И это единственная причина, по которой он хвалит игру. Уверен, что он нашел бы до чего доебаться, если бы разработчики хуй положили на видюхи семилетней давности.
Spider Man 2 для ПК - альфа-версию слили до анонса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
В пошаговке не важно сколько фпс, поэтому и прошёл.
Давай, чётко и по делу - напиши недостатки и преимущества игр и сравни их с прямыми конкурентами, объяснив чем игра хуже. Или будет в очередной раз кек-пук-сереньк?Alex Maslorez писал(а): 26 дек 2023, 00:16а чуть начинаешь про всякий пафосный помет типа анал вейков 2 и dlc за 7500р к Пауку 2018 насмехаться по делу
Это действительно так, не зря же ты в первую очередь выделил стоимость.
А как это делать если не играл в игру? Придется смотреть видос полезного беса или мудиссона, чтобы оттуда надергать тэйков. Однако, в таком случае есть риск, что сразу спалят и обоссут. Вот и приходится строчить нейросеточные высеры по старой методичке. Он же умудрялся павуку вменять сжвшность. Однако, это никак не мешало ему наслаждаться хорайзоном вторым в худшей версии из возможных.metallsatanist писал(а): 26 дек 2023, 07:02Давай, чётко и по делу - напиши недостатки и преимущества игр и сравни их с прямыми конкурентами, объяснив чем игра хуже. Или будет в очередной раз кек-пук-сереньк?
Да он и про первую ничего такого не сказал. Пиздец лицемерTehDrama писал(а): 26 дек 2023, 07:15Он же умудрялся павуку вменять сжвшность. Однако, это никак не мешало ему наслаждаться хорайзоном вторым в худшей версии из возможных.
Я просто за то, что нужно быть последовательным. Если я говорю, что мне похуй на какую-то там репрезентацию, я же не лукавлю, мне действительно до пизды, что на целую игру на 40 часов(павук 2) есть малюсенький опциональный квест про двух геев. Меня это никак не ущемляет и моей гетеросексуальности не грозит.
Потому что он нищий и пытается отбить каждый потраченный рубль. Все от нищеты, чел...
Только вот странно, что он сам этого не понимает и все записывает в победы. Я понимаю, что много чего в этой жизни не достигну в силу финансовых причин (допустим, хочу остров собственный с вертолетом), но я сам себя не обманываю и не считаю, что "это не нужно, только выиграл". Из-за вот такого самообмана он и стагнирует. Не ищет пути для улучшения своей жизни. Поэтому так и сидит на обоссанной 1060 6гб, которую ему батя продал.
Оффтопик
Ему стоило бы просто завалить ебальник, прекратить писать хуйню на какое-то время и все бы вскоре забыли про его старые косяки. Однако, нет, он каждый раз стабильно с анонсом или выходом новой игры врывается в дискасс и строчит пост, который неотличим от сотен других таких же, тем самым нарываясь на унижения. Мне лично похуй, скок у него там денег и какое железо. Я людей не этим измеряю. Однако, он сам избрал путь озлобленного на всех, кто имеет наглость радоваться чему-то новому и популярному, нищука. Я допускаю, что действительно может быть похуй на паука 2 и даже на гта 6, однако, в таком случае, возможно, стоит отключить интернет и уехать жить в лес, а не сидеть на пока ещё игровом форуме?Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 09:19Потому что он нищий и пытается отбить каждый потраченный рубль. Все от нищеты, чел...
Только вот странно, что он сам этого не понимает и все записывает в победы. Я понимаю, что много чего в этой жизни не достигну в силу финансовых причин (допустим, хочу остров собственный с вертолетом), но я сам себя не обманываю и не считаю, что "это не нужно, только выиграл". Из-за вот такого самообмана он и стагнирует. Не ищет пути для улучшения своей жизни. Поэтому так и сидит на обоссанной 1060 6гб, которую ему батя продал.
Это квест, где ты помогаешь BOYS NEXT DOOR или ты сам есть BOY NEXT DOOR, это такой квест, где ты наказываешь самыми изощренными способами FUCKING SLAVES, то есть там можно придумать определенную местность». Также в игре есть «специальный JABRONI OUTFIT для STICKING FINGER IN THE ASS в течении 10 минут» и возможность «SWALLOW MY CUM».

