Маслорез поиграет: Системные требования Horizon Forbidden West для ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Какой же ты лицемер.. Хотя у вас сониепов выбора нет.. Я привёл примеры, показал различие патчей, скинул видео, где нихера не тормозит.. А сониепы, игнорируя проблемы этой игры на пс 5, хвалят это на пс 4, где такие же лаги, баги, тормоза и фризы до сих пор и навсегда.. А вот у меня фризов нет.. И всё за что вы цепляетесь, за то что на релизе игру выпустили раньше, чем следовало.. К тому же версию надо улучшить, это тебе не пс 4.. Вообще ваше время прошло.. Я куда больше Сонибог, чем ты, ибо прошёл на пс 1 почти всё, на пс 2 более 500 игр и проиграл более 3 Тб игр на пс 3.. А вас уже нет, вы жалкая пародия, недостойная своего старого великого имени..
Мне похуй на тебя, хули ты отвечаешь, дебилLink писал(а): 07 мар 2024, 22:12Какой же ты лицемер.. Хотя у вас сониепов выбора нет.. Я привёл примеры, показал различие патчей, скинул видео, где нихера не тормозит.. А сониепы, игнорируя проблемы этой игры на пс 5, хвалят это на пс 4, где такие же лаги, баги, тормоза и фризы до сих пор и навсегда.. А вот у меня фризов нет.. И всё за что вы цепляетесь, за то что на релизе игру выпустили раньше, чем следовало.. К тому же версию надо улучшить, это тебе не пс 4.. Вообще ваше время прошло.. Я куда больше Сонибог, чем ты, ибо прошёл на пс 1 почти всё, на пс 2 более 500 игр и проиграл более 3 Тб игр на пс 3.. А вас уже нет, вы жалкая пародия, недостойная своего старого великого имени..
![]()
![]()
![]()
![]()
Не нравится.. Значит всё как надо.. К тому же, зачем ты мне сейчас отчитываешься..Сонибог писал(а): 07 мар 2024, 22:16Мне похуй на тебя, хули ты отвечаешь, дебилLink писал(а): 07 мар 2024, 22:12Какой же ты лицемер.. Хотя у вас сониепов выбора нет.. Я привёл примеры, показал различие патчей, скинул видео, где нихера не тормозит.. А сониепы, игнорируя проблемы этой игры на пс 5, хвалят это на пс 4, где такие же лаги, баги, тормоза и фризы до сих пор и навсегда.. А вот у меня фризов нет.. И всё за что вы цепляетесь, за то что на релизе игру выпустили раньше, чем следовало.. К тому же версию надо улучшить, это тебе не пс 4.. Вообще ваше время прошло.. Я куда больше Сонибог, чем ты, ибо прошёл на пс 1 почти всё, на пс 2 более 500 игр и проиграл более 3 Тб игр на пс 3.. А вас уже нет, вы жалкая пародия, недостойная своего старого великого имени..
![]()
![]()
![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
1050 - вообще не видеокарта, а затычка для офиса, лол. Что за дичь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза

За 2 года так и не снял пленку с диска. Так бывает, когда берешь игру не с мыслью поиграть в неё, а чисто ради вайба про "запретный запад" и что это, якобы последний твой диск.
А ещё все в один голос говорили, что в игре очень сильная визуальная составляющая, поэтому я и пришел к тому, что надо обязательно играть на PS5 (не как газонюх на пс4).... но так и не взял консольку.
Если взломают сразу украду на ПК, чтобы недолго полюбоваться картинкой 4к OLED HDR. Ретчерт и TLOU P1 были выше всяких похвал