Да потому что на пс4 есть игры которые технологически превосходят астро бот и графически одинаковые, ремейк 2 резидента, Цусима, одни из нас 2, ведьмак 3, реда 2, 4 бог войны
Astro Bot собрал все сливки на DICE Awards 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Нюка435 15 фев 2025, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Забавный факт, когда консольщик игрaeт в самого первого бога войны или в гей кубовский метройд 2005 годов выпуска то он сразу лузep держашийся за прошлoe нет денег на обнову игра гавно на пк графа лучшеOrevuar писал(а): 15 фев 2025, 14:30Почему ПКшники вообще участвуют в обсуждении консольных игр? Они что куколды? Обсуждайте свои ПКшные игры, доту 2 там всякую или какой-нибудь очередной симулятор сантехника в стиме![]()
А когда пкшни играют в кс1.6 99 года или готику вышедшию в 2000 году то все норм над ними нe насмехаются консольщики
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Астробот очень крутая игра, зацени хотя бы бесплатный Playroom на PS5 - он тоже классныйНюка435 писал(а): 15 фев 2025, 16:34Да потому что на пс4 есть игры которые технологически превосходят астро бот и графически одинаковые, ремейк 2 резидента, Цусима, одни из нас 2, ведьмак 3, реда 2, 4 бог войны

Майки могут передумать выпускать на пека, руководство может смениться, ветер дует всегда по разному. Пека это бомж платформа.jenya23-2 писал(а): 15 фев 2025, 14:43Почему побирается? Игры майкрософт выходят дейван.
Кто у кого ещё побирается? Учитывая продажи хуйбокса.Кто, куда и что заберёт?
Нестабильность в чём?
В том числе.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Схуяли им передумывать?Dionis писал(а): 16 фев 2025, 01:59Майки могут передумать выпускать на пека, руководство может смениться, ветер дует всегда по разному. Пека это бомж платформа.jenya23-2 писал(а): 15 фев 2025, 14:43Почему побирается? Игры майкрософт выходят дейван.
Кто у кого ещё побирается? Учитывая продажи хуйбокса.Кто, куда и что заберёт?
Нестабильность в чём?
В том числе.![]()
Винда для них - это основа, а иксбокс - развлекуха.
Скорее откажутся от иксбокса, из-за его убыточности.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Пока вы тут спорили, для GOTY 2024 Astro Bot выпустили обновление под мощи PS5 Pro, а также анонсировали новые уровни, которые будут выходить каждую неделю:
уже доступен — Tick-Tock Shock;
20 февраля — Thrust or Bust;
27 февраля — Cock-A-Doodle-Doom;
6 марта — Hard to Bear;
13 марта — Armored Hardcore.

уже доступен — Tick-Tock Shock;
20 февраля — Thrust or Bust;
27 февраля — Cock-A-Doodle-Doom;
6 марта — Hard to Bear;
13 марта — Armored Hardcore.
Последний раз редактировалось KlausAusfII 16 фев 2025, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

- KlausAusfII
- C4rank2

Было бы круто

Cock-A-Doodle-Doom, а чем дадут поуправлять тут?

Когда я тебе тыкал в геймпассе МехВорриорс 5, ты уверял что наигрался в игры такого типа и как бы ни нужнА...а тут в каком то аналоге ЛБП мини игра
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Во-первых, тыкать ты своей жене будешь, главное, заранее подумай о контрацепции, чтобы ещё одного не запузячить.Dionis писал(а): 16 фев 2025, 11:19Когда я тебе тыкал в геймпассе МехВорриорс 5, ты уверял что наигрался в игры такого типа и как бы ни нужнА...а тут в каком то аналоге ЛБП мини игра
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Вроде Логвинов игру хвалил.TehDrama писал(а): 16 фев 2025, 11:37Mech Warriors на её фоне выглядит какой-то душной хуйнёй с закосом под реализм для любителей занюхнуть собственного пердежа.
Она ему теперь недоступна простоMister Book писал(а): 16 фев 2025, 11:43Вроде Логвинов игру хвалил.TehDrama писал(а): 16 фев 2025, 11:37Mech Warriors на её фоне выглядит какой-то душной хуйнёй с закосом под реализм для любителей занюхнуть собственного пердежа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
то ли дело очередные покемоны. вот где не калькаLink писал(а): 14 фев 2025, 16:01Игра Astro Bot по сути калька с какими то идеями предшественника LittleBigPlanet

почему ты ничего не можешь сказать про сюжет карманной жрпг?

Заинтриговали названием.