Прошел ЧП 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 2
Выбил платину в лучшей игре
Какая же охуенная боевка, лучшая со времён ДМС
Какая же охуенная боевка, лучшая со времён ДМС
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5 писал(а): 29 окт 2023, 21:45Игра тупо разъебала вообще все без шансов на реабилитацию, игра поколения

Сюжет в первой намного лучшеProsto_ya_5 писал(а): 01 ноя 2023, 01:16Не ребят, все кто говорят что первая часть в чем-то там лучше - конченые долбоебы, дилетанты и хуесосы, их от игр надо убрать, вторая часть лучше первой ВО ВСЕМ
Тут нет какой-то внятной арки развития ни у Пауков, ни у злодеев.
Последние вообще какая-то хуета. Розовые симбиоты по городу бегают, сука. И умирают как вампиры, от кола в сердце главарю

- Prosto_ya_5
- Графоман

У Питера нет потому что симбиот слишком ебнутый, хотя тут вроде как показано что Паркер не может отпустить вину из-заFirex писал(а): 04 ноя 2023, 00:14Тут нет какой-то внятной арки развития ни у Пауков, ни у злодеев.
Потому что мрази из сони после приобретения Инсомниак сказали им пилить масштабную хуету вместо реального раскрытия Венома
Был изначально прямо противоположный концепт, которому мы имеем в игре, кто-то из соневских мразей видимо надавил на Интихара и все переписали к хуям"What makes Venom so scary, he doesn't want to rob banks," Rosemann said to convention attendees. "He doesn't want to take over the world, Venom wants to kill Spider-Man, [so] there's an element of fear."
Энивей я считаю первые 2/3 первую часть просто опрокидывают по всем параметрам и вообще все игры в целом, всё-таки Рагнарек помимо бездарного финала сдерживает ссаная пс4 в техническом плане, а тут видно что разрабам дали развернуться на полную ногу
Кста именно Райан сказал им пилить игру для пс5 перед уходом, слава мужику
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
Это точно, толи он рофлит так ради нахваливания этой америкосоподелки закиданной толерастией выше макушки толи серьезно вещает что еще печальнее...Link писал(а): 01 ноя 2023, 01:28Бля, ребёнок из деревни впервые из 50 игр про Соника поиграл в последнего, как и в Человека Паука.. Напоминает меня в 90 ые.. Тоже как увидишь что нибудь впервые, эх молодость..![]()
![]()
![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

Link, прохожу ща ре 4 ремейк, параллельно перепрохожу Рагнарек и ещё ДМС 5 на дмд, проблемы?
Кста как пройду попрошу выдать мне медаль фаната слешеров, один хуй там правил внятных все равно нет, ну типа прошел все ДМС на дмд (пруфы предоставлю) + играл в Байоннету, МГР и НГ 2 (оригинальный с бокса)
Кста как пройду попрошу выдать мне медаль фаната слешеров, один хуй там правил внятных все равно нет, ну типа прошел все ДМС на дмд (пруфы предоставлю) + играл в Байоннету, МГР и НГ 2 (оригинальный с бокса)
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 04 ноя 2023, 19:31, всего редактировалось 5 раз.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

То есть тебя теперь можно хоть в говно окунать, ты даже ответить не сможешь.. Как приятно, что кто то забанил себя сам от меня..Prosto_ya_5 писал(а): 04 ноя 2023, 18:27Link писал(а): 04 ноя 2023, 18:26Автором этого сообщения является Link, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
При чем тут BG 3 - никто не знает, может еще Ведьмака 3 с Пауком 2018 америкосовским сравним напрямую? 
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля ну короче финальный вердикт: 9/10, я согласен с квеном что финальный акт полное говно, ещё мне не понравилось что сайд квест с Рейф в итоге оборвали, Фиска за игру и Рино не вспомнили ни разу
Но игра все ещё на голову выше чем то что было в прошлом году от Санта Моники, если не на три
Все кто ставит ниже 9 если ты не квен сумасшедшие, да и я думаю когда он перепройдет повысит
Но игра все ещё на голову выше чем то что было в прошлом году от Санта Моники, если не на три
Все кто ставит ниже 9 если ты не квен сумасшедшие, да и я думаю когда он перепройдет повысит
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну и то что Моралес и Паркер под конец игры тупо боги и то как они бомжей пиздят это смешно я согласен, ну поэтому Интихар в сторону масштаба и идёт, жаль в этой части в глубину не получилось копнуть под конец как задумывалось изначально 
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну вот где этот момент в игре? Нет его, сонибляди соснуле
Гарри хотел ебнуть Паркера, но в итоге переписали под хуйню
Был бы этот момент в игре поставил бы 10
PlayStation Nation