Только как всегда умалчивается, что 90% этих возможностей типа ретро-игор и эмуляторов доступно на любом корыте. ПК - это как унитаз. Есть в каждом доме (с).
MadSony: Сони потеряла 10% капитализации после квартального отчета по Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сам только и играешь в паст-генTehDrama писал(а): 21 фев 2024, 13:03Я могу по эмулю без пердолинга поиграть в Gears 2 в коопе с другом? А пройти Ninja Gaiden 2 в 4к@60фпс без артефактов?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
И все же это не отнести к минусамTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 08:21Только как всегда умалчивается, что 90% этих возможностей типа ретро-игор и эмуляторов доступно на любом корыте.
Есть у любого цивилизованного человека. А консоль - как дырка в земле. Только у нищуков
- Mister Book
- Почти Крутой

Круто Хорек слил Техдраму, ух 
И не отнести к плюсам, так как не является конкурентным преимуществом.
Как уже сто раз отмечали, не челу, который покупает б\у пастген видюхи говорить за нищуков. Пекабляди вообще биполярные в этом плане.
Как речь идёт о покупке игр за фулпрайс - ой, пук среньк, дорохо, я не сумасшедший, поддайте газку, но при этом упрекнуть консольщиков в нищете - всегда пожалуйста.- Mister Book
- Почти Крутой

Как уже сто раз отмечали, не вам, консолехолопам, говорить о покупке игр, когда закупаетесь в турциях за три копейки и в тройкахTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 09:05Как уже сто раз отмечали, не челу, который покупает б\у пастген видюхи говорить за нищуков. Пекабляди вообще биполярные в этом плане
Тоже мне, элитой себя возомнил
А чо, только этот период игровой индустрии существует?TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 09:05И не отнести к плюсам, так как не является конкурентным преимуществом. Эмуляторы всего до пс1-н64
Какая Турция?Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 09:43Как уже сто раз отмечали, не вам, консолехолопам, говорить о покупке игр, когда закупаетесь в турциях за три копейки и в тройках
Тоже мне, элитой себя возомнил
Нет, просто почему-то именно этот период вы любите записывать в плюсы своего пердимонокля, типа, смотри, я могу поиграть в эмульгатор н64, а ты не можешь. То, что эмуляторы всего давно идут даже на бюджетных смартфонах, тактично умалчивается. А для актуальных игр у меня есть консоли.
А какая тете лично выгода в эксклюзивности игр? Пусть все игры на всех платформах выходят и каждый выберет себе приставку по душе а не потому что там Форза, гири, Хало или Кратос с Дрейком. Всё к этому идёт постепенно., к единой мульти везде, даже на кофеварке пока она кофе варит, игры дорожают , а численность богатых людей на земле не растет чтобы покрывать разработчикам и издателям шлюх, бухло и наркоту.TehDrama писал(а): 20 фев 2024, 09:47Уже по одному заголовку понятно, кто оп.Хорьку сони сильнее всех говна в штаны залила.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Объясняю доступно. Эксклюзивные игры - это единственный и самый надежный способ продавать свою платформу. Сервис везде +- одинаковый, он познается при непосредственном использовании консоли, и никак продать её не может. По мощностям и ценам давно +- паритет, так что это тоже ну никак не может продать кому-либо платформу. Можешь даже не спорить с высказываниями выше, достаточно лишь сравнить продажи бокса и плойки, чтобы понять, что берут лучше и почему.Dionis писал(а): 27 фев 2024, 10:18А какая тете лично выгода в эксклюзивности игр? Пусть все игры на всех платформах выходят и каждый выберет себе приставку по душе а не потому что там Форза, гири, Хало или Кратос с Дрейком. Всё к этому идёт постепенно., к единой мульти везде, даже на кофеварке пока она кофе варит, игры дорожают , а численность богатых людей на земле не растет чтобы покрывать разработчикам и издателям шлюх, бухло и наркоту.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 09:05Как речь идёт о покупке игр за фулпрайс - ой, пук среньк, дорохо, я не сумасшедший, поддайте газку, но при этом упрекнуть консольщиков в нищете - всегда пожалуйста.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Так эти пидарасы закрыли возможность покупкиTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 09:05Как речь идёт о покупке игр за фулпрайс - ой, пук среньк, дорохо, я не сумасшедший, поддайте газку, но при этом упрекнуть консольщиков в нищете - всегда пожалуйста.
Последний раз редактировалось Xopek 27 фев 2024, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Я уже год плойку к инету не подрубаю - все равно хер во что поиграешь в инете и хер че купишь, скоро надеюсь ломанут плоечку
Будут тогда Японцы репарации платить и кается перед Россиянами, когда я буду пиздить игры с таррентов - ни секунды мразей не жалко

Жалко у пчелки.
Будут тогда Японцы репарации платить и кается перед Россиянами, когда я буду пиздить игры с таррентов - ни секунды мразей не жалко

Жалко у пчелки.

