Убедился в очередной раз что лейтер сумасшедший. Что про ребут видос говно полное, что этот просто вонючий понос, в 3 раза шизовее чем про ДмС. Вот просто пара его тейков:
1. Гринд говно -> гринд надо убрать
2. Но в бб гринд заебись, потому что там не стоят костры у боссов
Чё блять
3. Протезы - охуенно, но путь через гринд к ним = говно -> альтернатив предложено не было
Далее, внимание:
4. ИГРА НЕ РАБОТАЕТ В НЕЙ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН ЕЕ ПРОХОДИТЬ, ЕЕ МОЖНО ПРОБЕЖАТЬ ВСЮ, А ЧЕКПОИНТЫ СТОЯТ ПРЯМО У БОССОВ
Далее про саму механику:
5. Играть в нее только как в стелс = говно. Играть в нее только как в слешер = говно. Мотивации не пробегать мобов нет, потому что я не могу прокачать блядские статы через аналог душ как в ДС 3, а те что их прокачивают падают только с боссов и минибоссов и мне похуй что все остальное в игре покупается за те же души, мотивации проходить нет
Ну мне реально надо как-то это комментировать?
Там дальше вообще пиздец шиза, типа из-за лорного оправдания надо было запирать игрока с боссом пока тот его не пройдет и похуй что он мог не взять с собой необходимых предметов на первый трай для победы
Повышенные сложности на НГ+ - хуйня, надо было отобрать у игрока протезы которые он секунду назад назвал охуенными, напоминаю что этот же чел жаловался что цветные мобы в ДмС забирают 3 оружия из 5, ну за ДмС я бы вообще ему на ебало поссал, в обзоре Байоннеты говорит одно (что когда все параметры в слешере крутые - это охуенно), в ДмС - другое (в слешере ничего кроме боевки и боссов не важно), при этом ЭТОТ ЖЕ долбоеб выпустил видос про такое какое ДМС 5 говно и что ее спас только Вергилий, где все говно кроме этих пресловутых боссов и боевки
Бля на СНГ Ютубе кроме релизных нет ни одного нормального обзора на ДмС я в ахуе, хотя прослойка фанатов которая за нее шарит куда вхожу я существует