Купил новую тачку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
jenya23-2, он пиздел что у него 2 тачки. А тут выходит что это первая. Напиздел как с пгс короче, жульё не меняется.
Типичный Домаха, что поделать...truth1one писал(а): 03 ноя 2024, 18:41jenya23-2, он пиздел что у него 2 тачки. А тут выходит что это первая. Напиздел как с пгс короче, жульё не меняется.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Блин, ты угараешь что ли? Все его успехи за счет бати жены. Неужели думаешь, что бухающий мужик-похуист будет успешен? Есть тонна примеров, где удачная женитьба решала судьбу кардинально. За счет тестя, конечно же.
Да, если с мозгами.
Батя жены даже на свадьбу нам ничего не подарил

но ведь речь о тебе. ты целыми днями бухаешь на балконе и явно не самый умный.
Форд Фиеста сейчас и Фольксваген Тигуан.truth1one писал(а): 03 ноя 2024, 18:41jenya23-2, он пиздел что у него 2 тачки. А тут выходит что это первая. Напиздел как с пгс короче, жульё не меняется.
3 купил на замену Тигуану, его продаю, старый уже.

Дак ничего не изменилось у него 3 семьи, жена из 1
Думай как хочешь

В сердцах МФБ

Я подкрепил в твоём сердце сомнения и теперь ты по настоящему зол.Mister Book писал(а): 03 ноя 2024, 21:18Так неинтересно![]()
Viva la revolución
AlecArzh писал(а): 03 ноя 2024, 23:56Я подкрепил в твоём сердце сомнения и теперь ты по настоящему зол.
Viva la revolución
Говорят, сомнения - двигатель прогресса. Время действовать! Вперед, к переменам! Viva la revolución!
Флекс с нами

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3793 раза
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
Конечно же нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да, раньше машина была целым состоянием. Не то что сейчас - кредит взял и катайсяDelesseriaceae писал(а): 04 ноя 2024, 02:45Только в СНГ так любят хвастать покупкой тачки, потому что в совке это капец как сложно было и для людей такое рядовое событие до сих пор некое таинство и заслуга стоящая на третье месте после закрытия ипотеки (для кого-то на втором, кто детей заводил ради маткапитала)

Можно было Монжару взять, он получшеAlecArzh писал(а): 01 ноя 2024, 12:49Заберу в воскресенье, там обвесы ставят в диллерском центре.
4 млн 200 отдал, дёшево и сердито![]()
Я Mitsubishi Pajero Sport хочу, жду когда компания вернется на российский рынок.
Вообще люблю Mitsubishi, отличная компания
Японская многонациональная автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors Corporation не планирует уходить с российского рынка и даже предполагает возобновление своей операционной деятельности в России, однако точные сроки пока не определены. Об этом сообщили представители российского авторитейла. Подчеркивается, что пока компания сохранит текущее присутствие на рынке в «спящем» режиме.
«Дилеры пообщались с руководством Mitsubishi Motors Corporation. Беседа была как в штаб-квартире MMC в Токио, так и в неформальной обстановке», — сообщил проекту Авто Mail представитель российского авторитейла.
Вообще люблю Mitsubishi, отличная компания
В общей сложности около 12 тыс. американских военнопленных были направлены на принудительные работы в государственные и частные компании Японии, из них более 1,1 тыс. умерли. Шесть японских лагерей для военнопленных поставляли людей для работы на предприятия конгломерата Mitsubishi, всего туда был направлен 2041 человек, из них более 1 тыс. – американцы, 27 человек скончались в лагерях, передает Reuters.