Нинтендо убила Yuzu

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3198 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

05 мар 2024, 23:57

Dionis писал(а): 05 мар 2024, 23:39 Если человек не поддерживает СВО, слушает рэпчик и тыц-тыц, болеет за шпартак и пекаёб, это уже не человек а гнида.
Господи, какая же ты мерзость.
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 345 раз
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

06 мар 2024, 00:02

На всякий случай скачал текущие сборки юзу в архивчик. (мало ли спустя 2 г. ковыряя библиотеку нинтендо, стрельнёт запустить какой-то вин который на руджиксе почему-то будет хуже....)
Как не странно но именно юзу я не использую для эмуляции, у меня после прохождения байонетты 3 стоит Ryujinx
и небыло особо повода его менять на юзу...
Зельда Тёрка запустилась и норм работала...
Соник суперстарс норм работал, прошёл
рдр1 норм работает, ждёт своего часа...

:trollface:

орну если нинтендо отправит иски всем кто засветил свой айпишник когда-либо случайно скачав эмуль потыркать :ninwin: :reggie: :ninwin: :reggie: :ninwin: :reggie:
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14157 раз
Лайкнули: 7028 раз
Награды: 6

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

06 мар 2024, 00:03

Dionis писал(а): 05 мар 2024, 23:39 Если человек не поддерживает СВО
Ты как будто поддерживаешь, а не с дивана воюешь, занося бабло западным компаниям, которые тебе даж игры не переводят :filsliv:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

06 мар 2024, 00:09

Lucy писал(а): 06 мар 2024, 00:02 орну если нинтендо отправит иски всем кто засветил свой айпишник когда-либо случайно скачав эмуль потыркать
Ой как боюсь, особенно в рашке. :gabe:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

06 мар 2024, 00:10

Dionis писал(а): 05 мар 2024, 23:39 TehDrama, идиот, он пекаёб, впрочем как и ты, никогда тебе не быть в анти пк группе ЭППБСП. Очередное подтверждение , что черный ник равен оранжевому. :drevil: :tom: Если человек не поддерживает СВО, слушает рэпчик и тыц-тыц, болеет за шпартак и пекаёб, это уже не человек а гнида.

Действительно как можно не поддерживать общий план по построению 3-го храма и переходу к новому порядку(цифровому гулагу с 15 минутными городами)
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

06 мар 2024, 00:16

jenya23-2 писал(а): 06 мар 2024, 00:09
Lucy писал(а): 06 мар 2024, 00:02 орну если нинтендо отправит иски всем кто засветил свой айпишник когда-либо случайно скачав эмуль потыркать
Нинтендо пришлёт ниндзя-якудз, будешь резать себе мизинец и низко кланяться раскаиваясь :ninwin:
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

06 мар 2024, 00:21

Lucy писал(а): 06 мар 2024, 00:16
jenya23-2 писал(а): 06 мар 2024, 00:09
Нинтендо пришлёт ниндзя-якудз, будешь резать себе мизинец и низко кланяться раскаиваясь :ninwin:
Нинка обанкротится если будет к каждому скачавшему якудз присылать... :kaz3:
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

06 мар 2024, 00:24

Firex писал(а): 05 мар 2024, 22:08
Mister Book писал(а): 05 мар 2024, 19:12 Лол, пусть в России живут и выпускают эмули. Здесь нет представительства Н и никакие законы и суды здесь не проканают.
И патреона нет :lol5:
Есть православный Бусти :prost)):
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

06 мар 2024, 00:30

Dionis писал(а): 05 мар 2024, 19:46 ни один соснибой не выступил в этой теме в защиту нинки
Нинка довольно жадная и гнилая компания, многократно показывающее свое мерзкое отношение к фанатам.
Напомню, когда Эпл убрали зарядку из айфрнов, на них полилась тонна говна, типа жадные и прочее (что, в принципе, правда).
Только вот фишка в том, что Нинка убрала зарядки из своих 3дс намного раньше, когда это ещё не было мейнстримом :ninwin:
Они пиздец как играют на чувствах своих фанатов и отлично это монетизируют. Это реально вызывает отвращение.
Но, ради справедливости стоит отметить, что у них практически нет донатных помоек, это огромный плюс в карму. Возможно, это связано с детской ЦА.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7574 раза
Лайкнули: 2472 раза
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