Ну хорёк, ну победитель по жизни просто! Так их англо-саксов и лгбт-инструкторов из нато! Так победим!Xopek писал(а): 27 фев 2024, 10:55Будут тогда Японцы репарации платить и кается перед Россиянами, когда я буду пиздить игры с таррентов
Xopek, ну-ка, ты тут больше всего воюешь против того, что сонибои продолжают игры покупать даже с закрытым стором. Поведай нам, к каким упражнениям ментальной эквилибристики пришлось прибегнуть, чтобы оправдать покупку пк-железа, производители которого, как бы, тоже запретили отгрузку комплектующих в РФ? Чего это ты барский сапог целуешь, а? Почему ПК на эльбрусе до сих пор не собрал? 
- Mister Book
- Почти Крутой

Так и я пиратки не юзал много лет.
Хули ты быкуешь на меня?
Мне абсолютно пофиг, можете вы во что-то поиграть или нет. Я просто написал, что для меня это ещё одна возможность - на винде доступны игры с любого гена. А ты порвался на пустом местеTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 10:02типа, смотри, я могу поиграть в эмульгатор н64, а ты не можешь
Я это не умалчивал, я просто не играю на мобилках. Если тебе нравится - на здоровье, но это не моя чашка чаяTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 10:02То, что эмуляторы всего давно идут даже на бюджетных смартфонах, тактично умалчивается
Пиздец, так пишет, будто я осуждаю его платформу или вкусы. Совсем поехал
Я через плати.ру беру, к тому же, можно регион на казахский менять, если не хочется через посредников.
Единственная игра, которая не покупается на ру регион даже через плати.ру - это Киберпанк. Надо было его раньше покупать
- Mister Book
- Почти Крутой

Можно, те игры, что отображаются в сторе. Пополняешь рублики на акк и покупаешь с кошелька
Не могу проверить это утверждение, так что, допустим. Сколько игр купил в прошлом году по фулпрайсу? Я вот купил Resident Evil 4, FF16, Armored Core 6, Spider Man 2, Baldur's Gate 3. Плюс всякое на скидках по мелочи брал типа гт7. Уже по ценнику набирается на твою 3080 на 10 гигов с авито.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 11:22Так и я пиратки не юзал много лет.
Хули ты быкуешь на меня?
Конечно могу. А тебе хуй, а не рагнарёк. Хуй, а не тсусима. Хуй, а не Demon's Souls. Хуй, а не фф16. Хуй, а не человек паук 2. Хуй, а не гта6.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 11:22Мне абсолютно пофиг, можете вы во что-то поиграть или нет. Я просто написал, что для меня это ещё одна возможность - на винде доступны игры с любого гена.
Точечно описывает, что происходит каждый раз с твоим aschenholle, когда тебе в очередной раз напоминают, что твой гейминг нихуя не элитный.
Просто вы с хорьком два сапога пара. Оба гордые обладатели пастген-видюх(далеко не топовых), но выебонов больше чем от квиди.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 11:22Я это не умалчивал, я просто не играю на мобилках. Если тебе нравится - на здоровье, но это не моя чашка чая
Пиздец, так пишет, будто я осуждаю его платформу или вкусы. Совсем поехал
- Mister Book
- Почти Крутой

Можешь. Я если играл в игру (хотя, играю немного, признаюсь, у меня вкусы сильно сузились), то через стим. А в стиме можешь проверить наличие игры. Только я не помню ссылку на свой акк.Xopek, не помнишь тред, где делились ссылками на стим аккаунты?
Только ре4. Я играю нечасто и мне большинство игр до фени.
Из всего этого мне интересен только ГоВ и гта6. ГоВ выйдет на пк, а ради гта можно и купить приставку.TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 11:37А тебе хуй, а не рагнарёк. Хуй, а не тсусима. Хуй, а не Demon's Souls. Хуй, а не фф16. Хуй, а не человек паук 2. Хуй, а не гта6
Эти перефорсы были в моде лет 10 назад. Я, конечно, понимаю, ты отсутствовал на форуме очень много, но сейчас эта хуйня в стиле Апельсина неактуальна.TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 11:37Точечно описывает, что происходит каждый раз с твоим aschenholle, когда тебе в очередной раз напоминают, что твой гейминг нихуя не элитный
Можно бесконечно вырывать из контекста цитаты и добавлять свои ахуенные фразы. Но так уже никто не делает, так как тупиково и уныло.
Да, мы крутые
Пока что выебываешься больше всех - тыTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 11:37Оба гордые обладатели пастген-видюх(далеко не топовых), но выебонов больше чем от квиди.
Иди ещё, посрись с омегакоммандером, ведь кто-то в интернете не прав
Пиздец тебя подрывает лишь от одного упоминания пк