Black Myth: Wukong Benchmark
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Лишь потому что она с защитой и не будет взломана в ближайшие месяца + она у тебя хуево работает. Cовсем не предвзятое мнение пинка, который не поиграл, но осудил.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Только для тебя и таких же, кто даже в глаза её не видел.. Для 2004 года она перегоняет в боёвке и гемплее даже вашу обезьяну 2024 года.. Просто вы долбоёбы и не лечитесь.. Но вам уже никто не поможет, ни 4090, ни пс 5, ни пс 6..
Уже прошёл на ютубе.. Баганутая неоптимизированная куйня.. Худший клон Дарк Соулса.. Вы как будто игр не видели.. Да даже Genji Dawn of the Samurai на пс 2 имеет лучше боёвку, с кровью, ощущением разреза.. И локации там лучше и намного разнообразнее, от лабораторий, храмов, водопадов, до залитого солнцем осенней деревни со сменой дня и ночи.. Раньше умели делать, технологии древних.. Какие же вы жалкие с вашим игровым опытом.. Движок Unreal Engine 5 ещё сырой.. Игра тоже имеет кучу недостатков, обычный слешер, уступающий да хоть любой нормальной игре на пс 2.. Обезьяна даже прыгать не умеет.. Говно, а не игра.. Нюфагам и детишкам зайдёт..Mr Bateman писал(а): 21 авг 2024, 23:32Лишь потому что она с защитой и не будет взломана в ближайшие месяца + она у тебя хуево работает. Cовсем не предвзятое мнение пинка, который не поиграл, но осудил.![]()
Спасибо, Я знаю.. Один коридор и закликивание мобов без ощутимой физики, вроде посоха, проходящего сквозь мобов.. Тут и экспертом то быть не надо, особенно если всю жизнь играешь в подобные игры..
Всю жизнь по ютубу играешьLink писал(а): 22 авг 2024, 00:55Спасибо, Я знаю.. Один коридор и закликивание мобов без ощутимой физики, вроде посоха, проходящего сквозь мобов.. Тут и экспертом то быть не надо, особенно если всю жизнь играешь в подобные игры..![]()
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

Играешь маняме игры и смотрить маняме?

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Всю жизнь играю в настоящие игры.. На десятки лет раньше, чем ты узнал про ютуб, нюфаг.. И сейчас играю.. Уже несколько часов за Такеду.. А ты иди дальше тестируй в 4 к 120 фпс демки..
Ещё один больной нюфаг.. Когда Я прошёл игры, ютуба ещё много лет не было.. Сука, выкидыши инкубаторские..
Игры появились раньше, чем ты упоролся..
Опять пиздишь, мразьLink писал(а): 22 авг 2024, 12:09Игры появились раньше, чем ты упоролся..![]()
![]()

Нет, ты же действительно упоролся.. Сам же написал..Mister Book писал(а): 23 авг 2024, 18:38Опять пиздишь, мразьLink писал(а): 22 авг 2024, 12:09Игры появились раньше, чем ты упоролся..![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
https://gamegpu.com/test-video-cards/bl ... st-gpu-cpu
Пиздец там дерьмина производительность конечно, даже на 4090 и без копроrtx хуянга...
Это при самой обычной графике 2017 - 2018 года, ага.
Зато ue 5 у нас с люменом - нанитом пиарным гавном каким то(что на деле криво моденный ue 4 все тот же естественно с засратой оптимизацией), вы главное в воображении рисуйте себе идеальную графику типа в каждой игре с ним, а что оптимизон кусок
- это мелочь.
И игра - какой то наоверхайпленный сосалик очередной, после эпичненького вступления пошла обычная ебала беготни по тропинкам с раставленными по ним болванчиками, сложность ниже DS как и боевка.
Ну хоть боссы сложность выдают какую то и контент...
Зато 2.3 миллиона долбанов в стиме постоянно играющих и 10+ миллиончиков продаж за 3 дня - знатно наоверхайпили сокровище это.

Пиздец там дерьмина производительность конечно, даже на 4090 и без копроrtx хуянга...
Зато ue 5 у нас с люменом - нанитом пиарным гавном каким то(что на деле криво моденный ue 4 все тот же естественно с засратой оптимизацией), вы главное в воображении рисуйте себе идеальную графику типа в каждой игре с ним, а что оптимизон кусок
И игра - какой то наоверхайпленный сосалик очередной, после эпичненького вступления пошла обычная ебала беготни по тропинкам с раставленными по ним болванчиками, сложность ниже DS как и боевка.
Ну хоть боссы сложность выдают какую то и контент...Зато 2.3 миллиона долбанов в стиме постоянно играющих и 10+ миллиончиков продаж за 3 дня - знатно наоверхайпили сокровище это.

- Mr Bateman
- Графоман

Еще один ютюб-геймер попалсяAlex Maslorez писал(а): 24 авг 2024, 02:29
И игра - какой то наоверхайпленный сосалик очередной, после эпичненького вступления пошла обычная ебала беготни по тропинкам с раставленными по ним болванчиками, сложность ниже DS как и боевка. Ну хоть боссы сложность выдают какую то и контент...
уже всю ее прошел?
Уже 2 ютюб-геймера себя обозначили в таком маленьком треде
раньше на MFB это было зашкваром