Ты уже второй раз отвечаешь неадекватно и ещё претендуешь на какой то внятный ответ, быдло неотёсанное..
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скриншот чего.. Я никогда не вру.. Я не жирный.. Что за хуйню вы всё время пиздите?.. Простой вопрос, на который Я получу ответ, такой же, на который Я и задал вопрос.. Вы же такие "адекватные"..
Того что тебе драма показал, где видно сколько ты наиграл и эта инфа на уровне флеш памяти консоли, а не сд карты
Ты обосрался на простом вопросе по мгс3, которую ты прошёл несколько раз.
Не знаю, не видел что тут кто показывал.. Я не на чём не обсирался, пиздабол..truth1one писал(а): 18 мар 2025, 16:48Того что тебе драма показал, где видно сколько ты наиграл и эта инфа на уровне флеш памяти консоли, а не сд карты![]()
@TehDrama напиши ему как, а то он тупой как полено или пиздабол который косит под дурочка.
Ты обосрался на простом вопросе по мгс3, которую ты прошёл несколько раз.
Homebrew Menu -> DB Installer -> Журнал активности -> При помощи кнопки "Y" выбрать период "Всё время".
Homebrew Menu -> DB Installer -> Журнал активности -> При помощи кнопки "Y" выбрать период "Всё время".

Желаю удачи.. Нашёл, пишет 31 час.. Нормально считает.. Почти верю.. Бля, зашёл по новой, пишет 82 часа.. Я думал это от того что его недавно навернул и восстанавливал, да ещё с новой прошивкой.. А он вообще по разному показывает..truth1one писал(а): 18 мар 2025, 18:17Homebrew Menu -> DB Installer -> Журнал активности -> При помощи кнопки "Y" выбрать период "Всё время".
Сейчас тебя прожарим на сковороде, пиздаболушка![]()
Я знаю.. Пишет 11 мин всего наиграно в Кирби.. Только с ноября почему то считает и по несколько часов в месяц.. Херня это..
У меня за тот же период почти в 20 раз больше наиграно, при том, что я ещё и на пс5 играю.Я её только накатал.. А так Свитч много раз просаживал разными прошивками и программами, он по пол часа не включался.. Так что не надо мне затирать что Я там сразу не понял, больше тебя знаю.. Ну кроме этой опции, по времени, Я там итак уже боюсь лазить, что не начинать качать всё в очередной раз.. Ну теперь знаю, так что больше.. Ты реально думаешь что Я за месяц наиграл по 7, 8 часов.. Я вчера просидел более пяти часов.. Потом ещё включал.. Почти прошёл Шин Мегами Тенсей 5, уже за 50 часов.. А он пишет по десять минут за игру..TehDrama писал(а): 18 мар 2025, 19:17truth1one, Даже если предположить, что этот фрукт заново накатывал прошивку в ноябре того года (в чём я очень сомневаюсь, он даже не понял сразу, что такое DBI, а через него, сука, игры на шитый свитч ставятся и к ПК подключается тоже через него), 31 час это всё равно крайне мало.У меня за тот же период почти в 20 раз больше наиграно, при том, что я ещё и на пс5 играю.
Да понятно, ТЫ не обосрался, просто ТЕБЕ DBI говна в штаны залил.Link писал(а): 18 мар 2025, 19:28Ты реально думаешь что Я за месяц наиграл по 7, 8 часов.. Я вчера просидел более пяти часов.. Потом ещё включал..
Конечно нет.. Это вы обосрались и ты похоже, раз какие то там штаны с говном видишь.. Меня то ты видеть не можешь, а у меня штаны всегда чистые.. Дата на Свитче решает, а у меня всегда там сброс по умолчанию на каждую новую карту..