Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
Lucy
- Назад в текстолит

- Рега: 10 авг 2023, 14:46
- Мои платформы: PC, PS5, Retro
- Лайкнул: 43 раза
- Лайкнули: 345 раз
- Награды: 2
09 дек 2024, 21:58
Видимо у кермана трудности с поиском более благонадежной тян возникли, в силу своей повёрнутости на ретро барахле.
Но как бы причем тут это? Это не отменяет его знания и заслуги, а лишь усиливает через то, что он посвящает себя играм настолько, что ради галочки готов поебывать шлюху.

и не уходить от всего игрового в полноценные отношения с благонадеждными тянками и их представлениями о том как должно быть (игр быть не должно полюбасу, ебля-мозг на эту тему с нормис тянкой будет неимоврный)
Lucy
10 дек 2024, 07:19
Lucy писал(а): 09 дек 2024, 21:58
и не уходить от всего игрового в полноценные отношения с благонадеждными тянками и их представлениями о том как должно быть (игр быть не должно полюбасу, ебля-мозг на эту тему с нормис тянкой будет неимоврный)
Какие-то две ебанутых крайности: или ебаться со всяким человеческим мусором или со сферическими нормис_ками в вакууме. Проблема же не в том, что у человека какое-то постыдное хобби, он не трупы животных коллекционирует, а в выборе партнера, который изначально негативно к этим хобби относится.
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama