Думаешь, стало понятней?tohdom писал(а): 15 фев 2025, 19:07Была меч и магия, как Скайрим только в 4 рыла.
Начиная с 6 части игра перешла на Винду и стала удобоваримый даже сейчас.
В тоже время пошли серия герои с видом сверху.
Другим концептом но тем же миром.
ММ 9 обосралась и серия закрылась.
Герои 4 обосрались но попытки вернуть славу остаются.
Might & Magic 6-7-8 - Святая троица CRPG в 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Кстати как вариант для всех 2Д пека игр и моды не нужны на графонAlecArzh писал(а): 15 фев 2025, 20:18В Дьабло первый можно сейчас играть только с этим, иначе пиздец картинка и фреймрейт.
![]()
Mister Book, Труфиван выше кидал ссылку просто возьми да скачай.
В мм7 отличный тренировочный остров на котором можно бегать пару часов, посмотреть все базовые механики но в то же время игра не ошеломляет сразу контентом.
Следом будет одна карта с Замком и мини-городком при нем - на первой карте ещё вечерок можно потренироваться зачищая все.
И только на третий день можно пуститься в путешествия.
Т.е ММ7 прям максимально лайтово и грамотно втягивает игрока в процесс. В 15 лет я втянулся с головой. Потом повторял в 25 и сейчас чувствую трилогию надо пройти.
Самый смак что игру можно пройти любым даже дизбалансным набором персонажей, если ты упорный. И в любом случае со временем чувствуешь себя крутым.
В мм7 отличный тренировочный остров на котором можно бегать пару часов, посмотреть все базовые механики но в то же время игра не ошеломляет сразу контентом.
Следом будет одна карта с Замком и мини-городком при нем - на первой карте ещё вечерок можно потренироваться зачищая все.
Т.е ММ7 прям максимально лайтово и грамотно втягивает игрока в процесс. В 15 лет я втянулся с головой. Потом повторял в 25 и сейчас чувствую трилогию надо пройти.
Самый смак что игру можно пройти любым даже дизбалансным набором персонажей, если ты упорный. И в любом случае со временем чувствуешь себя крутым.
Для этого нужен только 24 дюймовый монитор в 1080Р, чтобы было ламповейtohdom писал(а): 15 фев 2025, 20:27Mister Book, Труфиван выше кидал ссылку просто возьми да скачай.
Т.е ММ7 прям максимально лайтово и грамотно витягивает игрока в процесс.
tohdom, ничего не скипается вроде. Новые классы имеют старые промо квесты. Например темный рыцарь рыцаря. Серафим клерика.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
AlecArzh, ты никогда в жизни не пройдешь мм7. Не говоря уже о 6.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
AlecArzh, ты никогда в жизни не пройдешь мм7. Не говоря уже о 6.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
Нашему бате Феде 41 год вообще то(по профилю по крайней мере, ну и по прошлой инфе так и должно быть где то, пару лет назад 39 вроде было)...
И кто тут старше то в итоге я хз даже, ты уж точно помладше будешь.
Alex Maslorez, линку 43 и он безработный бомж с умом 12 летнего. Может пособие получает как психбольной.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так графон олдово - годнный конечно, да как и до остальных аспектов никто и не доебывается.tohdom писал(а): 15 фев 2025, 02:25меч и магия все таки виндовс игры. графон вполне терпимый. сглаживание от три-де-акселератора поддерживается.
Через 2 года вышел варкрафт 3. Ты же не назовешь ее прям древнюшей игрой? я в прошлом году играл и ничего. на ноутбучном экране смотрится норм
Там вон недавно наткнулся месяца 2 назад на мод от 1го лица на Age of Emperies 2 например, там жесть экспериенс - но работает ведь и игра ощущается совсем по новому(вот бы такой на Варик 3 и Битву за Средиземье еще).
Шизово конечно смотрится может, но весело. https://www.moddb.com/mods/first-person-mod-overreign
https://shazoo.ru/2024/10/07/160745/vot ... 0979606584
Забавно придумывать чужой возраст, которого конечно же не знаешь, как и человека.. А потом говорить то, что сам и делаешь.. То есть твоими словами, ты тупой..truth1one писал(а): 15 фев 2025, 21:24Alex Maslorez, линку 43 и он безработный бомж с умом 12 летнего. Может пособие получает как психбольной.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, ему 43 аж, не знал вот.truth1one писал(а): 15 фев 2025, 21:24Alex Maslorez, линку 43 и он безработный бомж с умом 12 летнего. Может пособие получает как психбольной.
Нуу - он подустал от игр давно уже просто и больше напирает на гейминг в старые с 90х по 2010е+, ничего плохого, все совсем по разному с возрастом воспринимают гейминг. 
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздец гомики, вы ещё подрочите ртом друг другу 
- Mister Book
- Почти Крутой

Я их не видел. Но говорят, они крутые
Fanlost, он даже до киева не может.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tohdom, играю на сложности MAW, очень круто. В игре много новых вещей, навыков. Исправлены заклинания, АИ. Лучше крафтинг и алхимия. Ставь по инструкции и играй.
Я выбрал партию из 5:
Темный рыцарь
Серафим
Некромант
Клерик
Дракон
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tohdom, играю на сложности MAW, очень круто. В игре много новых вещей, навыков. Исправлены заклинания, АИ. Лучше крафтинг и алхимия. Ставь по инструкции и играй.
Я выбрал партию из 5:
Темный рыцарь
Серафим
Некромант
Клерик
Дракон
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз