Alan Wake 2 или как 3070 на 50% быстрее PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты за месяц платишь за электричество больше, чем я за год, думаешь я это к экономии сказал?truth1one писал(а): 29 окт 2023, 07:42я тачку заряжаю дома. думаешь мне есть дело до +10$ в год за электричество? там нагрузка только во время игры часов 10 в неделю, сейчас прям 30вт карта потребляет и 26 градусов.
С твоей системой кондиционерами обвешиваться нужноtruth1one писал(а): 29 окт 2023, 07:42у меня кабинет с пк с солнечной стороны дома. дом хорошо изолирован. там зимой может до +30 прогреться, приходится окно открывать в январе

Список моих врагов и просто плохих людей:
Ты опять этот мухлеж скидываешь по которому я тебя уже обоссывал?truth1one писал(а): 29 окт 2023, 07:32когда ты клоун прекратишь сравнивать по 360p ютюбу в окне мобилы?
На пс5 действительно нет такого мыла, стоит лишь отключить ебучую chromatic abberation.Orevuaar писал(а): 29 окт 2023, 08:25Ты опять этот мухлеж скидываешь по которому я тебя уже обоссывал? viewtopic.php?p=4279899#p4279899 Причем там ситуация ещё лучше стала после патчей, чем на моих скринах сделанных до патчей
90 ФРС в реальном 960р на 3070, на которой нет фрейм генератора. Значит 60 ФПС в реальном 1080р точно должно быть.
Да кому интересен этот бенчмарк кроме своего прямого назначенияLucy писал(а): 29 окт 2023, 09:28Дохуя разговоров о железе и графоуни, но а игра то сама по себе достойна? Кто уже с медфембоя прошел? Там сюжет норм, на 2ое прохождение тянет???
Играть надо в Геншин Импакт, а Алан Вэйк 2 только для того чтобы померяться пиписьками у кого видеокарта лучше консольки обоссала.
Запустил АВ2, поставил средний пресет настроек графики, затем улучшил фильтрацию до "высоко" при длсс производительность, получил 60 ФПС.
То есть 3060ti тянет 60 ФПС с качеством графики выше чем пс5 в режиме 30 ФПС и с разрешением выше чем пс5 в режиме производительности.
В режиме 1270р ( длсс баланс на 4к ) ФПС в районе 40-45 при настройках выше чем на пс5 при 30 фпс, то есть 3060ти почти в полтора раза ебёт пс5, всё сходится.
Средние на ПК ебут "качество" на пс5 по разрешению текстур, да ещё и фильтрацию текстур можно поставить на макс без потери фпс.
То есть 3060ti тянет 60 ФПС с качеством графики выше чем пс5 в режиме 30 ФПС и с разрешением выше чем пс5 в режиме производительности.
В режиме 1270р ( длсс баланс на 4к ) ФПС в районе 40-45 при настройках выше чем на пс5 при 30 фпс, то есть 3060ти почти в полтора раза ебёт пс5, всё сходится.
Средние на ПК ебут "качество" на пс5 по разрешению текстур, да ещё и фильтрацию текстур можно поставить на макс без потери фпс.
Бля у тебя ещё и 3060 ti, а ты радуешься победам 3070
Да у тебя карта процентов на 2% мощнее, пока в 8 гб видеопамяти не упрется там в минус вообще уйдетChris писал(а): 29 окт 2023, 12:09с качеством графики выше чем пс5 в режиме 30 ФПС и с разрешением выше чем пс5 в режиме производительности