06 мар 2024, 01:00

Lucy писал(а): 06 мар 2024, 00:10
Dionis писал(а): 05 мар 2024, 23:39 TehDrama, идиот, он пекаёб, впрочем как и ты, никогда тебе не быть в анти пк группе ЭППБСП. Очередное подтверждение , что черный ник равен оранжевому. :drevil: :tom: Если человек не поддерживает СВО, слушает рэпчик и тыц-тыц, болеет за шпартак и пекаёб, это уже не человек а гнида.

Действительно как можно не поддерживать общий план по построению 3-го храма и переходу к новому порядку(цифровому гулагу с 15 минутными городами)
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]
Цифровой ГУЛАГ это платить за железо 100+ тыс рублей каждые 2-3 года. :facepalm:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

06 мар 2024, 01:03

Mister Book, меня тоже многое не устраивает в Нин - слабое железо, отсутствие многой мульти, конские ценники без скидок которых нет, нет трофеев. Но это консоль, удобная , небольшая и для игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

06 мар 2024, 01:16

Vagabond писал(а): 05 мар 2024, 22:59
Dionis писал(а): 05 мар 2024, 01:07 Забавно что этот эмоциАНАЛЬНЫЙ коммент лайкнул главный нищеброд в члене ВР
narrenturm, и что? Ты такой оскорбительный выпад в твой адрес так и оставишь без внимания? :popcorn:
У меня никакого особого желания, да и нет обязанности, постоянно общаться с этим великовозрастным ебнутым хуесосом, у которого мозг как у белки. Но если вы просите

Dionis, у меня до сих пор три консоли Нинтендо не взломаны и полностью на лицензии, и на ПК за прошлый год я купил просто дохуище игр - у тебя память отшибло? Ты кому пишешь. Открывай тему «Король цифровой лицензии». И за какое «пиратство» ты мне решил предьявить, мразь. На основании лайка моему братишке? Однако да, я не вижу абсолютно ничего плохого в пиратстве, ТЕМ БОЛЕЕ после начала СВО, когда т.н. «недружественные» страны, производители видеоигр, САМИ ничего официально не продают россиянам, на которых наложили экономических санкций больше, чем на Иран и Северную Корею вместе взятых, и даже не принимают средства оплаты без окольных обходных путей. Так что ничего плохого, одни плюсы. Я просто очень люблю видеоигры и плюс к этому, могу финансово себе позволить приятную блажь, только поэтому я покупаю игрульки. Я в прошлом году Зельду 2023 покупал за 6к (в подарок, правда) и Байонетту 3, со всеми пруфами на этом форуме. Если мы конкретно говорим о мерзкой компании-пидорасе-Нинтендо, у которой лично ТЫ ничего никогда не покупал, но почему-то решил, что в праве вонять. Выродок, у которого в голове не работают причинно-следственные связи

Не пытайся со мной продолжать или когда-то начинать ещё один диалог. Я не хочу лишний раз писать негатив, но в твоём случае без этого никак. Ты немного понимаешь человеческий язык, только когда тебе в лицо харкают.
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

06 мар 2024, 04:44

Нинтенда на самом деле говно, но...

Скотские цены на игры, на фоне всех остальных. Отсталый графон. Устаревшее железо, плохое качество компонентов и самый всратый онлайн за всю историю человечества.

Но, они хорошо понимают детские и простые игры. У них реально упор на геймплей. Если скажем ребенку 7 лет, то даже самый конченный оревуар не купит ему ни пс5 ни хбокс.

Помню кто-то из нинтенды говорил про это, мол другие не делают игры для самых маленьких. В итоге, для детей по сути нет альтернативы (кроме донатных помоек вроде айфона или андроида). Потом эти дети вырастают и продолжают играть в игры, на которых выросли.

Эта ниша, могла бы хорошо подойти Xbox, будь у корпоративной обезьяны Фила интеллект выше 75%.

