RTX 50xx окажут серьёзное влияние на рынок игрового железа
Интересно узнать нахуя?Firex писал(а): 26 ноя 2024, 03:01Я эти бесконечные споры с линком только пару дней назад начал читать
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Жаль только в свище не 1050, а аналог GeForce 830M на зарезанной в 2-3 раза частоте

Резидент Эвил 5 в 1080 р в 60 фпс.. Резик 6 лучше чем на пс 3.. Как и Дарксайдерсы.. А ты купил огрызок от ноута, который нихера не тянет..
Ps3 это гпу уровня 2005 года
Резик 4 ХД прожект тянет? Резик куба в хайрезе тянет?
Резик 7 тянет?
Тянет свищ на эмуляторе

А играли в The Last of Us чуть более 10 лет назад, как так.. На Свитч 7 резиков.. Мне хватает.. Не тянет он свитч на эмуляторе.. Даже сам эмулятор не тянет или через жопу много игр.. А вот настоящий ноутбук, а не этот огрызок, тянет всё..truth1one писал(а): 26 ноя 2024, 17:28Ps3 это гпу уровня 2005 года![]()
Резик 4 ХД прожект тянет? Резик куба в хайрезе тянет?![]()
Резик 7 тянет?
Тянет свищ на эмуляторе![]()
На свище нет игр с такой графикой.
Прекрасно тянет. Я лично проверял, а ты?
Жаль только ты не тянешь ноут держа его на весу на руках и играя с двумя стиками как дек
Ты когда играл в последний раз на пс 3 в The Last of Us.. Ужасные пиксели, никакой обработки, 720 р, тормоза и 30 фпс с просадками.. И это самое лучшее, что есть на пс 3.. На свитч любой марио на голову выше по графике, поиграй на самом свитче хотя бы в метроид дред, увидишь, насколько графика выше пс 3.. Нихуя он не тянет, поиграй в ксеноблейд выше 20 фпс.. А зачем на весу держать ноут, дурачок, давай ты положишь нормально, как надо, на колени или рядом на что угодно дек, а не получится, экран как в дверной глазок смотреть..truth1one писал(а): 26 ноя 2024, 18:07На свище нет игр с такой графикой.
Прекрасно тянет. Я лично проверял, а ты?
Жаль только ты не тянешь ноут держа его на весу на руках и играя с двумя стиками как дек![]()
На мелком экране свища было б нормально.Link писал(а): 26 ноя 2024, 19:21Ты когда играл в последний раз на пс 3 в The Last of Us.. Ужасные пиксели
Ты играешь вообще в 240п с кашей из пикселов.
Ты сейчас свищ описал? Там есть игры в 360п если че.
В марево там говно графика.
Это не 2д игра? Которая летает на деке?
30 фпс там.
Что б как дек, раз ты их сравниваешь
Покажи как ты играель на коленях с падом.
Mister Book, может даже 5070 будет и быстрее из-за лучшей генерации кадров.
А метроид охуено выглядит на большом экране.. Эмулятор не передаёт оригинальную картинку.. Я играл на эмуле, но купив свитч охуел.. 20 фпс там, в какой то части, на большее ты не способен.. А на весу гробы только долбозвоны держут.. Я со свитчом на коленях с падом даже играю..truth1one писал(а): 26 ноя 2024, 20:26На мелком экране свища было б нормально.Link писал(а): 26 ноя 2024, 19:21Ты когда играл в последний раз на пс 3 в The Last of Us.. Ужасные пиксели
Ты играешь вообще в 240п с кашей из пикселов.
Ты сейчас свищ описал? Там есть игры в 360п если че.
В марево там говно графика.
Это не 2д игра? Которая летает на деке?
30 фпс там.
Что б как дек, раз ты их сравниваешь![]()
Покажи как ты играель на коленях с падом.
Mister Book, может даже 5070 будет и быстрее из-за лучшей генерации кадров.
в 4к 120фпс на моём оледе?
не ври.
так у тебя руки из жопы. ты даже эмуль гба настроить не смог и получишь кашу из пикселов на экране.
ты глиста?
хиленький глист.
Жалкие отмазы.. А чего ещё ожидать от бомжа, который не видел свитча..truth1one писал(а): 26 ноя 2024, 21:34в 4к 120фпс на моём оледе?![]()
не ври.
так у тебя руки из жопы. ты даже эмуль гба настроить не смог и получишь кашу из пикселов на экране.
ты глиста?
хиленький глист.