иногда пью, но не дружу с алкашами - с ними каши не сваришь, балласт ебаный обычно
Друзяшки или Топ не от Тохдома
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
В том и дело, ты мог сделать ей куни, а сделал он. Ты все просрал
- Mister Book
- Почти Крутой

Да не, обычное пиво светлое нефильтрованное, разливное
На концерте Каннибал Корпс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты?Dionis писал(а): 19 сен 2024, 18:38На концерте Каннибал Корпс
Из такого рода концентов на Мейхеме был ещё до начала известных событий. Ингви Мальмстин, Терион, Стратовариус...Mister Book писал(а): 19 сен 2024, 19:13Ты?Dionis писал(а): 19 сен 2024, 18:38На концерте Каннибал Корпс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты совсем дебил что ли? баба у которой мобила 24/7 не успела написать? ты ебанутый в такое верить?
если там были парни, то ей присунули
если бы моя баба так поступила я бы её нахуй послал и нашёл бы себе другуюUnsteelix писал(а): 19 сен 2024, 05:10 кароче нахуй себе было что-то накручивать и придумывать просто ебланом себя чувствую - сам придумал и сам расстроился
тебе рога прикрутили, и ты её ещё и оправдываешь
truth1one, так я и послал
нахуй мне такие нужны
нахуй мне такие нужнывысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
truth1one, не, нахой ее, одно отвращение. Хуй знает сколько в ней побывало, раз она даже с близкими так обходится
главное - уважение, если его нет - можно ждать любой подставы
главное - уважение, если его нет - можно ждать любой подставы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, связываться для серьёзных отношений с бабами, у которых есть друзья противоположного пола, с которыми она не прочь провести время наедине, без тебя - уберхуёвая затея, как по мне. Я именно про друзей говорю, а не про знакомых там с учёбы, или коллег на работе. Там всегда два варианта: или она "позволяет" с собой дружить, и вокруг неё водятся оленьи хороводы, что уже весьма красноречиво описывает её как личность или, если дружат два человека противоположных полов, которые физически друг другу не отвратительны, это всегда бомба замедленного действия. Кроме таких хрупких понятий как "мораль" и "нравственность" их ничего не удерживает от того, чтобы потрахаться. Тем более такие мелочи как наличие "официального" партнёра. Хуже только бабы, которые ОБЩАЮТСЯ С БЫВШИМ, но в сухом остатке это всё сорта одного говна, который к серьёзным отношениям пока не готов.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Я кстати тот кто увел бабу у унстеликса
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
так она конкретно со знакомыми с учебы ездила. Впрочем все равно хуй с ней, я давно о ней не думаю и отпустил всё - сконцентрировался на будущем
TehDrama, без меня так как меня еще в стране не было, а уехать она могла ток в во время каникул, а я вернулся ток через пару дней после них
да о какой договоренности может идти речь когда все время проводили вместе: смотрели кинчик на проекторе в обнимку, с утра целовал ее перед уходом...
да и мы чет с темы съехали - мы же топы тохдома обсуждали и что они (и возможно он) говно ебаное ненужное блять
да о какой договоренности может идти речь когда все время проводили вместе: смотрели кинчик на проекторе в обнимку, с утра целовал ее перед уходом...
да и мы чет с темы съехали - мы же топы тохдома обсуждали и что они (и возможно он) говно ебаное ненужное блять
И поэтому она решила не отказывать себе в удовольствии поехать жарить сосиски на костре с левыми типами?Unsteelix писал(а): 24 сен 2024, 09:06 без меня так как меня еще в стране не было, а уехать она могла ток в во время каникул, а я вернулся ток через пару дней после них
Ну типа обозначить статус, кто вы друг другу. В современном мире даже если вы ебётесь как кролики, ещё не значит, что вы пара. Ты же про поцелуйчики и просмотр кинчиков под пледиком тут говоришь.Unsteelix писал(а): 24 сен 2024, 09:06 да о какой договоренности может идти речь когда все время проводили вместе: смотрели кинчик на проекторе в обнимку, с утра целовал ее перед уходом...
Обсуждать твою личную жизнь интереснее чем топы тохдома.Unsteelix писал(а): 24 сен 2024, 09:06 да и мы чет с темы съехали - мы же топы тохдома обсуждали и что они (и возможно он) говно ебаное ненужное блять
но пиздёнку свою она от тебя успешно береглаUnsteelix писал(а): 24 сен 2024, 09:06 все время проводили вместе: смотрели кинчик на проекторе в обнимку, с утра целовал ее перед уходом...
знаешь почему?жена страпонит?
Нет к сожалению