MadSony: Playstation 5 не потянула 8K
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Alex Maslorez, как житуха? Аревуар выебываеться, мол пс5 мощнее 4090 потому что там вставил диск в дижитл эддишен и играешь.
Пройти все якудзы как одну игруTrollMaster писал(а): 08 июн 2024, 20:11 Alex Maslorez, мэн, я хотел спросить. Когда начнёшь проходить все якудзы?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну еще чего, это мечты влажные Тохдома например но вовсе не мои.TrollMaster писал(а): 08 июн 2024, 20:11 Alex Maslorez, мэн, я хотел спросить. Когда начнёшь проходить все якудзы?
До этого наконец то был Бэтмен 3 и теперь с модами, впервые после 2018го полновесно вернулся в любимую игру.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хорошо и смотрится стабильнее чем в 2021 - 2022 тех же, разве что 4к тв не помешал бы и максимум видеокарта типа 4060, а больше ничего пока и не нужно(но картинка всего с монитора впрочем очень даже радует сейчас. А пк обновление будет сейчас как раз, кроме видюхи но ее лень даже брать под такие то игры уровня 2014 - 2016го года что выходят как и раньше).truth1one писал(а): 08 июн 2024, 20:27 Alex Maslorez, как житуха? Аревуар выебываеться, мол пс5 мощнее 4090 потому что там вставил диск в дижитл эддишен и играешь.
Аревуары всякие неисправимы как и консольное сектантство, что делать то.
Я уверен если газонюху сейчас кто-нибудь подарит пс5 - он будет за неё топить до конца жизни. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Vagabond, Стоит в 2к24 как бы давным давно скинуть розовые очки намертво напяленные консольщикам соничкой(а в особо ебанутых случаях - и нинтендой с майками) и смотреть на вещи в индустрии объективно.
А если так сделать - то сразу будет кристально ясно какое все консольки наебалово голимое по всем пунктам, а у нас тут - особенно финансово еще, тем более что как с 2020го когда сама же соничка отправила эксклюзивность своих игр в помойку все еще можно сектантство свое продолжать все еще далее?
Вам сама церковь ваша и владыка секты напрямую выходит говорит - что вы верили в какую то херню а мы вас наебывали как стадо лохов не один десяток лет, но и это слишком мало чтобы что то понять? 
А если так сделать - то сразу будет кристально ясно какое все консольки наебалово голимое по всем пунктам, а у нас тут - особенно финансово еще, тем более что как с 2020го когда сама же соничка отправила эксклюзивность своих игр в помойку все еще можно сектантство свое продолжать все еще далее?
Вам сама церковь ваша и владыка секты напрямую выходит говорит - что вы верили в какую то херню а мы вас наебывали как стадо лохов не один десяток лет, но и это слишком мало чтобы что то понять? Конечно наебалово. Купи сосноль, якобы дешевле и мол это компенсирует лоурез и тормоза, но за цикл жизни цена удваиваеться только от подписки на онлайн.
А потом соничка впаривет тебе говноверсии игр. Выходит, что за 5-7 пс5 обойдётся как пк с 4090 с апгрейдом до 6090.
Отправлено спустя 31 секунды:
А потом соничка впаривет тебе говноверсии игр. Выходит, что за 5-7 пс5 обойдётся как пк с 4090 с апгрейдом до 6090.
Отправлено спустя 31 секунды:
Так у аревара это более сильно выражено.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Там тоже не будет 8к. Дай бог 4к@60фпс в режиме качество. И то, не факт. Будет с аналогом длсс, а не натив. Хотя, меня б это устроило. Лишь бы 60 кадров.tohdom писал(а): 08 июн 2024, 11:32Чтобы на прошку навесить.Mister Book писал(а): 06 июн 2024, 18:13 Глупый изначально был маркетинг. Правильно и сделали, что убрали.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
8к телеков практически нет и стоят они как паровозVagabond писал(а): 08 июн 2024, 12:38 Не удивлюсь, что у этого маркетинга цель была, показать в первую очередь, что консоль и на 8к телеке работать будет, а то увидят 4к и будут думать, что только 4к телики поддерживаются и не выше
К тому же, любой сигнал через ХДМИ будет работать на 8к телеке. И 720р, и 1080р и ясен фиг 4К.
Alex Maslorez писал(а): 09 июн 2024, 00:00 Vagabond, Стоит в 2к24 как бы давным давно скинуть розовые очки намертво напяленные консольщикам соничкой(а в особо ебанутых случаях - и нинтендой с майками) и смотреть на вещи в индустрии объективно.![]()
А если так сделать - то сразу будет кристально ясно какое все консольки наебалово голимое по всем пунктам, а у нас тут - особенно финансово еще, тем более что как с 2020го когда сама же соничка отправила эксклюзивность своих игр в помойку все еще можно сектантство свое продолжать все еще далее?![]()
Вам сама церковь ваша и владыка секты напрямую выходит говорит - что вы верили в какую то херню а мы вас наебывали как стадо лохов не один десяток лет, но и это слишком мало чтобы что то понять?
![]()
AI Maslorez писал(а): 09 июн 2024, 00:00 2024 году стоит наконец-то избавиться от иллюзий, которые консольные компании, такие как Sony, Nintendo и Microsoft, создали для своих фанатов, и взглянуть на игровую индустрию объективно.
Если рассмотреть все более трезво, станет очевидно, что консоли имеют множество недостатков, особенно в финансовом плане. С тех пор, как в 2020 году Sony начала выпускать свои эксклюзивные игры на других платформах, продолжать фанатично верить в уникальность консолей стало бессмысленно.
Фактически, сама компания прямо заявляет, что годы веры в эксклюзивность были ошибкой и обманом. Это должно быть достаточным сигналом для того, чтобы перестать слепо верить в их маркетинговые уловки и понять, что на протяжении десятилетий нас просто вводили в заблуждение.
kvidix, там проц раза в 2 мощнее и псие4. У тебя посадки будут до 30 фпс и средний в 90 фпс.
kvidix, имеет, у тебя проц на ядро как хасвелл 2014, с таким говном даже уже не тестируют.