The Game Awards 2024 - 12 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ещё по Геншину делают эксель таблицы по каждому персу с детельными рассчётами ротаций и артефактов, такой уровень глубины геймплея и мыслительного процесса невозможен для казуального гта-шника. 
Будь у тебя все просто отлично от тебя не было бы столько нытья и сплошных недовольствUnsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 13:24 у меня то как раз все просто отлично а вот ты почему вместо адекватной оценки состоянии индустрии кидаешься на меня с оскорблениями - не понятно случилось что?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
звучит как бред честно говоряDelesseriaceae писал(а): 19 ноя 2024, 15:38Будь у тебя все просто отлично от тебя не было бы столько нытья и сплошных недовольствUnsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 13:24 у меня то как раз все просто отлично а вот ты почему вместо адекватной оценки состоянии индустрии кидаешься на меня с оскорблениями - не понятно случилось что?![]()
ты можешь сколько угодно закрывать глаза на проблемы - но от этого они не исчезнут, а игры не появятся. Если для тебя щас не упадок, а уровень 2007-2012 года, то я даже не знаю - это просто шиза какая-то
если ты не видишь усреднение всего и вся во всех сверах жизни и не понимаешь сути глобализации как системного явления - то что я могу сказать... меньше играй и больше живи в реале - начнешь замечать все эти тенденции во всех сверах жизни: от консьюмерской электроники до массмаркета одежды и бытовых приборов. Личная боль - смерть thin itx материнок и изменение форматов смартфонов в гораздо более узкий формат - как пример. Есть куча объективных наблюдаемых и легко объяснимых факторов ухудшения качества производства почти везде - есть куча исследований на этот счет. На реддите есть гигантские треды где эксперты в своих областях поясняют за состояние своих отраслей - везде общий тренд на усреднение и уговнение. Не собираюсь больше дискутировать с тобой по этому поводу - каждый раз ты вместо фактов скатываешься в личные оскорбления и стрелки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Там ещё один из Юбидауничей намедни выдал грандиозный перл:

Т.е. сперва эта бездарная контора годами продвигает идеологический кал, целиком ориентируясь на non-buy-nary шизу из твиттора, и открыто поливает дерьмом всех несогласных (то есть 99.9% активных геймеров), мол "вы не наша целевая аудитория", а тут они такие: "хммммм, куда это делись игроки????????77 Нада срочна штота делать посоны!!!!!!111". Блядь, я даже не знаю как эту шизу прокомментироватьМарк-Алексис Котэ (продюсер Assassin's Creed) в рамках конференции XDS24 заявил, что Ubisoft перестала понимать что нужно геймерам и как вынудить их играть в ее проекты:
«Нам нужно выяснить, где находятся игроки. Этот вопрос мучает меня последние два года. Где они? Во что они играют? Где нам их найти? Все это станет ясно в ближайшие годы, поскольку наша отрасль преобразится».
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 19 ноя 2024, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
цитаты соничеляди

Еще один препизднутый антисжвшникPrickingMonkey писал(а): 19 ноя 2024, 17:03 Там ещё один из Юбидауничей намедни выдал грандиозный перл:
Т.е. контора этих дегенеративных обезьян последние пять лет продвигает идеологический кал, целиком ориентирована на non-buy-nary шизу из твиттора, и открыто поливает дерьмом всех несогласных, мол "вы не наша целевая аудитория", а они тут такие: "хммммм, куда это делись игроки???". Блядь, я даже не знаю как эту шизу прокомментироватьМарк-Алексис Котэ (продюсер Assassin's Creed) в рамках конференции XDS24 заявил, что Ubisoft перестала понимать что нужно геймерам и как вынудить их играть в ее проекты:
«Нам нужно выяснить, где находятся игроки. Этот вопрос мучает меня последние два года. Где они? Во что они играют? Где нам их найти? Все это станет ясно в ближайшие годы, поскольку наша отрасль преобразится».![]()

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
^А ты, стало быть, ещё один непрепизднутый любитель получать страпоном в свою бесполезную простату как твой CUMир Нил Дракман? Ну хочешь плюну в тебя, хз, могу ещё ногой пнуть. 
цитаты соничеляди

