Золотой Тролль 2024. Финал.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Честно говоря, я не вижу между ними никакой разницы...да нормальные ребята, хоть и оба пекари, делают вид что топят за армию РФ, только название ников разное. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Тохдом говно.
За Флекса.
За Флекса.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
смешно. фанлост наверное думает что гадит мне. но я и сам в хорьке разочарован т.к. он постеснялся потроллить против конкретных личностей в космосе а занял какую-то нейтральную позицию.
С другой стороны это происходило в 2025 году а награждение за 2024.
я б не отказался и от альтернативного кандидата но срок добавки кандидатов прошел.
пока снимаю голос с Хорька.
пусть заслужит как-то выделится. хотя я сомневаюсь что и Флекс тут в этой теме выделится. 
я б не отказался и от альтернативного кандидата но срок добавки кандидатов прошел.
пока снимаю голос с Хорька.

тут оба получают медали один золотого, другой серебряного.
если мы хотим конкретно прокатить харчка, то требуется третий вариант (но это слегка нарушает регламент голосовалки. с другой стороны появились новые обстаятельства - поведение в Космосе 2024).
Что делаем? мнения?
если мы хотим конкретно прокатить харчка, то требуется третий вариант (но это слегка нарушает регламент голосовалки. с другой стороны появились новые обстаятельства - поведение в Космосе 2024).
Что делаем? мнения?
Поздно жопой крутить. В этом году за всю твою хуйню засадим тебя по полной, все твои кандидаты проиграют.tohdom писал(а): 24 янв 2025, 22:51смешно. фанлост наверное думает что гадит мне. но я и сам в хорьке разочарован т.к. он постеснялся потроллить против конкретных личностей в космосе а занял какую-то нейтральную позицию.
пока снимаю голос с Хорька.пусть заслужит как-то выделится. хотя я сомневаюсь что и Флекс тут в этой теме выделится.
![]()
он был моим выбором до подстававы в Космосе. Спасибо фанлост что исполняешь мой план прокатить Харчка
Народ может добавим в голосвалку фанлоста как третий вариант? только нужно согласие на изменение регламента.
Из этих вариантов я голосну за фанлоста ну или простояча5 как я предлагал изначально (хотя он туповатый)
Народ может добавим в голосвалку фанлоста как третий вариант? только нужно согласие на изменение регламента.
Из этих вариантов я голосну за фанлоста ну или простояча5 как я предлагал изначально (хотя он туповатый)
Вы все тут рыжие кореша, спелись давно.
Если бы было как ты говоришь, ты бы снял свой голос за харька первый. Но ты это сделал только после того как хорёк начал проигрывать!
Дабл слив тохдом, дабл слив

тебе техдрама подтвердит который следил за математикой голосов лучше всех что причина его победы - Хорек.
Я наоборот хотел бы вписать кого-то еще. а то ему серебро будет. ты поддерживаешь выдвижение себя? но это надо легализовать как-то.
скажем дать время высказаться всем кто против твоего выдвижения если такие будут и сколько их.
Я наоборот хотел бы вписать кого-то еще. а то ему серебро будет. ты поддерживаешь выдвижение себя? но это надо легализовать как-то.
скажем дать время высказаться всем кто против твоего выдвижения если такие будут и сколько их.
Fanlost, ты согласен пойти как мой кандидат чтобы полностью опрокинуть Хорька с обеими наградами?
в идеале золото тебе, серебро флексу. хорьку ничего.
в идеале золото тебе, серебро флексу. хорьку ничего.

Жирная мразота сразу начала вертеть сракой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, через несколько дней Хорек будет с серебряным троллем и это будет твоя вина т.к. ты сейчас ничего не сделал чтобы этому помешать 

да мне было похуй как и всем. казалось шансов у Флекса нет. А тут ты дал мне надежду но почему-то не делаешь еще один шаг к тотальному сливу Хорька.