Хотя на фоне соника конечно и чп2 шедевр
Мне надо сделать заявление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хай-Фай Раш охуенная жду на пс5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Link, нахуй ты открыл всем свою папку .thumbnails? К слову, я таким не занимаюсь конечно, но похожий контент можно найти по любому персонажу
Нашел чем удивить блять, кыш обратно в ЧС, животное недоразвитое

Нашел чем удивить блять, кыш обратно в ЧС, животное недоразвитое

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

К слову, у ребутного Данте была телка, хочу такую же 160 няшу, если ты есть на форуме, отпишись, прижму тебя к своей могучей груди
PlayStation Nation
AlecArzh, иди нахуй отсюда
PlayStation Nation
На чем сидишь тощая чмоня?
Del
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 10 мар 2024, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Кста даже не думай с собой брать запрещенку типа ножей/шокеров, я выживу, ментам твой акк на мфб покажу и ты быстренько к ним присядешь
Ну чё, зассала, чмоха?
Ну чё, зассала, чмоха?
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, Чел, завязывай. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, так а хули он сам нарывается
Я про него ни слова не написал, приходит какое-то хуйло и начинает кидать прямые оскорбления, обоссу ебало ему
Я про него ни слова не написал, приходит какое-то хуйло и начинает кидать прямые оскорбления, обоссу ебало ему
PlayStation Nation
AlecArzh,
> тощий
Бля, просто иди нахуй

Я Данте ребут, ты чмо
> тощий
Бля, просто иди нахуй

Я Данте ребут, ты чмо
PlayStation Nation
Лампочку на люстре надо поменять да, но вы попробуйте меня заставьте 
Дома я кстати убираюсь, так что я не совсем ленивое чмо
Дома я кстати убираюсь, так что я не совсем ленивое чмо
PlayStation Nation
Каждый раз разрывная, боюсь разбудить соседей

PlayStation Nation
Бля, нашел более громкую версию, пиздос, какой же ахуй
PlayStation Nation
Мне похуй.. Прячься от меня.. Главное, что Я тебе читаю и нахуй посылаю.. Данте пидор, особенно анимешный, как и ты..Prosto_ya_5 писал(а): 10 мар 2024, 01:24Link, нахуй ты открыл всем свою папку .thumbnails? К слову, я таким не занимаюсь конечно, но похожий контент можно найти по любому персонажу
Нашел чем удивить блять, кыш обратно в ЧС, животное недоразвитое![]()
![]()