Так обойди.
MadTop Gen6 | Раунд 7 "TopSplitters.Twisted.Ctulhu.F.A.K.K."
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты обтёр своим лицом мою залупу?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У тебя мозг на пидорство настроен.. Ты не знал.. Это психическое расстройство.. Я же говорил что ты пидрила по жизни.. Речь шла о ногах, там написано, но ты даже в этом какие залупы видишь на своем лицо.. С тобою даже стрёмно в одном чате находиться, пидор гнойный..
Так про пидорство всегда ты начинаешь.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:23У тебя мозг на пидорство настроен.. Ты не знал.. Это психическое расстройство.. Я же говорил что ты пидрила по жизни.. Речь шла о ногах, там написано, но ты даже в этом какие залупы видишь на своем лицо.. С тобою даже стрёмно в одном чате находиться, пидор гнойный..![]()
![]()

Сказал чел, который залупы видит на своём лице..jenya23-2 писал(а): 28 фев 2024, 15:28Так про пидорство всегда ты начинаешь.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:23У тебя мозг на пидорство настроен.. Ты не знал.. Это психическое расстройство.. Я же говорил что ты пидрила по жизни.. Речь шла о ногах, там написано, но ты даже в этом какие залупы видишь на своем лицо.. С тобою даже стрёмно в одном чате находиться, пидор гнойный..![]()
![]()
![]()
На твоём, будь точнее.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:30Сказал чел, который залупы видит на своём лице..jenya23-2 писал(а): 28 фев 2024, 15:28Так про пидорство всегда ты начинаешь.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:23У тебя мозг на пидорство настроен.. Ты не знал.. Это психическое расстройство.. Я же говорил что ты пидрила по жизни.. Речь шла о ногах, там написано, но ты даже в этом какие залупы видишь на своем лицо.. С тобою даже стрёмно в одном чате находиться, пидор гнойный..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так Я и написал что на твоём.. Всё точно..jenya23-2 писал(а): 28 фев 2024, 15:34На твоём, будь точнее.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:30Сказал чел, который залупы видит на своём лице..jenya23-2 писал(а): 28 фев 2024, 15:28Так про пидорство всегда ты начинаешь.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:23У тебя мозг на пидорство настроен.. Ты не знал.. Это психическое расстройство.. Я же говорил что ты пидрила по жизни.. Речь шла о ногах, там написано, но ты даже в этом какие залупы видишь на своем лицо.. С тобою даже стрёмно в одном чате находиться, пидор гнойный..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, ты ошибся.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:37Так Я и написал что на твоём.. Всё точно..jenya23-2 писал(а): 28 фев 2024, 15:34На твоём, будь точнее.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:30Сказал чел, который залупы видит на своём лице..jenya23-2 писал(а): 28 фев 2024, 15:28Так про пидорство всегда ты начинаешь.Link писал(а): 28 фев 2024, 15:23У тебя мозг на пидорство настроен.. Ты не знал.. Это психическое расстройство.. Я же говорил что ты пидрила по жизни.. Речь шла о ногах, там написано, но ты даже в этом какие залупы видишь на своем лицо.. С тобою даже стрёмно в одном чате находиться, пидор гнойный..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Link, Все знают что залупы следует складывать линку на лицо. 
Да мне похуй что тебя здесь ебут.. Все знают что ты пидор, сосёшь за лайки и докуя пиздишь, за что Линк на тебя ссыт золотым каждый день..jenya23-2 писал(а): 28 фев 2024, 15:44Link, Все знают что залупы следует складывать jenya23-2 на лицо.![]()
Link, Ебут здесь только мою мать. 
Тут некогда, тема официально переименовалась в водят по губам jenya23-2 залупой.. С его дружком TehDrama.. Всё как всегда они любят.. Тебе придётся удалять сообщения, что бы спасти свою тему от этих пидоров..
Моя мамка канеш хот...