Sonic x Shadow Generations тред обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
А что, нет? Сказали и сказали, инородно не выглядело.Chris писал(а): 11 дек 2024, 12:09 Очень цельно и органично добавили в сюжет заляпанный спермачом гей журнал со слипшимися страницами
Ты DLC к первой части вообще проходил или только пиздаболов в интернете слушал?
Лол, ну да она не сказала прямо "я лесбуха" Давно проходил.metallsatanist писал(а): 11 дек 2024, 12:46 Ты DLC к первой части вообще проходил или только пиздаболов в интернете слушал?
TehDrama, ну так он походу докопался до формулировки
Можно докопаться до неточности, но суть в том что она лесбуха не меняется, поф сказала ли она это или засосала бабу молча на весь экран.
Это просто форма речи была, она же не сказала буквально "я лесбуха"если бы Элли не сказала что она лесбуха
Последний раз редактировалось Chris 11 дек 2024, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Хз как в принципе это кого-то может напрягать. Многие не представляют, как много девчонок в молодом возрасте склонны к таким экспериментам.Chris писал(а): 11 дек 2024, 12:51 Это просто форма речи была, она же не сказала "я лесбуха"Можно докопаться до неточности, но суть в том что она лесбуха не меняется.

На самом деле лесбиянки практически не напрягают даже большинство ярых гомофобов, в отличие от геев. Тут просто сам факт внедрения повесточки немного напрячь может, а не то что лесбухи в мире существуют.TehDrama писал(а): 11 дек 2024, 12:57Хз как в принципе это кого-то может напрягать. Многие не представляют, как много девчонок в молодом возрасте склонны к таким экспериментам.Chris писал(а): 11 дек 2024, 12:51 Это просто форма речи была, она же не сказала "я лесбуха"Можно докопаться до неточности, но суть в том что она лесбуха не меняется.
![]()
Вообще похуй как-то. Тут даже сюжетное обоснование и манёвры не требуются, оттого и смотрится вполне естественно. К тому же игра, в большей степени и про гетеросексуальные отношения.Chris писал(а): 11 дек 2024, 13:02 Тут просто сам факт внедрения повесточки немного напрячь может, а не то что лесбухи в мире существуют.
На уровне сложности реализм меня больше волновало где найти ножи чтобы открыть все двери с припасами и как сохранить побольше патронов чтобы не застрять на топляке в школе, а не посекундное запоминание кат сцен в скучном длс
Потом оказалось что я сам себе усложнил игру, ведь чем сильнее ты экономишь патроны, тем меньше их выпадает и игра становится ещё сложнее, а если тратишь патроны как даун то они и падают с каждого второго врага, игра не даёт застрять за счёт нечестного рандома 

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Лесбухи, леваки, повесточка, тлоу, блять какого хуя, это тред про Соника 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

В играх про Соника нет повесточки, потому что её делают японцы
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Все блять, заебали со своим тлоу ебучим
PlayStation Nation
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Так сега уже давно стала воукнутой, возможно воукализаторы чего-то от себя добавили, как обычноProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:37В играх про Соника нет повесточки, потому что её делают японцы![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

Давай один пример что она стала воукнутойМаэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 13:39Так сега уже давно стала воукнутой, возможно воукализаторы чего-то от себя добавили, как обычноProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:37В играх про Соника нет повесточки, потому что её делают японцы![]()
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Игру то может и прошёл, а DLC как-будто оставил нетронутым.Chris писал(а): 11 дек 2024, 13:11На уровне сложности реализм меня больше волновало где найти ножи чтобы открыть все двери с припасами и как сохранить побольше патронов чтобы не застрять на топляке в школе, а не посекундное запоминание кат сцен в скучном длс![]()