MadTop Gen6 | Раунд 10 "Silent.Gear.Cry-Keeper.Most.Wanted"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
цивке скорее всего на глаз пизда. у всех она низко
Vagabond, это вряд ли технически реализуемо.
Чет мне пока не очень нравится Wind Waker.
Много надо плавать. Прям есть нужда записывать в блокнотик где что в море есть т.к игровая карта малоинформативна.
Без гайда (где что на карте взять) вообще не ясно как в эту игру играли. Наверное можно но уйма времени впустую уйдёт.
Мне остался последний Храм ветра, потом собирать какие-то ебучие шарды и финальный Босс.
В игре только один нормальный мини-городок общество с квестиками. Остальное - подземелья-пазлы. И плавать между островами.
Другие зельды меня цепляли разнообразными биомами и сообществами существ. Тут как-то с этим скудно.
Много надо плавать. Прям есть нужда записывать в блокнотик где что в море есть т.к игровая карта малоинформативна.
Без гайда (где что на карте взять) вообще не ясно как в эту игру играли. Наверное можно но уйма времени впустую уйдёт.
Мне остался последний Храм ветра, потом собирать какие-то ебучие шарды и финальный Босс.
В игре только один нормальный мини-городок общество с квестиками. Остальное - подземелья-пазлы. И плавать между островами.
Другие зельды меня цепляли разнообразными биомами и сообществами существ. Тут как-то с этим скудно.
Мне твайлайт куда больше винд вейкера зашёл.
Хотя принято считать наоборот...
Хотя принято считать наоборот...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
У меня на геймкубе был Винд Вокер. Очень хотел в нее поиграть, но когда запустил - ахуел. Я не ожидал мультяшную графику, это отпугнуло. Но это ладно. Я не смог играть из-за слишком яркой и вырвиглазной палитры. В буквальном смысле игра выжигала глаза минут через 10. В итоге, дропнул почти сразу.
Залез тут в цивку 3 и чет я её запомнил более приятной чем она оказалась.
Компутер чет абьюсит меня постоянно - строит города прямо у меня под носом на моем острове.
Беспорядки ебучие.
Города автоматически строят хуйню типа галер хотя я их не просил.
Глядя на все это захотелось заценить какое-нибудь Анно вместо цивки
Компутер чет абьюсит меня постоянно - строит города прямо у меня под носом на моем острове.
Беспорядки ебучие.
Города автоматически строят хуйню типа галер хотя я их не просил.
Глядя на все это захотелось заценить какое-нибудь Анно вместо цивки
Там нужно кормить рыб.tohdom писал(а): 06 июл 2024, 00:28 Без гайда (где что на карте взять) вообще не ясно как в эту игру играли
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, играл в новый Сити Скайлайнс 2?
Mister Book,
Не, я перестал быть фанатом жанра где то в 2000-х
Это не та ди параша что ставила на колени 4090?
Не, я перестал быть фанатом жанра где то в 2000-х
Это не та ди параша что ставила на колени 4090?
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book,
Судя по ютубу более юзерфрендли стратежка чем цив3.
Хз как я в нее на старте играл
Судя по ютубу более юзерфрендли стратежка чем цив3.
Хз как я в нее на старте играл

- Mister Book
- Почти Крутой

Блять, это про огромное число игр можно сказать.
У меня так было, из последнего, с Корсарами 3. Дропнул через час.
Mister Book,
Я кстати призываю всех по мере сил чекнуть оставшиеся в живых игры на предмет того как они воспринимаются сейчас по прошествии стольких лет.
Готики чувствуют себя отлично.
Cold fear - не сказал бы.
Simpsons: Hit & Run - ну такое...игра на 3 часа
Я кстати призываю всех по мере сил чекнуть оставшиеся в живых игры на предмет того как они воспринимаются сейчас по прошествии стольких лет.
Готики чувствуют себя отлично.
Cold fear - не сказал бы.
Simpsons: Hit & Run - ну такое...игра на 3 часа
Mister Book,
Как считаешь каким играм из списка в шапке не место в топ 100 поколения?
Как считаешь каким играм из списка в шапке не место в топ 100 поколения?
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom писал(а): 07 июл 2024, 12:53 Я кстати призываю всех по мере сил чекнуть оставшиеся в живых игры на предмет того как они воспринимаются сейчас по прошествии стольких лет
Вульф давно не играл, остальные все ещё шедевры и играются ахуенно. Демиурги играл давненько, но это карточная игра, там ничего не устаревает концептуально.tohdom писал(а): 27 май 2024, 13:45 Def Jam Fight for NY
Демиурги 2
Wolfenstain return to castle
Alien Shooter
- Mister Book
- Почти Крутой

А как это можно выяснить? Топ100 - это огромное количество. Тем более, я в дохрена чего не играл.tohdom писал(а): 07 июл 2024, 12:59 Как считаешь каким играм из списка в шапке не место в топ 100 поколения?
Крутой сэм 2 - лютое говно. Его точно в топе быть не должно.
8 лет назад винд вейкера проходил. Хорошая зельда, но нужно часто лезть в гайды + в версии геймкуба в конце классическая нинтендо дрочь со сбором предметов.
Мост вантед примерно в это же время перепроходил на боксе360. Заебись, но игра очень короткая и легкая. Буквально в пару заходов прошел помнится.
Принца третьего недавно перепрошел (и нужно еще раз пройти для платины лол) Ну норм, в целом отношение к ней за почти 20 лет не изменилось. Все еще худшая часть трилогии
Первые два халоча где-то в 18-19 годах в коопе проходил. По мне так хуйня хуйней. Вот трешка уже заебись и вообще лучшая часть серии.
Как-то так.
Мост вантед примерно в это же время перепроходил на боксе360. Заебись, но игра очень короткая и легкая. Буквально в пару заходов прошел помнится.
Принца третьего недавно перепрошел (и нужно еще раз пройти для платины лол) Ну норм, в целом отношение к ней за почти 20 лет не изменилось. Все еще худшая часть трилогии
Первые два халоча где-то в 18-19 годах в коопе проходил. По мне так хуйня хуйней. Вот трешка уже заебись и вообще лучшая часть серии.
Как-то так.
Mister Book, список выше гдето 55 игр. Они все уже в топ80
Его прокоментируй. Что залезло незаслуженно
Его прокоментируй. Что залезло незаслуженно
- Mister Book
- Почти Крутой