байоннета
Трейлер DMC от разработчиков Heavenly Sword, GoW4 уже слит?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не деградировал. Популяризировал и упростил. Это немного разные вещи.AlexFormul@, ГоВ ушёл от дмк слишком далеко, даже не ушёл, а деградировал, неужели будешь продолжать спорить, я всё больше и больше в тебе разочаровываюсь
DMC всегда был недофайтингом косящим под слешер, пистолетики-хуелетики заставляют школоту течь свеженькой менстрой от наслаждения. Плюс огромное кол-во мыла, слёзок и соплей в сюжете дают понять, что это игра для девочек, аля барби. А GoW царь среди слешеров, брутальный мужик Кратос ебашит всем чем можно своих врагов, отрывает конечности врагам и засовывает тёлкам свой ятаган
Вообщем Данте тупая пизда среди слешеров, а Кратос Бог Войны Слешеров, и вообще он крутой мужик, и я хочу от него детей 
Вообщем Данте тупая пизда среди слешеров, а Кратос Бог Войны Слешеров, и вообще он крутой мужик, и я хочу от него детей Класная история, бро.
Осталось только прикрутить в игры про лысого нормальную боевую систему, которая бедт развиваться не со скоростью инвалида, как сейчас. Впрочем, на кой черт оно надо, если одноклеточную потребительскую базу устраивает беспорядочное и бездумное прожимание пары клавишь? Ведь есть кровища и жестокость....
Осталось только прикрутить в игры про лысого нормальную боевую систему, которая бедт развиваться не со скоростью инвалида, как сейчас. Впрочем, на кой черт оно надо, если одноклеточную потребительскую базу устраивает беспорядочное и бездумное прожимание пары клавишь? Ведь есть кровища и жестокость....