Почему Microsoft это самая конченая контора в мире
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
KlausAusfII, на боксе хорошая подписка и на сони нет игр , которые есть на ящике.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 46 раз
Окна конечно херня, но альтернатив нет. Linux очень такое себе особенно для игрулек. И Linux скатывается.1. Вся их техника/софт это просто тупорылое, анти юзер френдли, кривоуебищное говно для имбецилов. Мобильного подразделения нет, икс бокс - говно консоль, тормозящая прогресс
да я в курсе что только что лайкнул омегапонижателя 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну так он прав же. Для пекалей нет нормальной альтернативы Винде.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Только ты не в курсе что Линукс как раз сейчас норм работает и как раз для многих игр подходит. Только новость читал пару дней назад по этой теме.
На деле там столько проблем хапнешь что спустя неделю вернешься на винду и забудешь про этот линь надолгоAlex Maslorez писал(а): 02 сен 2024, 02:04Только ты не в курсе что Линукс как раз сейчас норм работает и как раз для многих игр подходит. Только новость читал пару дней назад по этой теме.
сижу на маке - такой же кал как винда. Порой прям намного хуже. Где-то лучше. В общем все сорта одного говна. А вот линукс отдельная тема - его вообще нахуй никому не рекомендую. Ток под сервак - остальные задачи в топку
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
поставил себе на облако трансмишен (торрент клиент). Так он качает но не может на диск это записатьFirex писал(а): 02 сен 2024, 02:54На деле там столько проблем хапнешь что спустя неделю вернешься на винду и забудешь про этот линь надолгоAlex Maslorez писал(а): 02 сен 2024, 02:04Только ты не в курсе что Линукс как раз сейчас норм работает и как раз для многих игр подходит. Только новость читал пару дней назад по этой теме.![]()
я ебал такой экпириенсубил пару дней, все выдал, но он все равно говорит что прав нет

Вряд ли все игры Линукс поддерживает, винда дружелюбнее для чайников, хотя пека это вообще не платформа для нас, чайников, не желающих разбираться и копаться.Alex Maslorez писал(а): 02 сен 2024, 02:04Только ты не в курсе что Линукс как раз сейчас норм работает и как раз для многих игр подходит. Только новость читал пару дней назад по этой теме.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, у тебя просто нет права играть на пека
Мы же из другой секты

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
сказать уверенный читатель IXBTGayms
я из секты портативщиков
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
МС лучше всех в индустрии делают ui/uxProsto_ya_5 писал(а): 30 авг 2024, 12:24Вся их техника/софт это просто тупорылое, анти юзер френдли, кривоуебищное говно для имбецилов.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
что
я я круче круче. У меня вита слимка японская, купленная в японии и игранная в японии, с дисплеем от японцев

У тебя член похоже тоже портативный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты щас угараешь что ли?Unsteelix писал(а): 02 сен 2024, 13:40У меня вита слимка японская, купленная в японии и игранная в японии, с дисплеем от японцев
Вита слимка - это говнецо редкое с дешёвым экраном. И разницы нет в регионе, они одинаковые. Разве что может кнопки О и Х будут местами поменяны, и то не факт.