Я вижу твое нытье и недовольства всем. Ты рили в думера скатился. Исходя из этого и делаю выводы. И теперь мне понятно откуда хоть ноги всего этого растутUnsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 15:50звучит как бред честно говоряDelesseriaceae писал(а): 19 ноя 2024, 15:38Будь у тебя все просто отлично от тебя не было бы столько нытья и сплошных недовольствUnsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 13:24 у меня то как раз все просто отлично а вот ты почему вместо адекватной оценки состоянии индустрии кидаешься на меня с оскорблениями - не понятно случилось что?![]()
я тебе уже указал что ты неправ - но тебе видать виднее что и как там у меня
прям вайбы гейнадца - и это совсем не комплимент
![]()
ты можешь сколько угодно закрывать глаза на проблемы - но от этого они не исчезнут, а игры не появятся. Если для тебя щас не упадок, а уровень 2007-2012 года, то я даже не знаю - это просто шиза какая-тотогда буквально в месяц выходило больше хороших игр чем сейчас за ЦЕЛЫЙ ГОД
![]()
если ты не видишь усреднение всего и вся во всех сверах жизни и не понимаешь сути глобализации как системного явления - то что я могу сказать... меньше играй и больше живи в реале - начнешь замечать все эти тенденции во всех сверах жизни: от консьюмерской электроники до массмаркета одежды и бытовых приборов. Личная боль - смерть thin itx материнок и изменение форматов смартфонов в гораздо более узкий формат - как пример. Есть куча объективных наблюдаемых и легко объяснимых факторов ухудшения качества производства почти везде - есть куча исследований на этот счет. На реддите есть гигантские треды где эксперты в своих областях поясняют за состояние своих отраслей - везде общий тренд на усреднение и уговнение. Не собираюсь больше дискутировать с тобой по этому поводу - каждый раз ты вместо фактов скатываешься в личные оскорбления и стрелки![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
^Ебать у этого копиум. Где такой же оформить? 
цитаты соничеляди

Это мистер Книггер наныл, дешовка, вечно всем поднасрать пытается
PrickingMonkey писал(а): 19 ноя 2024, 17:03 Там ещё один из Юбидауничей намедни выдал грандиозный перл:
Т.е. сперва эта бездарная контора годами продвигает идеологический кал, целиком ориентируясь на non-buy-nary шизу из твиттора, и открыто поливает дерьмом всех несогласных (то есть 99.9% активных геймеров), мол "вы не наша целевая аудитория", а тут они такие: "хммммм, куда это делись игроки????????77 Нада срочна штота делать посоны!!!!!!111". Блядь, я даже не знаю как эту шизу прокомментироватьМарк-Алексис Котэ (продюсер Assassin's Creed) в рамках конференции XDS24 заявил, что Ubisoft перестала понимать что нужно геймерам и как вынудить их играть в ее проекты:
«Нам нужно выяснить, где находятся игроки. Этот вопрос мучает меня последние два года. Где они? Во что они играют? Где нам их найти? Все это станет ясно в ближайшие годы, поскольку наша отрасль преобразится».![]()
С аккаунта брата сидишь? Уроки хоть сделал?PrickingMonkey писал(а): 19 ноя 2024, 17:12 ^А ты, стало быть, ещё один непрепизднутый любитель получать страпоном в свою бесполезную простату как твой CUMир Нил Дракман? Ну хочешь плюну в тебя, хз, могу ещё ногой пнуть.
У долбоебов вроде тебя как обычно две крайности. И все кто не кричит про ЛГБТ Гитлера сам обязательно в жопу ебется.PrickingMonkey писал(а): 19 ноя 2024, 17:12 ^А ты, стало быть, ещё один непрепизднутый любитель получать страпоном в свою бесполезную простату как твой CUMир Нил Дракман? Ну хочешь плюну в тебя, хз, могу ещё ногой пнуть.![]()
Допустить такой вариант что сейчас огромная часть игроков засела во всяких фортнайтах и их оттуда хуй вытащишь поиграть в ассассинов слишком сложно видимо. Обязательно нужно шизоидную историю про небинарных высрать
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Не знаком с твоим братом, но на всякий случай доложил твоей матери, что по какой-то причине он делает за тебя уроки. Вечером жди ремня.

цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
И по этой причине игры типа Киберпанка, BG3, Wu-Kong итд продаются триллионными тиражами. Вы с одиозным персонажем выше один и тот же концентрат чтоль вдыхаете или ты тот самым "брат", который делает за него уроки?Firex писал(а): 19 ноя 2024, 17:32 У долбоебов вроде тебя как обычно две крайности. И все кто не кричит про ЛГБТ Гитлера сам обязательно в жопу ебется.
Допустить такой вариант что сейчас огромная часть игроков засела во всяких фортнайтах и их оттуда хуй вытащишь поиграть в ассассинов слишком сложно видимо. Обязательно нужно шизоидную историю про небинарных высрать![]()
цитаты соничеляди

На рекламу киберпанка потратили дохулиард, а вуконг скупили китайцы в основном. У тех бедолаг и фортнайта то нет нихуя наверноеPrickingMonkey писал(а): 19 ноя 2024, 17:39И по этой причине игры типа Киберпанка, BG3, Wu-Kong итд продаются триллионными тиражами. Вы с одиозным персонажем выше один и тот же концентрат чтоль вдыхаете или ты тот самым "брат", который делает за него уроки?Firex писал(а): 19 ноя 2024, 17:32 У долбоебов вроде тебя как обычно две крайности. И все кто не кричит про ЛГБТ Гитлера сам обязательно в жопу ебется.
Допустить такой вариант что сейчас огромная часть игроков засела во всяких фортнайтах и их оттуда хуй вытащишь поиграть в ассассинов слишком сложно видимо. Обязательно нужно шизоидную историю про небинарных высрать![]()
![]()
Ты бы ещё гта в пример привел
Ты список игр то видел в номинантах? Это просто пиздец, китайский стала клон 1000й по счёту, японская хрень ...мне такое на Хбоксе и не нужно. Сейчас Ждалкер выходит например, Колода 6 вышла, Индиана в декабре, почему не включают игры , которые выходят в последние 1,5 месяца года? Или у нас год в октябре заканчивается по мнению этих японских комиссий?KlausAusfII писал(а): 18 ноя 2024, 22:56 В номинантах на готи снова 0 игр Фила - опять лучший год в истории иксбокс![]()
![]()
Кстати Вы Конг и Гейши на Хбокс выходят, только зачем?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
звучит как угроза
Firex, понятия не имею - я его не трогал - он сам обиделся, хотя я его постоянные подколы не в тему итак игнорирую
как приятно просто гулять, отдыхать, кайфовать от жизни и зайтя на форум увидеть что все это время какие-то додики тебя обсуждали, темы там всякие создавали, а ты в них даже не заходил
ты о чем вообще?
да он вроде нормальный парень. Но чет любит в абсолютизм сказываться и притягивать удобные ему "факты (на самом деле предположения)" для подпитки его картины мира. Как будто мне блять осточертел этот токио и все стало серым...
а то что индустрия кино и игр мертва - объективная реальность ввиду наплыва нормисов из-за глобализации - вроде более менее понятная основной прогрессивной массе людей концепция. Концепция которая легко наблюдаема и проверяема - можете нагуглить как биг тек говнит UI/UX для удержания людей (напр амазон - пользуюсь активно каждый день) или смена курса производства кино и тв для удержания зрителей клифхенгерами и растягиванием - оттого и имеем 99% шоу уровня треш роликов с микро бюджетом с абсолютно беззубой концепцией и сценарием. Рассвет был 90х-2000х. Последние шедеврами в 15г - далее резкий спад и ща мы имеем нетфликс - и боже упаси еще более хуевый эпл+ высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
аксиома эскобара
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
нихуя себе
вот совсем нехуй делать людямвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
возможно чтобы успели настояться - игроки успели купить, пройти и оценитьDionis писал(а): 19 ноя 2024, 17:44 почему не включают игры , которые выходят в последние 1,5 месяца года?