Консольная челядь

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

11 июн 2011, 09:05

Diman_101 писал(а):
пека 80к ~ консоль 10к
Разница в кучку пикcелей :lol5: Переплачивать в 8 раз... :facepalm: И все ради ТЫЩА ВОСЕМДЕСЯТЬ ПИИИИИИИИИ ЭМЛЕАА И ТРИ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :awesome15:
Nekrosadist писал(а):
Покупать комп за сто косарей- нехуёвая тема, учитывая то, как быстро стареет железо и то, как быстро бояре просекают, что всё нужно менять.
ЗА 80-100 тысяч компьютер покупают только идиоты. Ну или энтузиасты, но там денежный вопрос не рассматривается.
Nekrosadist писал(а):
В рот я ебал такие мУтки. Лучше уж на те 40 косарей, что он за год выкинул, купить кучу видеоигр и пару консолей. Да и нахуя, спрашивается, эта куча нужна, когда за год стоящих игр с десяток c трудом наберётся?
Ты посчитай, сколько ты денег на игры потратишь - сумма такая я же получится :lol:
Последний раз редактировалось Mirasol 11 июн 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

11 июн 2011, 09:51

Mirasol писал(а):
Ты посчитай, сколько ты денег на игры потратишь - сумма такая я же получится :lol:
Ну так мы играем хотябы, а пекагеймеры покупают пека за 80к, и идут на медфанбой орать:"ТЫЩА ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ"
Последний раз редактировалось Diman_101 11 июн 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Fatboy Sly
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 апр 2011, 22:51
Лайкнули: 3 раза

11 июн 2011, 10:04

Diman_101 писал(а):
Mirasol писал(а):
Ну так мы играем хотябы, а пекагеймеры покупают пека за 80к, и идут на медфанбой орать:"ТЫЩА ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ"
Ты хотел сказать кинцо?
СПОЙЛЕР
:petrosyan:
и вообще, мфб стал напоминать борды, только без анонимусов :awesome8:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

11 июн 2011, 10:09

Diman_101 писал(а):
Нет-нет, ты меня не понял :lol:

Простая арифметика:
2500 рублей за игру * 12 игр (по одной в месяц) = 30 000 рублей. Те же игры на ПК стоят 6000 рублей => экономия 24 000 рублей в год - на эту сумму можно каждый год апгрейдить комп (что делать не нужно) и играть в 1080р, 3D, 60 fps... Что душа пожелает.

На 24 000 можно и апгрейд сделать, и консоль купить, если хочется. При этом ПКшник получает консольные эксклюзивы и мультиплатформу в 1080р, а консольщики жрут 720р low-res (смотри подпись) кактус на своих ведрах и повторяют как мантру "игр нет, игр нет" :lol:

Товарищи с пираточкой идут лесом.
Последний раз редактировалось Mirasol 11 июн 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

11 июн 2011, 10:15

Mirasol, консольщики получают комфортную игру + консольные эксы (энслейвд, байонетта, новый ДМК и т.д.) :yeah:
Изображение
Volj
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 18 май 2011, 18:25

Gold Star Honorably

11 июн 2011, 10:19

байонетта
Хуйня для школодротов.
новый ДМК
Это который про того эмополупидара, новый-то? Нахуй не нужен.
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

11 июн 2011, 10:21

Хуйня для школодротов.
школота детектед, свободен, разрешаю пойти поплакаться маме и пососать сиську :yeah:
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

11 июн 2011, 10:31

caramba ept) писал(а):
Mirasol, консольщики получают комфортную игру + консольные эксы (энслейвд, байонетта, новый ДМК и т.д.) :yeah:
Вот именно, а ПКшники еще мультиплатформу в 1080p и консольные эксклюзивы, и все это дешевле :lol:
Volj
MadМолчун
MadМолчун

Gold Star Honorably

11 июн 2011, 10:35

caramba ept), ага-ага. не ты тут был автор какой-то статейки (одной из тысячи), экзы восхваляющей? было там замечательное, что это игра на века с самой красивой и, ахуеть, сексуальной героиней в современном игропроме. Многое об авторе сказало, да и о фанатах игры в целом.

Красивым, тем более, извинити, сексуальным, этот долговязый торшер мог посчитать только унылый школоуебан, который мечтал, чтоб его учительница хымыи выебла.

Приплюсуем сюда клонированную консолеслешерную механику (оооооо, стрелять с каблуков, как это ни на что не похоже, вся части ДМК слиты!), чисто по-японски ебанутый сюжет, наркоманский, как положено, дизайн монстров и распиливающий уши саундтрек и пожалуйста - охуенский шедевр готов. Только ради этой игры консоль купить :awesome5:
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

11 июн 2011, 10:39

Volj, я тут статейки не пишу :awesome10: только копипасты с нигромании :trollface:
Приплюсуем сюда клонированную консолеслешерную механику (оооооо, стрелять с каблуков, как это ни на что не похоже, вся части ДМК слиты!), чисто по-японски ебанутый сюжет, наркоманский, как положено, дизайн монстров и распиливающий уши саундтрек и пожалуйста - охуенский шедевр готов. Только ради этой игры консоль купить
всего то лучший слэшер поколения :conf2: кстати из твоих слов могу сказать что ты играл на ютубе, ибо нести такую ахинею могут только ютубгеймеры :awesome6:
Изображение
Zombi Chirstus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 май 2011, 11:07

11 июн 2011, 10:42

Согласен с тем, что Bayonetta - уёба. И прежде всего из-за главной героини (та еще мразь и вообще анти-привлекательная личность, вообще не понимаю с чего некоторые считают её сексуальной).

