-1000 социального рейтингаNightlyRevenger писал(а): 15 дек 2024, 18:14Пекин какой-то долбоёбChris писал(а): 15 дек 2024, 18:12 Походу ты недопонял тейк Пенкина. Играть за баб нельзя если ты вырожденец, а если ты спортивный мачо как он - можно.
Бойкот игр FemStation!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Chris, ему 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ведьмак 4 идёт нахуй (с) - согласен с Пенкином? Не будешь играть?Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:51Поссал на обеих педовок для соникуколдовLucy писал(а): 15 дек 2024, 14:15
Если ты чувствуешь себя Хуекнязем и за патриорхальный уклад, то ты просто обязан байкатировать игры с Феминистической повесткой!
Не игры с тянкой ГГ, ибо сексуальные жопы и сисьги мы любим, а игры с всраткой ГГ.
Так же есле ты приесполнившийся Хуекнязь, то следует продать зашкваренную фемконсоль.
Аякс - закомплексованный шиз.
Тело в норму привёл, а башку - нет.
Я хз кто на полном серьёзе его слушает.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В какие игры Пенка тебе разрешил играть?Chris писал(а): 15 дек 2024, 18:12Походу ты недопонял тейк Пенкина. Играть за баб нельзя если ты вырожденец, а если ты спортивный мачо как он - можно.Lucy писал(а): 15 дек 2024, 18:03не надо безприкословно слушать все тейки пенкинаProsto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:51Поссал на обеих педовок для соникуколдовLucy писал(а): 15 дек 2024, 14:15
Если ты чувствуешь себя Хуекнязем и за патриорхальный уклад, то ты просто обязан байкатировать игры с Феминистической повесткой!
Не игры с тянкой ГГ, ибо сексуальные жопы и сисьги мы любим, а игры с всраткой ГГ.
Так же есле ты приесполнившийся Хуекнязь, то следует продать зашкваренную фемконсоль.
[video]https://youtube.com/embed/JNSzVlfl4EI?s ... 86GcFnKR4R[/video]
оставь себе возможность играть в игры с красивыми тянками...
![]()
Именно поэтому он просит фотки тех кто пишет что любит играть за баб, чтобы убедиться в том что они выглядят плохо, как дрыщи или жиробасы.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Ты задонатил ему на индульгенцию, чтобы поиграть игру которую он не одобрил, чтобы лично для тебя он сделал исключение???
Что мешает переключится на женскую аудиторию и требовать красивые женские фотки, а остальных называть страшненьки бедняжками пока не докажут обратное???
Хикка лохушки сидят там в свои симсы играют, приведите себя в порядок сучки и пришлите мне свои фотки, вот эта вот сцанина, худо или бедно, сие есть FUCKт
Пуплорями своими бабскими трясут
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Байкот
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Я согласен с тем что женский протагонист на фоне мужского это кринж. А сонибдяди это покрывают, даже когда их кумиры вроде олдового недовольныChris писал(а): 15 дек 2024, 18:32 Ведьмак 4 идёт нахуй (с) - согласен с Пенкином? Не будешь играть?
viewtopic.php?t=70938&hilit=%D0%90%D1%8 ... 0%B5%D0%B4
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 15 дек 2024, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну раньше он вполне себе базы наваливал по иксбоксу и геймпасу, прям в тот период, когда всякие дионисы глорили за это говнище, и верили, что вот ща-ща Фил Спенсер начнёт ебать игровую индустрию не вынимая. Вменяемым людям всё было ясно ещё тогда. РЫ-НО-ЧЕК НЕ НАЕБЁШЬ!jenya23-2 писал(а): 15 дек 2024, 19:02 Аякс - закомплексованный шиз.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Хуйню несёт если честно. Типа даже на том примере за Говом за 60 баксов, подписка же не один раз покупается, ну камон
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да похуй что он там наваливал...TehDrama писал(а): 15 дек 2024, 19:47Ну раньше он вполне себе базы наваливал по иксбоксу и геймпасу, прям в тот период, когда всякие дионисы глорили за это говнище, и верили, что вот ща-ща Фил Спенсер начнёт ебать игровую индустрию не вынимая. Вменяемым людям всё было ясно ещё тогда. РЫ-НО-ЧЕК НЕ НАЕБЁШЬ!jenya23-2 писал(а): 15 дек 2024, 19:02 Аякс - закомплексованный шиз.
Я хз кто на полном серьёзе его слушает.![]()
Из неплохого блогера превратился во фрика.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Интересно как ты выстроил эту логическую цепочку...
Сань, без обид, но завали уже ебало.
Ты тоже Сониблядь?