Выйди с флагом киевской руси на красную площадь. Через сколько секунд тебе этот флаг в жопу засунут?
Страха Оревуара
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты думаешь там сине жёлтый флаг что ли или ты Россию с Украиной нынешней перепутал? Ппц Ютуб пропаганда вам мозги промывает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну скинь сюда этот флаг, мы посмотримDionis писал(а): 09 июн 2024, 14:11Ты думаешь там сине жёлтый флаг что ли или ты Россию с Украиной нынешней перепутал? Ппц Ютуб пропаганда вам мозги промывает.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Хуя перефорсtruth1one писал(а): 07 июн 2024, 21:02За языком следи фашик недобитый. А то сейчас в два клика тебя добью.
Или я в точку попал?
Денацификация Пука бесплатно без смс. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, то есть тот, кто против убийства украинцев - фашист? Ты вообще здоровый?
Зато те, кто за убийства украинцев - патриоты
Так это ты главный фашист форума. Собственно, Разор это уже подмечал.
Зато те, кто за убийства украинцев - патриоты
Так это ты главный фашист форума. Собственно, Разор это уже подмечал.
Таких только Сталин может
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, Сталин только расстреливать интеллигенцию умел.
И сдох обоссанным.
И сдох обоссанным.
ПонятноMister Book писал(а): 09 июн 2024, 19:33Dionis, Сталин только расстреливать интеллигенцию умел.
И сдох обоссанным.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я сейчас про то, что ты записываешь целые нации в людей второго сорта, включая их жизнь и оправдывая этим их убийство.
Я не понимаю, ты на самом деле дурачек? Или просто клоун вроде квидараса?
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты что-то путаешь, я такого не писал и вообще против такого.truth1one писал(а): 09 июн 2024, 20:54Я сейчас про то, что ты записываешь целые нации в людей второго сорта, включая их жизнь и оправдывая этим их убийство.
Квидикс хоть раз оправдывал геноцид? Он наоборот против фашистов.truth1one писал(а): 09 июн 2024, 20:54Я не понимаю, ты на самом деле дурачек? Или просто клоун вроде квидараса?
да. палестинцев. арабов в целом. оправдывал теракты в рф итп. типичая мразь на которую ты ровняешься.