У Хбокса пад лучше же, многие что.де отключают эти свистоперделки, ибо у Сони дохлая АКБ, у боксовского есть возможность норм АКБ вставить и дольше играть без провода, лучше эргономика и хват, есть помимо вибрации жужжание колкое на курках, а главное нет ничего лишнего. И ещё раз, Алан экз Хбокса как и Масс Эффект, радуйтесь щедрости Майков, Сони такие подарки редко дарит.
MAD1060-ХУЕСОСИНЫ-В-ПРОЛЁТЕ: Первые оценки Alan Wake II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, снова недовольный порванец тут
Майки более щедрые чем Сони и делятся своими играми с другими платформами в отличае от сам знаешь кого...Масс Эффект, Алан вейк как примеры.
Загрузки быстрее на Хбоксах, в целом хоть и на миллиметры, но версия на Ящик Х лучше.
Синий экран смерти ждёт тебя, как и переустановка винды, которую ты не покупаешь а воруешь, небось каждый месяц код новый на продление пиратки вводишь, ибо лиц ключа нету.
Майки более щедрые чем Сони и делятся своими играми с другими платформами в отличае от сам знаешь кого...Масс Эффект, Алан вейк как примеры.
Загрузки быстрее на Хбоксах, в целом хоть и на миллиметры, но версия на Ящик Х лучше.
Синий экран смерти ждёт тебя, как и переустановка винды, которую ты не покупаешь а воруешь, небось каждый месяц код новый на продление пиратки вводишь, ибо лиц ключа нету.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Platform(s):
Xbox 360
Windows
PlayStation 4
PlayStation 5
Xbox One
Xbox Series X/S
Nintendo Switch
Platform(s):
Xbox 360
Microsoft
Windows
PlayStation 3
Wii U
PlayStation 4
Xbox One
Newfag, ты зачем недалёким прикидываешься...Вспомни Фемшепку и то как она топила за 360й коробокс, ибо Масс Эффект был экзом. Потом на свинарню майки отдали как обычно, а спустя несколько лет на ПС3 портанулили зафулл прайс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, так это к майкам вопрос, зачем они обычным геймерам всю жизнь палки в колеса ставят выкупая временную эксклюзивность 
Наоборот делятся играми для других, вот колдой с сонибоями например за свой счёт.Newfag писал(а): 31 окт 2023, 11:00Dionis, так это к майкам вопрос, зачем они обычным геймерам всю жизнь палки в колеса ставят выкупая временную эксклюзивность![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Это не мой аккаунт как бы и в помине, при том проходил игры 2015го на старом ещё который давным давно не юзаю...TrollMaster писал(а): 31 окт 2023, 07:13Чего блять?![]()
1835 часов в мгс ви и 1185 в ведьмаке. Это пиздец![]()
В Ведьмаке 3 у меня всего на пс4 + пк где то 450+ - под 500 часов, в Бэтмене 3 намного меньше.
У бокса один из худших падов, а зарядки дуалсенса хватает на 10+ часов до его отключения, тебе с твоим часом игры в день хватит на полторы неделиDionis писал(а): 31 окт 2023, 10:21У Хбокса пад лучше же, многие что.де отключают эти свистоперделки, ибо у Сони дохлая АКБ, у боксовского есть возможность норм АКБ вставить и дольше играть без провода, лучше эргономика и хват, есть помимо вибрации жужжание колкое на курках, а главное нет ничего лишнего.
Временные экзы же и то только первые части. Сони временных экзов имеет больше, чем майки она и делится больше и ты ей должен быть благодарней тоже больше за этоDionis писал(а): 31 окт 2023, 10:21И ещё раз, Алан экз Хбокса как и Масс Эффект, радуйтесь щедрости Майков, Сони такие подарки редко дарит.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Сук, сам недавно нашел в друзьях у клауса и до слез смеялся.Усатый Водолаз писал(а): 30 окт 2023, 22:10Ведьмак и бетмен прекрасные, замечательные. Правда наш маслкар включал соньку год назад. Не вывез 8к гейминг![]()
![]()
>не мой аккаунт
Ну да, ну да. У чела с мфб в друзьях чел с точно таким же ником. Чистая случайность.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama, Нет у меня никакого Клауса в друзьях, есть только Firex из MFBйских всех товарищей как бы...
У него возьми и спроси вон, он то знает какой акк настоящий у меня сейчас с 2018го. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так инфа недействительна если ты ведешься на этот ''найденный'' акк как бы.truth1one писал(а): 31 окт 2023, 18:08Alex Maslorez, ну ты красава конечно. я стоко в цивку4 за 20 лет наиграл![]()
Только по MGS 5 инфа довольно близка к его результату, но на пс4 там было часов 1100 - 1200+ только, остальное на пк.
Ну в Героев и Варкрафт 3 дохрена нарубился конечно, часов 1000+ в Героях всех и часов 500+ наверное в W 3.
Bayonetta 1 конечно с 35 прохождениями и B 2 с 14. А в остальном особо не рублюсь в любимые игры многие сотни часов прям, слишком много других интересных.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama, А ты что, думаешь что о таком известном обзорщике игр как Абдуль и всей движухе с ним связанной до конца 2013го - мало кто знает что ли в инете?
И типа только я один придумал из всех ники с его упоминанием делать на консолях или пк, ага.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Отличнейшие игры на пс5 с чем захочешь за ней, играй не хочу получая ощущения топовые, а не тратя десятки тысяч рублей на хлам всякий ненужный, зачем новые игры если есть шедевральные шедевры прекрасные в которых ты проводишь увлекательньнейшие часы приятные?Усатый Водолаз писал(а): 30 окт 2023, 22:10Ведьмак и бетмен прекрасные, замечательные. Правда наш маслкар включал соньку год назад. Не вывез 8к гейминг![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama, При том что ник в честь него был типа и его высказывания ''Маслорез''. Не говоря уж о том что у меня нет в принципе на акке MGS 5, Ведьмака 3 и Бэтмена 3(а нахера если с 2017го еще они естественно онли на пк проходятся), больше всего там наиграно в Цусиму, Киберпанк, Рагнарек и Хорайзон 2.
Трофеев там 14 золотых, 47 серебрянных и 268 бронзовых.
Трофеев там 14 золотых, 47 серебрянных и 268 бронзовых.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.