Пиздец ты ебунтый) Начнем с того что колда это вообще шутер и фпс, а бб многие записывают в хак н слеш игры, хватит прятаться за колдой блять, это выглядит совсем убогоTehDrama писал(а): 13 ноя 2023, 19:51И в дмс и в колде есть дальний бой. Просто в первой он конкретно сосет по всем параметрам
Senua’s Saga: Hellblade 2 выйдет позже в 2024. Ждём графона и эксклюзива Xbox.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
В бб даже катсцен нормальных нет, ты о чем
В ребуте есть кулперри, тут ты обосрался) Подойди к мобу сзади и ваншотнуть его - это не весело и ДМС это понимает, поэтому там каждая битва на повышенных сложностях это пот
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Соулсы больше не про боевую систему, а про цельный экспириенс традиционного фентезийного приключения - исследование локаций + уничтожение монстров + собирание лута. Все эти компоненты роляют в сумме, если фокусироваться на одном из них то можно найти достаточно игр где это сделано лучше чем в соулсах.
Хорошо, давай так, новые Говы - это соулс-лайки с вменяемым продашкеном и нарративом, соулс-лайки - отдельный жанр который со слешерами сравнивать нельзяМаэстро Олежа писал(а): 13 ноя 2023, 19:57Соулсы больше не про боевую систему, а про цельный экспириенс традиционного фентезийного приключения - исследование локаций + уничтожение монстров + собирание лута. Все эти компоненты роляют в сумме, если фокусироваться на одном из них то можно найти достаточно игр где это сделано лучше чем в соулсах.
Т.е. Гов Рагнарек надо сравнивать не с ДМС, а с Бладборном, Элден Рингом, етс
И там и там билды и шмотизм
Слешеры - это про прописанные пиздюля, старые Говы как раз из таких
Мне всегда нонстоп геймплей нравился больше чем стратегический, поэтому боевка в ЧП 2 мне нравится больше чем в первой, хотя протезы у Неро в ДМС 5 реально заставляют пошевелить мозгами
Тогда сравниваем старые Говы и ДмС/ДМС, реквестую Фанлоста с платинами во всех частях в тред
PlayStation Nation
Быстро ты на личности переходить начал)
Кто многие? Перечисли. Наличие холодного оружия и мили боевки не делает игру хакнслэшем.
>дитю не завезли катсцен где эмарь кричит 'Fuck You!' ебаке
>нет катсцен нормальных
Ясн)
Я в ребут играл в 2013м, на релизе, мне простительно такие вещи не помнить.
Зато охотник, жонглирующий мобами вместо доджей и нанесения редких, но точных ударов это ебать какое веселье, очень подошло бы сеттингу и духу игры.Prosto_ya_5 писал(а): 13 ноя 2023, 19:57Подойди к мобу сзади и ваншотнуть его - это не весело и ДМС это понимает
Начну первым
У классических ДМС вменяемых есть только 3 части: ДМС 3, ДМС 4, ДМС 5
Ребут стоит особняком
Минусы ребута:
Говно боссы
Минусы классики:
Говно камера пс2
Плюсы ребута:
Камера, арт-дирекшен, ост, боевка (дискуссионно)
Плюсы классики:
Боссы, спорт, БП, режимы, разные уровни сложности, БП кста есть и в ребуте, но он роляет от боссов, которые в ребуте такое, а в классике заебись
Количество играбельных персонажей:
ДмС: Данте, Вергилий
Японские: больше чем 2
Теперь Гов:
Один играбельный Кратос, вроде есть ещё какой-то бонусный перс, но это просто смешно
Камера во всех частях старое говно с пс2
Говно боссы, боевка в вакууме хороша, но по глубине проигрывает ДМС, в одном ДМС 3 боссов ~ 12 штук, в Гове 1 змея, бык и Арес, в Гове 2 уже лучше, но все ещё тухловато, босс, который бегает по площади - копипаст Сильвер квика из дмс 3, есть ваще невменяемое говно типа 2д босса или хуеты типа разреж н кол-во щупалец и бей стенку без мувсета, это чё вообще такое))
Гов 3 единственная и старых где есть хорошие боссы, в совокупности хороших боссов за всю трилогию =~ ДМС 3, где одного Вергилия 3 штуки
Дальше идут ДМС 4 и ДМС 5, понимаете к чему я клоню, да?
Арт в Говах хороший, приятнее чем в классике, пусть будет на одном уровне с ДмС
Платформинг в старых Говах хороший, в полной мере платформинг раскрыт только в ребуте
Сюжет: во всех японских частях говно, в Гове 1 хороший сюжет, дальше клоунада
В ребуте лучший нарратив в слешерах, Данте против Колы - это просто охуенно
Мне надо это как-то комментировать вообще? Фанлост играл в ДМС 3, в ребут? Я играл в весь сабж. Ах точно, ебаная медаль. Фанлост, ты понимаешь что медаль слешероведа на мне - это вопрос времени? А это сообщение я просто скопирую, как ты будешь на это отвечать?
