Можешь ждать свой дурацкий Фейбл, я буду ждать шедевральную Контрабанду и никто меня не остановитTehDrama писал(а): 27 янв 2024, 14:28Сказано же уже, ФИЛ ИГРАЕТ В ДОЛГУЮ!Очередной шедевр для геймпасса можно и подождать.
Новый лидер Ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

Пока ты ждёшь, мы с клаусом уже (не) играем в иксбокс, привезённый КОНТРАБАНДОЙ из-за бугра, вот ты и бесишься.Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 14:32Можешь ждать свой дурацкий Фейбл, я буду ждать шедевральную Контрабанду и никто меня не остановит
- Mister Book
- Почти Крутой

Переиграл каламбуром. Ну ты и мразьTehDrama писал(а): 27 янв 2024, 14:34Пока ты ждёшь, мы с клаусом уже (не) играем в иксбокс, привезённый КОНТРАБАНДОЙ из-за бугра, вот ты и бесишься.Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 14:32Можешь ждать свой дурацкий Фейбл, я буду ждать шедевральную Контрабанду и никто меня не остановит![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Очередным шедевром на 65 баллов?
Я , Шагоход, возможно у Коржика Хбокс в небольшом приоритете, Медведь, Зерубат. Может из старых ящеров кто,х.з. Много людей выбирают Хбокс вместо пк или как ещё одну консоль помимо ПС5, что тут плохого?metallsatanist писал(а): 27 янв 2024, 14:12Больше и поеботы, и нет, и онлайн, и оффлайн.Если владелец один, то и не конкурент. Пк это старший - умный детина, а иксбукс это даже не средний сын, это младший дурачок.И много таких нашлось, кто купил это говно как основную консоль, ну-ка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Он такой небольшой, что его хватило только на обратку с Х360.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Не топил, но консоли для меня в приоритете, а секс это самая анти пк консоль, имея его, сразу понятно кто в ЭППБСП традициях , а кто гей и СашкоAFFALIN писал(а): 28 янв 2024, 18:32Ёбнврт... Как так-то, а?Дионис, вроде никогда не топил за зелень.
![]()
ПС5 может дополнять его с 4-5 играми типа Паука, бабы с копьём, Бороды с топорами и ЛомбаТрансов. Больше там пока играть не во что имея Проху.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, когда Контрабанда выходит?
В 2025м как и Клокворк
А в этом году ХэллБлейд 2, Авовед, Индиана Джонс и стратегия какая то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот именно что одна экосистема с ЭВМ, а следовательно тем кто покупает Бокс не нужен ЭВМ.
Вкусы у всех разные , не всем по душе только лишь экшены от 3го лица с палками , топорами и паутинами. Эти игры могут прекрасно дополнить коллекцию Хбокс экзов типа Хало с нормальным видом от первого лица, форзы аркаду и автосим м любым видом и камерой, файтинг КИ, прекрасную экшен авенчуру платформер Хай Фай Раш и многое другое
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Очередной шедевр для геймпасса можно и подождать.