Вот тут не соглашусь. Гта - это игра-событие, это веха. Похуй на гта - это как похуй на айфон в 2006 (или когда он там вышел). Тем более, когда ты геймер и сидишь на игровом форуме, что априори делает тебя лицом заинтересованным.TehDrama писал(а): 26 дек 2023, 09:30Я допускаю, что действительно может быть похуй на паука 2 и даже на гта 6
10из10TehDrama писал(а): 26 дек 2023, 09:35Это квест, где ты помогаешь BOYS NEXT DOOR или ты сам есть BOY NEXT DOOR, это такой квест, где ты наказываешь самыми изощренными способами FUCKING SLAVES, то есть там можно придумать определенную местность». Также в игре есть «специальный JABRONI OUTFIT для STICKING FINGER IN THE ASS в течении 10 минут» и возможность «SWALLOW MY CUM».![]()
Игра года
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунды:
Дружелюбный сосед
Гта 6 - это однозначно событие. Но есть люди которым не нравится гта и 6 часть они соответственно не ждут.Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 09:43Вот тут не соглашусь. Гта - это игра-событие, это веха. Похуй на гта - это как похуй на айфон в 2006 (или когда он там вышел). Тем более, когда ты геймер и сидишь на игровом форуме, что априори делает тебя лицом заинтересованным.TehDrama писал(а): 26 дек 2023, 09:30Я допускаю, что действительно может быть похуй на паука 2 и даже на гта 6
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну так и получается история из разряда: "я бежал за вами 10 км, чтобы сообщить, насколько вы мне не интересны". У олдового во вчерашнем видосе прозвучала правильная мысль, что заебал этот малолетний упаднический инфантилизм, люди просто порадоваться выходу новой дорогой и качественной синглплеерной игры не могут без вот такого вот скама, которым вечно что-то не так. Никто не виноват, что лично он - чужой на этом празднике жизни, и гта 6 ему не светит нихуя.Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 09:43Вот тут не соглашусь. Гта - это игра-событие, это веха. Похуй на гта - это как похуй на айфон в 2006 (или когда он там вышел). Тем более, когда ты геймер и сидишь на игровом форуме, что априори делает тебя лицом заинтересованным.
Пару лет назад мы с корешем в псн ржали с одного знакомого чела, у которого 400 часов в Одиссее.
Это уже не геймеры, а подпивасники, которых интересует онли фифа/колда. Типа купили пс4 и из года в год только колду гоняют. Я их не считаю за геймеров, это люди уровня мобилкодрочеров.jenya23-2 писал(а): 26 дек 2023, 09:47Но есть люди которым не нравится гта и 6 часть они соответственно не ждут
Не очень.
Так я и писал, что он как раз один из тех нищих вырожденцев, про которых Эйджекс вещает. Дело не в нищете как таковой, а в том, что он считает это нормой. Впрочем, это его делоTehDrama писал(а): 26 дек 2023, 10:03Никто не виноват, что лично он - чужой на этом празднике жизни
Проиграет на ультрах в 3к@90фпс на своей 1060, если захочет
Мне интересно, он вообще работает? Просто не раз мелькала инфа, что нет. Какого хуя он вообще ноет тогда, что то дорого, это дорого, если сидит на шее у родаков в 30+ лет.Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 10:21Так я и писал, что он как раз один из тех нищих вырожденцев, про которых Эйджекс вещает. Дело не в нищете как таковой, а в том, что он считает это нормой. Впрочем, это его дело
За три года можно было бы накопить 48к на пс5 даже работая кассиром в пятерочке, выпросить у женька инвайт на гафук и играть в тройках с перепродажей. Однако, наш Газманов, походу, избрал путь РНН-господина.Mister Book писал(а): 26 дек 2023, 10:21Проиграет на ультрах в 3к@90фпс на своей 1060, если захочет
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Вы чё, охуели.
Ну не жду я гта6, выйдет и выйдет, дальше что? Может я другие игры жду и старые прохожу, за 3 (или 4?) дня 12 часов в кибербаг наиграл (старые сейвы в неудачном месте, поэтому не могу по другому вкатиться в DLC).
меня больше всего расстраивает что гта6 на PS5 скорее всего будет работать как говно. silky smooth 25 fps.
Купи PS5 Pro очевидно.
А пошли бы они нахуй
Помятую как GTA 5 работала на PS3