Крафтовый nintendo DS мутант.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
на андроиде конечно же

Последний раз редактировалось Lucy 16 окт 2025, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Я работаю с подсознанием, скоро половина мэдфембоя будут сидетьLink писал(а): 16 окт 2025, 18:33 Ты с ним ещё нормально разговариваешь.. Надо было ответить, весит намного меньше твоей мамаши.. Или что нибудь такое.. Он же язвит..![]()
![]()
и делать ретро моды из папье маше как картонные nintendo поделки
Я не язвил, а поинтересовался, у меня таких раскладных геймпадов было штук 5 разных, в основном они говно простоLucy писал(а): 16 окт 2025, 19:36Я работаю с подсознанием, скоро половина мэдфембоя будут сидетьLink писал(а): 16 окт 2025, 18:33 Ты с ним ещё нормально разговариваешь.. Надо было ответить, весит намного меньше твоей мамаши.. Или что нибудь такое.. Он же язвит..![]()
![]()
и делать ретро моды из папье маше как картонные nintendo поделки
![]()
В играх где важны стики?AlecArzh писал(а): 16 окт 2025, 22:51 Я не язвил, а поинтересовался, у меня таких раскладных геймпадов было штук 5 разных, в основном они говно просто![]()
У меня стики нужны для сейвстетов.
Прежде всего должен заметить что на NDS есть порядка 40 ромов плюс минус, которые можно играть на горизонтальных консолях или геймбойобразных см. пример на фото на miyoo mini plus
ответ анону с двача, который думает что с каким-то анберником в руках выглядит пиздато как с айфоном: хотите позировать в общественном транспорте, и печетесь о том чтобы хуйня в руках выглядело солидно, следите за своей физической формой и рационом, таскайте читалку типа pocketbook (читающий всяко солидней геймера в глаза тяночки, рандомного быдла и т.д)
commando steel disaster
представляет из себя закос под metal slug, contra hard corpse c nds
где второй экран всю игру отображает заглушку в виде карты с точкой
т.е случае mm+ 2-ой экран сворачивается и играется как игра на 1 экран
почти все кастлы с nds не требуют 2-го экрана, в той версии кастлы где требуется вводить руны, есть патченый ром убирающий этот прикол и игра становится пригодной для коснолей похожих mm+
Sonic Colors и другие похожие соники с DS использую оба экрана одновременно, яркий пример игры которая использует весь потенциал NDS, причем в бонусных миссиях на добычу изумруда нужно активно тыркать по нижнему экрану чтобы набирать шары ...