У классических ДМС вменяемых есть только 3 части: ДМС 3, ДМС 4, ДМС 5
Ребут стоит особняком
Минусы ребута:
Говно боссы
Минусы классики:
Говно камера пс2
Плюсы ребута:
Камера, арт-дирекшен, ост, боевка (дискуссионно)
Плюсы классики:
Боссы, спорт, БП, режимы, разные уровни сложности, БП кста есть и в ребуте, но он роляет от боссов, которые в ребуте такое, а в классике заебись
Количество играбельных персонажей:
ДмС: Данте, Вергилий
Японские: больше чем 2
Теперь Гов:
Один играбельный Кратос, вроде есть ещё какой-то бонусный перс, но это просто смешно
Камера во всех частях старое говно с пс2
Говно боссы, боевка в вакууме хороша, но по глубине проигрывает ДМС, в одном ДМС 3 боссов ~ 12 штук, в Гове 1 змея, бык и Арес, в Гове 2 уже лучше, но все ещё тухловато, босс, который бегает по площади - копипаст Сильвер квика из дмс 3, есть ваще невменяемое говно типа 2д босса или хуеты типа разреж н кол-во щупалец и бей стенку без мувсета, это чё вообще такое))
Гов 3 единственная и старых где есть хорошие боссы, в совокупности хороших боссов за всю трилогию =~ ДМС 3, где одного Вергилия 3 штуки
Дальше идут ДМС 4 и ДМС 5, понимаете к чему я клоню, да?
Арт в Говах хороший, приятнее чем в классике, пусть будет на одном уровне с ДмС
Платформинг в старых Говах хороший, в полной мере платформинг раскрыт только в ребуте
Сюжет: во всех японских частях говно, в Гове 1 хороший сюжет, дальше клоунада
В ребуте лучший нарратив в слешерах, Данте против Колы - это просто охуенно
Мне надо это как-то комментировать вообще? Фанлост играл в ДМС 3, в ребут? Я играл в весь сабж. Ах точно, ебаная медаль. Фанлост, ты понимаешь что медаль слешероведа на мне - это вопрос времени? А это сообщение я просто скопирую, как ты будешь на это отвечать?
PlayStation Nation
Пизданись, а чё ещё делает?TehDrama писал(а): 13 ноя 2023, 20:13Наличие холодного оружия и мили боевки не делает игру хакнслэшем
Чел, в бб нет продакшена, а в ДмС есть, это факты)TehDrama писал(а): 13 ноя 2023, 20:13>дитю не завезли катсцен где эмарь кричит 'Fuck You!' ебаке
>нет катсцен нормальных
Ясн)
Это охуеть как весело
Все я отошёл от сравнения ДМС и бб, сорри
PlayStation Nation
Забыл про ост, полная вкусовщина, но по мне лучший и оригинальный в ребуте ДмС
ДМС как серия по всем параметрам превосходит Гов, пора снять розовые сони очки
*Старые говы
ДМС как серия по всем параметрам превосходит Гов, пора снять розовые сони очки
*Старые говы
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 13 ноя 2023, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Prosto_ya_5, честно говоря ты меня заинтриговал своим спамом DmC и DMC. Там есть исследование локаций с секретами, ловушками и др. или только прямолинейные кишки с толпами врагов?
Дальше не читал, чем данный термин не подходит под бб?Hack and slash (англ. hack and slash — «руби и режь») или hack and slay («руби и убивай») — жанр компьютерной игры, в которой происходит в основном истребление множества противников в ближнем бою с помощью разнообразного оружия.
PlayStation Nation
Секреты есть, ловушки хз, скорее нет, в ДМС 4/5 прямолинейный лвл-дизайн, в остальных намного лучшеМаэстро Олежа писал(а): 13 ноя 2023, 20:30Там есть исследование локаций с секретами, ловушками и др. или только прямолинейные кишки с толпами врагов?
Бля я отошёл от сравнения с соулс-лайками успокойтесь
PlayStation Nation
Давайте, Фанлост сказал что будет разговаривать со мной когда у меня будет эта медальTehDrama писал(а): 13 ноя 2023, 20:35Бля, давайте просто выдадим челу медаль фаната слэшеров. По моему, он заслужил.![]()
PlayStation Nation
Кстати я играл в первую Байоннету и с уверенностью могу сказать что ничего кроме хорошей боевой механики там нет, а в МГР все ровно наоборот
Я кстати играл в оригинальный НГ 2, могу запустить хоть прямо сейчас, а Фанлост играл?
Я кстати играл в оригинальный НГ 2, могу запустить хоть прямо сейчас, а Фанлост играл?

PlayStation Nation