Всё это конечно прекрасно звучит, но 3070 изначально и была дороже и мощнее видеочипа консолей, так что с 3060 вполне норм сравнение уже, учитывая что Анал Века под зелёные карты больше заточена, но на консолях более лёгкая ОС и лучше оптимизация.truth1one писал(а): 28 окт 2023, 22:43Еврогей глянул ПК версию, 3070 при настройках как у PS5, выдаёт на 50% больше кадров в секунду.
Armed with this knowledge, we can go back to the RTX 3070 where in a precise settings match with PlayStation 5 in its performance mode we have up to 50 per cent more performance.
Вспонимаем теперь вскукареки Резервуара что пс5 мол это что-то между 3070 и 3080. На деле пс5 это примерно 3060.
Потом Еврогей добавляет, что на 3070 можно вкрутить на максимум анизотропку, поставить ДЛСС, в итоге она будет не только на 50% быстрее пс5, но и красивее. Для ещё более лучшего графона, ценой не слишком больших потерь - рекомендуют повысить разрешение теней (полностью убитых Low настройкой на пс5), вторая настройка это отражения на High, которые стоят потери 10% фпс ради гораздо лучшего графона.
Короче сонибои соснули в целом, а резервуар соснул лично со своими вскукареками и фейковыми ютюб каналами.
А самое главное - на ПС5 можно пройти 5 экзов , мульти и эту игру, добавив ее в ЕДИНЫЙ ПРОФИЛЬ по статистике и достижениям. На Хбоксе можно пройти много мульти, в том числе и по дешёвой подписке, спортсимы недоступные на ЭВМ и также добавить эту игру в ЕДИНЫЙ ПРОФИЛЬ своей игровой статы и достижений. А на пека...жонглирование акаунтами, дорогущее железо, не очень дружелюбная система, отсутствие многих игр Сони и спортсимов, менее жирная подписка геймпасса, торренты с майнерами, читерами, ожидающими вашего появления с одной стороны,.и денува анальная с другой.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
На 8гб карточках текстуры лучше чем на 16 Гб пс5.
Пс5 быстрее упёрлась в нехватку памяти.
На пс5 текстуры средние+, на 3060ти высокие, на 4070 или 3060 можно поставить ультра текстуры.
Orevuaar писал(а): 29 окт 2023, 12:54Они везде хуже, почти в каждой игре ещё и статтеры при этом, 8гб карты это просто хлам. Причем даже с минимальными текстурами игра уже 7.1 гб видеопамяти сжирает, потом микростаттеры пойдут. Я вообще думал у тебя там 4070 какая-нибудь
![]()
Сами разрабы рекомендуют средний пресет на 8 Гб картах. Средний пресет включает текстуры high, выше чем на пс5Рекомендуемые требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики, DLSS/FSR 2 в режиме «Производительность»)
ОС: Windows 10, 11 (64 бит);
процессор: AMD Ryzen 7 3700X или эквивалент от Intel;
видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6700 XT;
видеопамять: 8 Гбайт;
оперативная память: 16 Гбайт;
место на диске: 90 Гбайт (SSD).
Требования «Ультра» (4K, 60 кадров

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
ps ''5'' эта сольется в унитаз и в сравнении с 1060/1070(это же полноценный пк а не консольный огрызок жалкий от него), какая там 3070(которую вон Фирекс предлагает за 28 - 30к, мусорка пс5 стоит 55к + 8к игры)...
Вот бы еще игра была сама хоть чуть интересная - а не ебаное брождение по пустым локациям и унылые недорасследования преступлений подавляющую часть времени.
Вот бы еще игра была сама хоть чуть интересная - а не ебаное брождение по пустым локациям и унылые недорасследования преступлений подавляющую часть времени.
Между картами на 8 и 12 Гб даже с трассировкой пути в 4к на ультрах не видно большого разрыва по ФПС, а в 1440р игра не ест больше 9 даже на карте с 16гбOrevuaar писал(а): 29 окт 2023, 12:54Причем даже с минимальными текстурами игра уже 7.1 гб видеопамяти сжирает
8гб хватит чтобы выкрутить всё на высоко, выше чем на пс5
Куда уж пс5 до топового пк экспириенса

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Так оверхайп поделка очередная, лучше 1 части совсем дохлой но на фоне Контроля их же прошлогоLucy писал(а): 29 окт 2023, 09:28Дохуя разговоров о железе и графоуни, но а игра то сама по себе достойна? Кто уже с медфембоя прошел? Там сюжет норм, на 2ое прохождение тянет???

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.