НО пэкашники наезжают на эту игру исключительно потому что это консоль-онли. Была бы версия для пэки - пусть даже кривенькая в управлении и забагованная - визгов бы не было.
Последний раз редактировалось Zombi Chirstus 11 июн 2011, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

11 июн 2011, 10:44

Оффтопик
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

11 июн 2011, 10:46

Mirasol писал(а):
Простая арифметика:
2500 рублей за игру * 12 игр (по одной в месяц) = 30 000 рублей.
Я вот сейчас себе заказал на ебее L.A. Noire за 1400 на пс3, месяц назад купил МК на Ящичек за те же деньги, так что за год выходит не 30, а 15 косарей. И это максимум, а так как играть кроме Год Оф Вор, L4D И Хэло особо не во что, у меня в этом году выходит и того меньше. :slow:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Zombi Chirstus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 май 2011, 11:07

11 июн 2011, 10:48

Оффтопик
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

11 июн 2011, 10:52

Nekrosadist писал(а):
Я вот сейчас себе заказал на ебее L.A. Noire за 1400 на пс3, месяц назад купил МК на Ящичек за те же деньги, так что за год выходит не 30, а 15 косарей. И это максимум, а так как играть кроме Год Оф Вор, L4D И Хэло особо не во что, у меня в этом году выходит и того меньше. :slow:
Ради Бога. 15 тысяч - цена консоли. И это за один год, еще за один год набежит столько же.
Volj
MadМолчун
MadМолчун

Gold Star Honorably

11 июн 2011, 14:31

Zombi Chirstus, повторяю - нахер не нужна. Вот скажем был бы Анч на пэка - ситуация была бы как раз такая, тыкали бы оранжевые её в любой спор, ибо, во-первых, с ТПС на пэка бида совсем, во-вторых игра действительно змечательная, хуй бы кто насчёт мыла и текстурок заикался :joker:

Zombi Chirstus, Рептил,
Оффтопик
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
Volj
MadМолчун
MadМолчун

Gold Star Honorably

11 июн 2011, 14:34

caramba ept),
могу сказать что ты играл на ютубе,

молодец :trollface:
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
loser
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

11 июн 2011, 15:07

Я вот сейчас себе заказал на ебее L.A. Noire за 1400 на пс3

КОГО
ЭТО
ЕБЁТ? :awesome15:
Изображение
Volj
MadМолчун
MadМолчун

Gold Star Honorably

11 июн 2011, 15:36

На самом деле каждому своё. Совершенно непонятно перечисление всяких экзов-не экзов и сравнение количества игр, выходящих в году.

Совершенно ясно, что вряд ли у кого здесь есть 36 часов в сутках свободного времени, чтоб во всё это переиграть и по достоинству оценить, геймеры повзрослее будут брать только уж явные шедевры и продолжения успешных серий, а всяческие "очередная оригинальная ЖРПГ с наркоманским фантастическим дизайном" и "хуйпоймикакой-непонятно-какой-но-вроде-бы-неплохой-шутан" останутся за бортом.

Была бы куча свободного времени у ящика сидеть - давно бы взял плойку, но только ради вполне конкретных игр: анчи, серия ГоВ, МГС, возможно Финалки (хотя когда-то очень любимая серия скатывается в сравное говно).

Вот с боксом мне совершенно нихуя неясно, не в обиду парням в зелёном. В смысле нахуя он нужен. Сестра (с мужем) сыну (племяннику моему) запилили на ДР хуящик. С тем что бы купить к нему новые игры проблем нет, но вот как прихожу в гости, смотрю на полку под ящикогамезы и чото недоумеваю: 90% - мультиплатформа, абсолютное большинство из которой есть на ПК. Что-то там ещё незначительное.

Ну и особняком, разумеется, Хало и ГеоВ. Эксы. Понятно, что на других платформах если и появятся, то ОЧЕНЬ не скоро, это уже принципиально для выживания консоли как таковой, Биллисофт будут за них зубами и когтями держаться и доить до выхода некстгена, но брать бокс из-за пусть и неплохих, но двух игр? :fu:

Со своего угла зрения всякую глупую развлекуху типа кинекта в расчёт не беру, вообще не интересует.

P.S. Автору темы
RAM 4G, HDD 2TB, 32bit Win7
лолшто? :facepalm:
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
Diman_101
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

11 июн 2011, 19:25

Mirasol писал(а):
Diman_101 писал(а):
Нет-нет, ты меня не понял :lol:

Простая арифметика:
2500 рублей за игру * 12 игр (по одной в месяц) = 30 000 рублей. Те же игры на ПК стоят 6000 рублей => экономия 24 000 рублей в год - на эту сумму можно каждый год апгрейдить комп (что делать не нужно) и играть в 1080р, 3D, 60 fps... Что душа пожелает.

На 24 000 можно и апгрейд сделать, и консоль купить, если хочется. При этом ПКшник получает консольные эксклюзивы и мультиплатформу в 1080р, а консольщики жрут 720р low-res (смотри подпись) кактус на своих ведрах и повторяют как мантру "игр нет, игр нет" :lol:

Товарищи с пираточкой идут лесом.
Я тебе скажу одно, экзклюзивы :joker: А в мульти я играю на пека торрент-эдишон, т.к. единицы мульти завоевывают мое внимание, и покупаются на PS3 :yeah:
Ответить