Как и консоль для прослушивания мп3 из вк и принтера, лол. Ты вообще осознаешь, что чем больше функций выполняет устройство, тем больше шансов, что что-то сломается? Какого хрена кому-то вообще принципиально должно быть, с чего сидеть вк и печатать на принтере? Ты буквально требуешь устройство, которое выполняет функции компудахтера, которое будет иметь ряд проблем, которые идут впридачу к этому функционалу, но при этом будет называться консолью. И ты можешь мне еще раз десять рассказать про минусы ПК, на котором я не играю уже больше 5 лет, можешь хоть частушки матерные про это сочинить и наложить на это дело модный и хайповый рэп-бит с 808ми басами, я от этого пекарем не стану. Могу хоть на библии, хоть на портрете Путина поклясться, если тебе от этого станет легче.Dionis писал(а): 18 ноя 2023, 22:01ЭВМ для игр не годится, я тебе уже кучу минусов в пример приводил т.н. данной платформы.
Целесообразность существования группы MadAnimeTeam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, на Хбоксе полно пека функций, в том числе музыки из ВК, но только Хбокс лишён пк недостатков. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В спящем режиме норм скачивается у меняTehDrama писал(а): 19 ноя 2023, 09:13Dionis, ему бы для начала игры нормально скачивать фоном научиться, а потом всякая фигня уже, которая из всех аладельцев на форуме тебе одному нужна.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На ящике тоже так можно, просто сверни все игры из фона памяти QR .TehDrama писал(а): 19 ноя 2023, 21:13Dionis, на плойке я могу нормально качать и играть без урезания скорости.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Я посмотрел почти весь Евангелион, могу стать лидером 

- Mister Book
- Почти Крутой

Хотел, но раз не сносишь, то должен быть лидер. Я предложил свою кандидатуру, как главный эксперт по аниме. Не просто так же Еву смотрел
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

Детское же)Маэстро Олежа писал(а): 20 ноя 2023, 11:03И Мадоку тоже посмотри
Я и играл и качал одновременно 4 игры, часа за 4 скачалось всё. У меня инет не очень быстрый, всегда минимальные тарифы выбираю, поэтому х.з. какая там реальная скорость.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Не более детское чем другие анимехи. Но аниме очень достойное, посмотрел почти 3.5 года назад и до сих пор вспоминаю каждый день. А саундтрек там какойMister Book писал(а): 20 ноя 2023, 12:19Детское же)Маэстро Олежа писал(а): 20 ноя 2023, 11:03И Мадоку тоже посмотри

Если это игры по обратке с х360, которые гигов 7 весят, то возможно, в ином случае - это пиздёж. Прикол не в инете, а в том, что если запущена игра, режется скорость закачки.Dionis писал(а): 20 ноя 2023, 12:23Я и играл и качал одновременно 4 игры, часа за 4 скачалось всё. У меня инет не очень быстрый, всегда минимальные тарифы выбираю, поэтому х.з. какая там реальная скорость.