я кину свою
EDGE опять отожгли с оценками
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Snake Plissken, про тебя я промолчу тебя слили сразу в нескольких тредах подряд(так и до биг зи не далеко)так что смотреть на фото человека примерно 15 летнего возраста с минимальными знаниями даже о современной игровой индустрии(зато понтаватся мы все горазды)просто глупо....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Syrius, так фото выложи..а я говорил не о детях а о вашей ориентации есчё...ну это так на заметку

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Syrius, так фото выложи..а я говорил не о детях а о вашей ориентации есчё...ну это так на заметку
Он свое фото никогда не выложит, потому что стесняется показывать фотку прыщавого задротика с небритым пушком на еблеxxDaxteRxx писал(а):Syrius, так фото выложи..а я говорил не о детях а о вашей ориентации есчё...ну это так на заметку![]()
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
смотреть на фото человека примерно 15 летнего возраста с минимальными знаниями даже о современной игровой индустрии(зато понтаватся мы все горазды)просто глупо....
Действительно глупо. Но мы сделали тебе одолжение и оценили твою фотку - моя оценка: 0/10. Слишком уж типичный сонеплут: низкорослый, дрыщавый, прыщавый, уродливый, бледный, нищий.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
С ориентацией у лизардов все в порядке ,ролики с дилдо не выискиваем ,а часании яиц и геях в играх не орём ,фалосообразным предметом у тв не размахиваемя говорил не о детях а о вашей ориентации
Последний раз редактировалось Syrius 09 июн 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Snake Plissken, поговарим о личностях??ну хорошо
1)мне 17 и уш таким я уродился
2)я дрищ, и чё дальше что то изминилось??
3)твой величайшей глазометр сумел обнаружить на этой фоте пару прыщей??ок отметь их красным
4)мне нехуя скрывать и я своей внешности и возраста не ститсняюсь...
5)так раскройся сам кто ты есть или моё описание под тебя подошло???
Syrius, вы в это играете лол
так где фото кстате
Добавлено спустя 15 секунд:
Carix0n, да
1)мне 17 и уш таким я уродился
2)я дрищ, и чё дальше что то изминилось??
3)твой величайшей глазометр сумел обнаружить на этой фоте пару прыщей??ок отметь их красным
4)мне нехуя скрывать и я своей внешности и возраста не ститсняюсь...
5)так раскройся сам кто ты есть или моё описание под тебя подошло???
Syrius, вы в это играете лол
Добавлено спустя 15 секунд:
Carix0n, да
Syrius, :joker: ты играешь в гири если да то самослив(если мы о геях начали)...кстате любой у кого есть твой любимый сливнект играет в почесывание яиц лол...
кстате про кинект кроме роликов с фалосами, битьём детей яйц и как раз таки почесыванием яиц -которое ты упомянул, других нет..
кстате про кинект кроме роликов с фалосами, битьём детей яйц и как раз таки почесыванием яиц -которое ты упомянул, других нет..
Пруф блять :mujik:кстате любой у кого есть твой любимый сливнект играет в почесывание яиц лол...
ты играешь в гири
Ты больной ?если мы о геях начали
http://www.youtube.com/watch?v=fJObgVwZQpAкстате про кинект кроме роликов с фалосами, битьём детей яйц и как раз таки почесыванием яиц
http://www.youtube.com/watch?v=2IAmJzqDcmg
http://www.youtube.com/watch?v=aRtZ5SqKPmI
Ты окончательно слился
Последний раз редактировалось Syrius 09 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Syrius, Ну давай же, слей сонебогов, покажи фотки. 

Syrius,
а что есчё под сливнект вышло
ок давай мне 3 причины почему маркус не пидр
1)он сидел(это конечно есчё не причина но все же)
2)пидековатая походка раком во всей игре
3)в игре нет почти не одной девушки( прям общество без баб)
а что есчё под сливнект вышло
ок давай мне 3 причины почему маркус не пидр
1)он сидел(это конечно есчё не причина но все же)
Syrius,
2 есчё не вышло а 3й ролик официально самослив....ах да там не яйца чисать там несколько другое наяривать судя по геймплею.....
Добавлено спустя 41 секунду:
Syrius, так что, нехуя ответь в защиту обожаемого питушка :joker:
Добавлено спустя 26 секунд:
И где блять твои фото раз уш ты за мои взялся.....
2 есчё не вышло а 3й ролик официально самослив....ах да там не яйца чисать там несколько другое наяривать судя по геймплею.....
Добавлено спустя 41 секунду:
Syrius, так что, нехуя ответь в защиту обожаемого питушка :joker:
Добавлено спустя 26 секунд:
И где блять твои фото раз уш ты за мои взялся.....
Последний раз редактировалось Daxter 09 июн 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
1) не причина1)он сидел(это конечно есчё не причина но все же)
2) у него броня больше и тяжелее тебя в два раза
3) война, болван.

caramba ept),
1) примерно 40% отсидевших питухи так что есть о чём подумать.
2)у рыцарей в средневековье тоже броня была да и латные доспехи потяжелее были и рыцари раком не перемящались..
3)и хуль?? что тогда у нас на второй мировой бабы делали??-а уш здесь где геноцит всей земли даже не 1й медсестры нет..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Syrius, я требую что бы ты предоставил фото с листочком или самослив тебе..
1) примерно 40% отсидевших питухи так что есть о чём подумать.
2)у рыцарей в средневековье тоже броня была да и латные доспехи потяжелее были и рыцари раком не перемящались..
3)и хуль?? что тогда у нас на второй мировой бабы делали??-а уш здесь где геноцит всей земли даже не 1й медсестры нет..
Syrius, я требую что бы ты предоставил фото с листочком или самослив тебе..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кому ты это объясняешь? Ящеры базовой истории нихуя не знают, 100 раз уже доказывалось.