Почему все молчат про FF16?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, Да ты бы меня разъебал без шансов. Я погонял в ранкед, выиграл пару раз из десяти... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Ой бля, мне точно пизда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пиздец. Всё же я лоускилл...TehDrama писал(а): 12 фев 2024, 22:00jenya23-2, на А ранге там сидят какие-то лютые мета-пидоры и крысы, поэтому двигаться вверх там стало рил сложно.Прям после каждого файта потею, ух, бля.
В каком-нибудь юфс я б тебя отпиздил...
Ну вот запустишь в четвёртый.
Надо же мне хоть где-то иметь приемущество...

Очень и очень зря.

Можно совмещать...

Кстати, если хочешь стать лучше в пвп и не отлетать 8 из 10 раз на анранкеде, очень советую поискать на ютубе гайды по билдостроению и разобраться в теме.
Сложна...TehDrama писал(а): 13 фев 2024, 10:29Кстати, если хочешь стать лучше в пвп и не отлетать 8 из 10 раз на анранкеде, очень советую поискать на ютубе гайды по билдостроению и разобраться в теме. К сожалению, они по большей части на английском. Опять же, параллельно можешь найти блогеров по теме, чтобы следить за тем, какие оружия бафнули\нерфанули.
Да на обычном двухногом мехе. С двумя дробовиками, или с винтовкой и оружием ближнего боя.
Скиллозависимая игруха...
На ближке вообще очень редко встречал тех, кто умеет играть. Два дробовика(если это Циммерманы) збс тема, до сих пор многие в ранкеде с ними гоняют, правда их охуеть как понерфили. На старте игры они были нереальной имбой.jenya23-2 писал(а): 13 фев 2024, 13:29Да на обычном двухногом мехе. С двумя дробовиками, или с винтовкой и оружием ближнего боя.
А я и не умею...
Я только благодаря ним босса Келя 240 и прошёл. Как же я долго с ним ебался, пиздец...TehDrama писал(а): 13 фев 2024, 13:31Два дробовика(если это Циммерманы) збс тема, до сих пор многие в ранкеде с ними гоняют, правда их охуеть как понерфили.
Помню "победил" его на последних хп, а потом хуяк и вторая фаза. Как же у меня сгорела жопа.

Ну он жёсткий, да. Я помню часа три убил и лёг спать в 4 утра, но довольный победой.jenya23-2 писал(а): 13 фев 2024, 13:39Я только благодаря ним босса Келя 240 и прошёл. Как же я долго с ним ебался, пиздец...
Помню "победил" его на последних хп, а потом хуяк и вторая фаза. Как же у меня сгорела жопа.
На самом деле, к нему можно легко найти подход. Танковая платформа + два минигана + два соловья и вперёд. Главное, держаться поближе, набивать станметр из миниганов и хуячить из гранатомётов, пока эта мразь в стане. Маления из мира меха.