Графика там уровня пс 4.. Абсолютно идентична.. Ну может пару опций, вроде ssao не стали завышать.. Свитч называют парашным только полные шизы.. Это факт.. Продажи игровой консоли говорят о её популярности именно в играх.. А это самая успешная портативка.. С окуеными играми, а не дрочильней на железо, хотя иначе ты не умеешь..truth1one писал(а): 12 янв 2024, 17:50графика там уровня пс3 или хуже.
у тебя самая парашная версия - лайт![]()
я играю в игры а не продажи. по играм свищ просто жалок на фоне дека.Link писал(а): 12 янв 2024, 17:46У тебя нет самой культовой портативки, которая по продажам на 3 месте в мире за всю историю видеоигр
маслорез , настало твое время
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет. там парашный проц. ещё более парашный гпу. и 4гб памяти. у пс4 память быстрее в 8 раз.
графон свища = wiiu. wiiu это уровнь пс3. свищ это как х360 тока памяти больше. там нет игр с графоном уровня анча2 или тлоу с пс3. до пс4 там как до луны.
её покупают родичи своим детишкам.
маревоварево и некоторые порты в говноверсиях

Тогда почему графон в Borderlands 2 одинаковый.. Почему некоторые проекты даже лучше пс 4.. Ага, будут родители покупать консоль за 32 000 детишкам и игры по 6 000 р.. Все игры детские, прими это.. Идеальные порты.. Прохожу первый Borderlands, отличий от пк мало.. Охуеная вещь..truth1one писал(а): 12 янв 2024, 18:06нет. там парашный проц. ещё более парашный гпу. и 4гб памяти. у пс4 память быстрее в 8 раз.
графон свища = wiiu. wiiu это уровнь пс3. свищ это как х360 тока памяти больше. там нет игр с графоном уровня анча2 или тлоу с пс3. до пс4 там как до луны.
её покупают родичи своим детишкам.
маревоварево и некоторые порты в говноверсиях![]()
потому что ты слепошарый дурачёк
Таких проектов не существует.
ну да, будут, а в чём проблема?Link писал(а): 12 янв 2024, 18:24Ага, будут родители покупать консоль за 32 000 детишкам и игры по 6 000 р
Нет.
Уёбищные
у тебя ПК просто корыто полное

Нахуя ты мне скрины 3 части кидаешь.. Там есть первые 3 части Borderlands, а не эта параша, которую 100 человек скачали.. Никуя себе, у тебя несколько лет назад пк был слабее моего в разы.. Корытник.. Да и сейчас чуть сильнее, разве что в разрешении некоторых игр.. Смешон..truth1one писал(а): 12 янв 2024, 18:51потому что ты слепошарый дурачёк![]()
Screenshot 2024-01-12 104633.png
Screenshot 2024-01-12 104659.png
Таких проектов не существует.
ну да, будут, а в чём проблема?Link писал(а): 12 янв 2024, 18:24Ага, будут родители покупать консоль за 32 000 детишкам и игры по 6 000 р![]()
Нет.
Уёбищные![]()
у тебя ПК просто корыто полное
Screenshot 2024-01-12 105019.png
свищ даже у пс3 соснул![]()
truth1one, И не кидай больше скриншоты первого Borderlands в растянутом с экрана Свитче.. Это тупо.. Они одинаковые с телевизора по чёткости.. Даже с пк версии.. На телевизоре картинка очень и даже очень чёткая.. Я был удивлён, когда увидел.. Да ещё могут сравнивать разные версии. Знаешь как похуй было, какая там версия.. Играли в прошлую и было отлично..
И кому было не похуй..

Даже трава пропала в переиздании.. Это такие мелочи, скриншоты твои такая куйня, в реальности там так же как и на пк..