А что до юзу, то на основе его исходников запустят другой эмуль. Там проблема была в том, что они выложили на своём сайте инструкцию по дампу ключей и гребли бабло. Не делай они этого, их бы было куда сложнее засудить.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3552 раза
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

06 мар 2024, 06:37

Dionis писал(а): 05 мар 2024, 23:39 никогда тебе не быть в анти пк группе ЭППБСП
Пиздец, и как мне без этого жить? :gabe:
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

06 мар 2024, 06:52

Dionis писал(а): 05 мар 2024, 23:39 Если человек не поддерживает СВО, слушает рэпчик и тыц-тыц, болеет за шпартак и пекаёб, это уже не человек а гнида.
💊💊💊💊💊
Ты реально болен, бротишка. Иди и сдайся в Кащенко, пока ты не навредил себе или окружающим. Что до твоей группы, состоящей из тебя и такого же "пекаеба" Чуба - мне на нее не то что насрать, я в принципе никогда не рассматривал вариант вступления туда. Пиздец, слушаешь рэпчик и играешь на пека - гнида. 41 год идиоту, а мировоззрение как у шестнадцатилетнего эджлорда, который таких же долбоебов в кружок по интересам ищет.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

06 мар 2024, 08:52

ЭППДЦП - это официально зашкваренная даунами группа. Какой вменяемый человек туда добровольно вступит? Я б вообще вступление в эту помойку определил как наказание.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

06 мар 2024, 08:58

Mister Book писал(а): 06 мар 2024, 08:52 ЭППДЦП - это официально зашкваренная даунами группа. Какой вменяемый человек туда добровольно вступит? Я б вообще вступление в эту помойку определил как наказание.
Да вообще юмореска. Типа, я ни разу не намекал даже, что хочу в группу диониски вступить, а он всё время козыряет тем, что меня туда не возьмёт никогда. Какого хуя вообще? :chan: Такое ощущение, что он больше заинтересован в этом чем я сам.
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

06 мар 2024, 10:00

Вы просто вдумайтесь - кто-то почти 15 лет назад выдумал эту хуйню - такая шутка, и название у неё соответствующие. Очень оригинально и смешно, дебилам норм. Потом этот кто-то свалил с форума, лет 14 назад это было, не меньше, и никогда больше не заходит. Все фрики, уровня Хачана - например Дротик, которые любили играть в эту шутку, тоже уже сьеблись, иных уж нет, а те далече. И остался только один, самый главный фрик, который носится с ней спустя полтора десятилетия как с писаной торбой… или даже как со святым ученьем! Что аж построил на этой нелюбви к бытовому прибору свою форумную самоидентификацию. Придурок
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

06 мар 2024, 10:11

narrenturm писал(а): 06 мар 2024, 10:00 Вы просто вдумайтесь - кто-то почти 15 лет назад выдумал эту хуйню - такая шутка, и название у неё соответствующие. Очень оригинально и смешно, дебилам норм. Потом этот кто-то свалил с форума, лет 14 назад это было, не меньше, и никогда больше не заходит. Все фрики, уровня Хачана - например Дротик, которые любили играть в эту шутку, тоже уже сьеблись, иных уж нет, а те далече. И остался только один, самый главный фрик, который носится с ней спустя полтора десятилетия как с писаной торбой… или даже как со святым ученьем! Что аж построил на этой нелюбви к бытовому прибору свою форумную самоидентификацию. Придурок
Ещё смешнее становится, когда понимаешь, что из двух активных членов группы один собрал себе игровой ПК, насрав на все те скрепы, которые идеологически преисполненный Диониска защищает, бросаясь на сонибоев, которые не настолько религиозны, чтобы созвоны по работе совершать через xbox.
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

06 мар 2024, 10:41

narrenturm, ого, поток говна и оскорблений от чела считающего себя охуенным с завышенным самомнением. Как раз самое забавное и состоит в том что ,имея все консоли , этот чел топит за ЭВМ, эмуляторы как нищеброд. И мне похкй на комьюнити этого форума, оно здесь ебанутое, не такого поколения для своей страны хочу, впрочем пох. Если хотите, могу ничего не писать тут никому , потому что общение здесь в пека-сонибоями не имеет смысла, а также с теми кто за Омерику топит против собственной страны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Ответить