Ты совсем деград что ли так жить?
Кто как проебал лето?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, ты не можешь сука брать подачку от любовницы, кормить на эти деньги гражданскую сука жену, и говорит, что ты сука не нищеброд
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз
7ка это тачка? в каком городе живешь? кому помогаешь по дому, родителям?FeaR51 писал(а): 08 окт 2024, 17:38Unsteelix, ну так, нихуя не понятно, вырулится или нет.
в целом пока помогаю по дому, работы за моё отсутсвие накопилось и думаю пока продать семерку![]()
ты же понимаешь что MAD-бойцам нельзя унывать или сдаваться? вон - даже криппиКрис пытается снимать девушек
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Первый месяц работал, половину второго отдыхал в родном городе, потом месяц и 10 дней лечился и попал в гнойную хирургию с абсцессом в бедре.
За всё лето прошёл The Ascent (заебись игруха), Senua’s Saga: Hellblade II (говно из жопы), 9 Monkeys of Shaolin (ни то, ни сё).
Ещё участвовал в классных топах Тохи и завёл бабу (после топов не охото было ебать просто стены)
За всё лето прошёл The Ascent (заебись игруха), Senua’s Saga: Hellblade II (говно из жопы), 9 Monkeys of Shaolin (ни то, ни сё).
Ещё участвовал в классных топах Тохи и завёл бабу (после топов не охото было ебать просто стены)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Вчера 2 области освободили под Курском. Ты слишком строг к армии РФ, по еда будет Za нами, но до Львова ещё лет 10 идти..на самолёте быстрее конечно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Как же Дениска хочет жрать...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да блять - время - гнида ты ебаная - ОСТАНАВИСЬ БЛЯТЬ, Я МЫСЛЕННО ЕЩЕ ГДЕ-ТО В ФЕВРАЛЕ-МАЕ
Стройка на даче - сделано
Ремонт в гараже - сделано, проебано, послано нахуй на неопределенный срок. Так что сделано.
Выезд на рыбалку на Камчатку - сделано.
Выезд на 3 недели на морюшко - сделано.
Выезд в северную Карелию на рыбалку - сделано.
Проебано - дохуя бабла. Куча незапланированных трат. Проебано дохуя здоровья на алкашке. Уебан в щи 1 автомобиль.
Сам 2 раза чуть не сдох. Лето удалось.
Ремонт в гараже - сделано, проебано, послано нахуй на неопределенный срок. Так что сделано.
Выезд на рыбалку на Камчатку - сделано.
Выезд на 3 недели на морюшко - сделано.
Выезд в северную Карелию на рыбалку - сделано.
Проебано - дохуя бабла. Куча незапланированных трат. Проебано дохуя здоровья на алкашке. Уебан в щи 1 автомобиль.
Сам 2 раза чуть не сдох. Лето удалось.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
бля у меня примерно также
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
несколько раз чуть не утонул, еще на велике гнал с горы быстрее машин и чуть на перекрестке не въебался в несколько тачек - еле проскочил. Еще пара миллисекунд и я бы скорее всего сдох
Unsteelix, пиздец ты безответсвенный дурачек 
Не умеешь ни плавать, ни на велеке ездить. Даже бабе присунуть для тебя миссия невыполнима.
Не умеешь ни плавать, ни на велеке ездить. Даже бабе присунуть для тебя миссия невыполнима.
truth1one, 3/3 пиздежь. Теперь понятно что тебя все попускают за постоянный гнилой пиздежь
ты же патологический врун и просто не можешь нормально общаться
приходи когда повзрослеешь 
ты же патологический врун и просто не можешь нормально общаться
приходи когда повзрослеешь высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути