертификацию от наших министерствLucy писал(а): 08 окт 2023, 13:25А ты 4ый пентак на альтернативных браузерах пробовал типа vivaldi?
а флэшку с порнухой и портабельным браузером можно хоть???Che Guevara писал(а): 08 окт 2023, 13:29Я ограничен списком программ которые должны стоят на компе и Вивалди вряд ли получал какую либо сертификацию от наших министерствLucy писал(а): 08 окт 2023, 13:25А ты 4ый пентак на альтернативных браузерах пробовал типа vivaldi?
- Che Guevara
- Нуб

Ты че, такие порты тоже отключены, про это же есть столько фильмов где у ФБР воруют инфу с помощью флешки или микропк))
Это сокет интеловскийLucy писал(а): 08 окт 2023, 13:30что это такое?
Яблочный проц что-ли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты хоть не с рабочего компа сидишь?Che Guevara писал(а): 08 окт 2023, 13:37Ты че, такие порты тоже отключены, про это же есть столько фильмов где у ФБР воруют инфу с помощью флешки или микропк))
- Che Guevara
- Нуб

В такие места мне проще с смартфона залезть)Lucy писал(а): 08 окт 2023, 14:57ты хоть не с рабочего компа сидишь?Che Guevara писал(а): 08 окт 2023, 13:37Ты че, такие порты тоже отключены, про это же есть столько фильмов где у ФБР воруют инфу с помощью флешки или микропк))