И кому было не похуй..
Даже трава пропала в переиздании.. Это такие мелочи, скриншоты твои такая куйня, в реальности там так же как и на пк..
Как грубо и малопознавательно.. Упущено самое интересное.. Просто обобщи ещё короче.. Свитч плохой, взлом хорошо.. Для большинства здешних мозгов это ещё понятнее будет.. Хотя скоро к этому вы все скатитесь..Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 17:17Краткий пересказ яндекса этого полотна:Тут реально много проблем с оригиналом.. Например моя любимая серия Borderlands.. Теперь смотри.. Включаю и меня убивают первые скаги, во второй мордоплюй, а у меня 700 часов во вторую часть только в стиме.. Я не понял.. Почему так трудно.. Какие то проблемы с управлением.. Я подумал, раз тут недавно играл в версию пс 3, то 30 фпс мне не проблема.. А вот хрен там.. Дичайший фремтайм от 33, фпс тут не при чём, бешенный инпут лаг, Я с дробовика не могу прицелиться в мордоплюя, меня водит и стороны в сторону, учитывая ещё очень хреновые джойконы.. Этим страдают многие игры на Свитч, шутеры.. Вот графика ахренеешь, всё выглядит как оригинал, а играть начинаешь и как будто другая игра.. Движок просто никакой, будто он реально другой, да ещё самый корявый, играть невозможно.. Фремтайм, инпут лаг, вялое движение..
Решается очень просто.. Но тут нужен взломанный Свитч.. Ставим sys clk и просто увеличиваем частоту до 537 мгц, по умолчанию всего 380 максимум.. И ещё пару файликов пачтей.. И всё.. 60 фпс, 16 фремтайм, нет инпут лага.. Что мешала разрабам так сделать.. Ну Я знаю причину.. В первой ревизии Свитча.. Это даёт меньшее время работы.. Хотя в новой ревизии под 4 часа наиграешь, а это неплохо..
И вот так каждую игру практически сами допиливают.. Кирби вот последние, один в 60 фпс сделали, а в другом графику улучшили.. Я ещё расскажу про гемпад.. Можно подключить его с пс 4 через программу, которая подменивает оригинальный гемпад, любой.. Легко и просто.. Я так и играю, на гемпаде от пс 4.. И ещё Свитч превращается в медиа проигрыватель, через любой носитель, можно смотреть что угодно, хоть с субтитрами.. А самый главный плюс взломанного Свитча, это полностью установленный андроид на него.. Там эмуляторы с тысячами игр.. И ещё нормальный Ютуб.. Управляется кстати сенсор через гемпад пс 4, там на гемпаде есть тачпад, очень удобно по Ютубу лазить.. Случайно нашёл эту фишку.. А ещё взломано и переиздано много разных игр, не выходивших на Свитч.. Так что брать только взломанный, обязательно..• Автор столкнулся с проблемами управления и фремтайма в играх на Switch.
• Многие игры на Switch страдают от дикого фремтайма, инпут лага и вялого движения.
• Решение проблемы заключается в использовании взломанного Switch с увеличенной частотой до 537 МГц.
• Разработчики часто сами допиливают игры, улучшая графику и другие аспекты.
• Взломанный Switch позволяет подключить гемпад от PS4 и использовать его для управления.
• Взломанный Switch также превращается в медиа проигрыватель и имеет установленный андроид с эмуляторами и нормальным Ютубом.
• Сенсор управляется через гемпад PS4 с тачпадом, что делает его удобным для использования по Ютубу.
• Взломанные и переизданные игры доступны на взломанном Switch, что делает его обязательным выбором.![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз

да, пацаны..точно также как на пс4
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
На маленьком экране всё чётко.. Надо просто графический мод ставить и разгонять на максимум всё.. Ведьмак 3 самая требовательная игра была на выходе.. А теперь просто в кармане.. Портативная версия даже без модов нормально играется.. Но на телевизоре её лучше не запускать.. Хотя с модами можно, но конечно же для этого есть нормальный пк.. А в портативе куда чётче, видео с ютуба это всё хрень..
Вы заипали 3 частью.. Сказал же про нормальные 3 части.. Знал что какой то мудень будет пытаться совать эту версию.. Накуй вы кидаете этот высер, который даже на торрентах никто не качает..
ты же сказал свищ мощнее пс4
с какого телевизора у портативки?
хуже пс3
там 540p и урезанно абсолютно всё
на деке. на свище там говнопорт потипу теккена на сеге:Link писал(а): 12 янв 2024, 19:35Ведьмак 3 самая требовательная игра была на выходе.. А теперь просто в кармане..
Есть игры где Свитч лучше Пс 4.. Картинка лучше пс 3 уж точно.. Какой же ты профан.. Купи себе консоль.. Ты её не видел, зачем ты это пишешь..truth1one писал(а): 12 янв 2024, 19:58ты же сказал свищ мощнее пс4![]()
с какого телевизора у портативки?![]()
![]()
хуже пс3![]()
там 540p и урезанно абсолютно всё![]()
на деке. на свище там говнопорт потипу теккена на сеге:Link писал(а): 12 янв 2024, 19:35Ведьмак 3 самая требовательная игра была на выходе.. А теперь просто в кармане..
Нету.
Хуже анча 2/3 и тлоу.
У меня игры свища на деке есть, нахер она мне сдалась?
То есть оригинала у тебя нет, но ты утверждаешь.. Твоя аватарка тебе очень к лицу..
Зачем мне нужен парашный свищ лайт с мизерными кнопками?
Иди поиграй на свище в психонавтов, бг3, киберпанк, мгс, все ре, рдр2, гта5 итп. Че, не потянул?
Иди поиграй в это на Деке.. Я хоть поору с этого.. На лоу в 480 р в 20 фпс.. Только даун будет играть в эти игры в портативе..