Самая вещь для белых людей
Да
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Самая вещь для белых людей
Да
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Ахуеть, мощноProsto_ya_5 писал(а): 28 янв 2025, 23:40Ебать чертей, что ещё. Камера говно, но играть она не мешает, дело в тебе. Меня больше управление раздражает, что лонч сработает только если ты стиком направляешь врага в сторону Данте.
Стиль ганслингер самый сильный в игре. Если есть проблемы с прохождением, бери и качай его

Стаковый прием на всех стилях
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да
Так Я топ составил.. Я же не виноват, что он совпадает с твоим.. Более менее.. Только Resident Evil 4 Я бы поставил выше..tohdom писал(а): 29 янв 2025, 02:07В тему вошёл нарентурми и поддержал дьяблу.
Link, ну возьми себя в руки сделай один раз полноценный топ из 20 игр первого поста.
Ты же вижу любишь дьяблу и понимаешь что одна из лучших игр тех лет.
Мне только один раз в этом поколении нужен от тебя полноценный топ![]()
Так Я всё выбираю.. Вся попса хорошая.. И где мой Серьёзный Сэм..tohdom писал(а): 29 янв 2025, 03:19Link, а до этого выбирал мгс3, резик 4.
мне нужен твой полноценный топ а не один кусочек из 20 игр. я думаю ты согласен что все оставшиеся 20 игр достаточно хорошие.

Меч качать надо что ли?

Давай играть в Диабло 2 по батд.нет? Ремастер который. Он же у тебя куплен?Link писал(а): 29 янв 2025, 02:47tohdom, Если Диабло 2 выпадает из топа, то это доказывает мою правоту и вашу неразборчивость.. Я же один вижу тут взаимосвязь.. Единственная игра, удержавшая меня в игровом зале и заставившая меня его купить.. Игра шедевр, которая хоть как то позволила смотреть в сторону пк и немного приобщиться к нему.. Игра легенда, аналогов которой не было никогда и немногие к ней приблизились..![]()
![]()
Где я сказал что его надо качать?Mister Book писал(а): 29 янв 2025, 11:05Меч качать надо что ли?
Чёрт, я уже все забыл.

А как его делать, лол.Prosto_ya_5 писал(а): 29 янв 2025, 13:37Где я сказал что его надо качать?Mister Book писал(а): 29 янв 2025, 11:05Меч качать надо что ли?
Чёрт, я уже все забыл.Этот прием на всех стилях есть, ещё раз