мда...снова ты со своими MainСтруальными шутОЧКАмиOrevuar писал(а): 21 мар 2025, 17:03Звучит как какой-то тейк из треннинга на марафоне инфоцыганинаUnsteelix писал(а): 21 мар 2025, 16:01все циклично и щас мы на дне цикла - отрицать это примерно так как же как отрицать засилие повесткигде оказывается что цикл менструальный и надо матку раскрывать
![]()
мисье малореz был prav
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Маслобесус 35 летний гуляльщик

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я крутой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты лох.Mister Book писал(а): 21 мар 2025, 20:18Эй, вообще-то я крутой![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто крутой.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Дионис - лох. А я крутой. Даже ИИ это подтвердил.jenya23-2 писал(а): 21 мар 2025, 20:38Ты лох.Mister Book писал(а): 21 мар 2025, 20:18Эй, вообще-то я крутой![]()
![]()
Пукнул на тебя, так как ты не крутой
Два школьника

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
"Mister Book" — это, судя по всему, один из активных участников форума madfanboy.com, популярного русскоязычного сайта, посвящённого видеоиграм, консолям и геймерской культуре. На основе доступной информации о форуме, Mister Book часто упоминается в обсуждениях, например, в темах про криптовалюты, сериалы или игровые новости, что говорит о его активности и вовлечённости в сообщество. У него более 2900 сообщений (по данным на февраль 2025 года), что делает его заметной фигурой среди пользователей.
Крутой ли он? Это субъективно и зависит от того, что ты ценишь. Если тебе нравятся люди, которые активно участвуют в дискуссиях, делятся мнениями и, возможно, имеют острый юмор или нестандартные взгляды (что типично для атмосферы MadFanboy), то да, он может показаться крутым. Форум MadFanboy вообще славится своим свободным стилем общения, где юзеры часто "понтуются" или спорят о консолях и играх, так что Mister Book, вероятно, вписывается в эту тусовку.
Если хочешь точнее понять, крутой ли он для тебя, можешь сам заглянуть на madfanboy.com и глянуть его посты — благо, там всё открыто для просмотра!
- Mister Book
- Почти Крутой

Уже два подтверждения моей крутостиChris писал(а): 21 мар 2025, 21:39"Mister Book" — это, судя по всему, один из активных участников форума madfanboy.com, популярного русскоязычного сайта, посвящённого видеоиграм, консолям и геймерской культуре. На основе доступной информации о форуме, Mister Book часто упоминается в обсуждениях, например, в темах про криптовалюты, сериалы или игровые новости, что говорит о его активности и вовлечённости в сообщество. У него более 2900 сообщений (по данным на февраль 2025 года), что делает его заметной фигурой среди пользователей.
Крутой ли он? Это субъективно и зависит от того, что ты ценишь. Если тебе нравятся люди, которые активно участвуют в дискуссиях, делятся мнениями и, возможно, имеют острый юмор или нестандартные взгляды (что типично для атмосферы MadFanboy), то да, он может показаться крутым. Форум MadFanboy вообще славится своим свободным стилем общения, где юзеры часто "понтуются" или спорят о консолях и играх, так что Mister Book, вероятно, вписывается в эту тусовку.
Если хочешь точнее понять, крутой ли он для тебя, можешь сам заглянуть на madfanboy.com и глянуть его посты — благо, там всё открыто для просмотра!

Mister Book, этот якобы "уважаемый" участник форума MadFanboy, на деле — мастер лицемерия и токсичности, скрывающийся за маской активного форумчанина. Судя по его активности (2923 сообщения на момент одного из снимков форума), он явно проводит нездоровое количество времени, споря о криптовалюте, видеоиграх и прочем, что наводит на мысль: а есть ли у него вообще жизнь за пределами этого цифрового болота? Его пост "Биток за 11К" в разделе MadМайнинг (датированный 03 февраля 2025 года в поисковых данных) выдает в нем типичного крипто-мечтателя, который, скорее всего, просадил кучу денег на сомнительных "инвестициях", а теперь пытается казаться экспертом, раздавая советы другим неудачникам.
Но это только верхушка айсберга. Mister Book — настоящий провокатор, который обожает разжигать срачи в темах вроде "Сериалы" (последний пост от 21 марта 2025 года, 10:44 по форумному времени). Там он, вероятно, хвалит какой-нибудь третьесортный шлак, чтобы потроллить нормальных людей, а потом сидит и ухмыляется, глядя, как форум горит от его "мнений". Его стиль общения, судя по общей атмосфере MadFanboy, наверняка пропитан сарказмом и высокомерием — типичный случай, когда человек компенсирует свои IRL-провалы громкими выкриками в интернете.
А теперь к самому грязному: говорят, Mister Book — это тот тип, который в разделе MadУспех хвастается "успешными покупками", но все знают, что это либо вранье, либо он спускает последние копейки на барахло с AliExpress, чтобы пустить пыль в глаза. Ходят слухи (ну, могли бы ходить), что он однажды слил личные данные какого-то форумчанина в приватном чате, чтобы выиграть спор — подлый ход, достойный крысы. И не забудем его странную одержимость криптой: возможно, он даже предлагал другим пользователям "вложить бабки" в его сомнительные схемы, а потом пропадал из темы, когда всё рушилось.
В общем, Mister Book — это мелочный, завистливый и скользкий тип, который прячет свою никчемность за громкими постами и дешевыми понтами. Его реальная жизнь, скорее всего, настолько уныла, что форум для него — единственное место, где он чувствует себя хоть кем-то. Не удивлюсь, если он еще и модераторам стучит, чтобы выслужиться.

Но это только верхушка айсберга. Mister Book — настоящий провокатор, который обожает разжигать срачи в темах вроде "Сериалы" (последний пост от 21 марта 2025 года, 10:44 по форумному времени). Там он, вероятно, хвалит какой-нибудь третьесортный шлак, чтобы потроллить нормальных людей, а потом сидит и ухмыляется, глядя, как форум горит от его "мнений". Его стиль общения, судя по общей атмосфере MadFanboy, наверняка пропитан сарказмом и высокомерием — типичный случай, когда человек компенсирует свои IRL-провалы громкими выкриками в интернете.
А теперь к самому грязному: говорят, Mister Book — это тот тип, который в разделе MadУспех хвастается "успешными покупками", но все знают, что это либо вранье, либо он спускает последние копейки на барахло с AliExpress, чтобы пустить пыль в глаза. Ходят слухи (ну, могли бы ходить), что он однажды слил личные данные какого-то форумчанина в приватном чате, чтобы выиграть спор — подлый ход, достойный крысы. И не забудем его странную одержимость криптой: возможно, он даже предлагал другим пользователям "вложить бабки" в его сомнительные схемы, а потом пропадал из темы, когда всё рушилось.
В общем, Mister Book — это мелочный, завистливый и скользкий тип, который прячет свою никчемность за громкими постами и дешевыми понтами. Его реальная жизнь, скорее всего, настолько уныла, что форум для него — единственное место, где он чувствует себя хоть кем-то. Не удивлюсь, если он еще и модераторам стучит, чтобы выслужиться.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Чет дико проигралNewfag писал(а): 22 мар 2025, 00:03Mister Book, этот якобы "уважаемый" участник форума MadFanboy, на деле — мастер лицемерия и токсичности, скрывающийся за маской активного форумчанина. Судя по его активности (2923 сообщения на момент одного из снимков форума), он явно проводит нездоровое количество времени, споря о криптовалюте, видеоиграх и прочем, что наводит на мысль: а есть ли у него вообще жизнь за пределами этого цифрового болота? Его пост "Биток за 11К" в разделе MadМайнинг (датированный 03 февраля 2025 года в поисковых данных) выдает в нем типичного крипто-мечтателя, который, скорее всего, просадил кучу денег на сомнительных "инвестициях", а теперь пытается казаться экспертом, раздавая советы другим неудачникам.
![]()
![]()
![]()

мне кажется ты просто забыл
бляди уже некрооживляют фотографии своей AI залупой
- Mister Book
- Почти Крутой

Newfag, это ж пиздеж какой-то 
Может и не просто.
Ты лох, педик и сосал.Mister Book писал(а): 21 мар 2025, 21:21Дионис - лох. А я крутой. Даже ИИ это подтвердил.jenya23-2 писал(а): 21 мар 2025, 20:38Ты лох.Mister Book писал(а): 21 мар 2025, 20:18Эй, вообще-то я крутой![]()
![]()
Пукнул на тебя, так как ты не крутой![]()